Nail Beauty Zone
4.3
4.3
ДБ
Дмитрий Белкин
Пользуется популярностью, зашёл подстричься все уже занято до вечера)))
ЛА
Лидия Авсиевич
Всем доброго дня. Делала маникюр (коррекция гель-лак). Мастер Наталья. Все очень понравилось. Мастер спокойная, быстрая. Сделала из моих уже отросших когтей чудо чудное. Я всем очень довольна. Отдельное спасибо за то, что нашли время, для срочного посещения вашего салона (утром позвонила - в обед уже с новыми ноготками).
Любовь Васильева
Не понравилось, как сделали маникюр. Было горячо при снятия геля, и больно при обработке кутикулы. Сообщила об этом мастеру, но ситуация не изменилась. Дотерпела, но больше не приду.
Андрей Суслов
Уже много лет ходим сюда с супругой. Рядом с домом, адекватный ценник и отличное качество! Всегда чисто и уютно. Особенно отмечу вежливость, доброжелательность и клиентоориентированность хозяйки салона, многим бизнесменам у нее бы поучиться...
Аня Прохорова
Потрясающее место, очень приветливый персонал. Мастера все на высшем уровне, хожу только сюда и всем советую❤️
НА
Наталия Аввакумова
Безумно нравятся атмосфера салона, мастера и качество выполненной работы))) Советую!)
ФО
Фарида Образцова
Отличное место для того что бы привести себя в порядок,посещаю его регулярно,всегда вежливо .Девочки мастера своего дела,рекомендую.
Viktoria Kaledina
Отличный салон, особенно мастер❤️ За красивыми и идеальными ногтями вам только туда😍✨
Irina Subbotina
На протяжение года хожу в этот салон на ногти и на стрижку,всегда довольна !мастера на уровне!👌
Авик Варданян
Отличный парихмахер, спасибо за работу! Делал мужскую стрижку, профессионал своего дела.
Егор Нестеров
Частый гость, девушки прекрасные и мастера своего дела ;)
ОП
Оля Петрова
Постоянно посещаю этот салон. Качество сервиса на высоком уровне, все мастера профессионалы.
КА
Константин Андреев
Был в этом салоне уже не один раз! Приветливые сотрудники и Хозяйка! Близко к дому, уютно и красиво! Советую 👍
НП
Наталья Панкратова
Очень понравились специалисты и их работы. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз
Natalya Andreeva
В течении трёх лет посещаю Nail Beauty Zone ❤️ Нравится все! Мастера отличные, качество услуг 👍🏻 обстановка в салоне добрая, позитивная, здесь комфортно☺️ и самый большой плюс рядом с домом ! Спасибо девочкам 😘
Независимый Чел
Платон, ушёл, пришёл🤣 через ё!!!
Kris Gap
Пришла делать маникюр гель-лак. Ужасно сделали, края не прокрашены, лак вздулся и за это я отдала 1000 рублей. Не советую туда ходить.
Мария Бритвина
Делала стрижку и тонирование. Мастер Аида. Девушка очень приятная, что особенно порадовала - инициативная и старательная. Доверилась ей и осталась довольна результатом. Процедура заняла 2 часа (средние волосы). Угостили горячим шоколадом - мелочь, а приятно. Салон открылся недавно, выглядит пустоваиым и не до конца обустроенным, но это дело наживное, главное мастера хорошие. И пока не начался отопительный сезон - холодно. Однозначно рекомендую данный салон.
Виктория Туник
Делала в этом салоне маникюр + гель-лак, очень аккуратно, красиво и главное стерильно. Проносила ногти дольше обычного.
Гойко Митич
Отличный салон красоты, всем рекомендую! Приду ещё не раз! Большое спасибо!
ПД
Платон Дрёмов
Мастеров нет на месте. Пришол на стрижку, а мне спокойно говорят , что мастер ушол.