Парус
Выбор Премиум
В здании
4.3
Andrey Shashin
Вкусно! Шумновато, но это же ресторан :)
Михаил Бушняк
Торт был великолепный, все пожелания учли. Все гости остались довольны, торт очень вкусный. Работа была выполнена качественно и креативно. Большое спасибо за ваш труд дорогая Егана .
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил,спасибо, что поделились впечатлениями! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухн…
Игорь Т
Все супер!
Ира К
Вкусно, порции большие, очень внимательный официант Абдул, были в будний день днем, попали на скидку 20%. Спасибо!
Anastasia B
Проводили корпоратив НГ 12.24: Плюсы: красивый вид и территориальное расположение Заказывали банкет. Салат перепелиное гнездо - есть никто не стал, салат горчил. Мидии запеченные с сыром - ожидали мидии под сыром, получили смешанные морепродукты с сыром в ракушке, сыр перебивал весь вкус, чувствовалось, что он дешевый и явно не для плавления. Салат Филадельфия - за это добавлю звезду, очень вкусно. Единственное, что понравилось со всего стола. Не считая капризе, но его сложно испортить. А развлекала нас тамада. С конкурсами для бухгалтерии и репертуаром песен из шашлычной. Повторно посетили заведение 07.25: Заказали салат Филадельфия, тк он был вкусный в прошлом визите, в этот раз заправки в салате не оказалось, а это понравилось в салате. Картофель по-деревенски зажаренный, темно коричневого цвета, масло явно давно не меняли. Гренки горчат, предполагаю, дело так же в масле. От перелитых цветов на веранде идет шлейф гнили.
Лана Новик
Классное место, решили перекусить, прежде чем забронировать, в целом всё понравилось )
Алекс Кадулина
Хорошие коментарии накручены 100%, одекватные в этрм заведении только официанты, готовка и администратор ужас, не советую это заведение
СИ
Сандра Иванова
Администратор хамит, готовка ужасная рис не должен пахнуть сыростью каким бы он не было какой кухни бы он не был плюс не соли просто пресный рис с запахом сырости по всей видимости дешевые продукты закупают либо же испорченные, настроение на ноль, даже одной звезды много этому заведению
Мария Алексеевна
Не пустили в заведение с собакой которая находится в сумке, при этом только на словах объяснили причину, при просьбе показать локальный акт стали спрашивать что это такое. В заведении нет народа, но они не пустили из за того что просто нельзя типа, а в другие рестораны пускают еще и предлагают принести для собаки одноразовую посуду
Маргарита Черёмина
Классное место! Очень вкусно готовят, от салатов, до горячего и торта ! Персонал великолепный , внимательный , сервис на все 100%! Шоу программа отличная, были там как раз на новый Год на корпоративе. Расположен на берегу Волги, вид изумительный! Однозначно рекомендую!
вредная я
Кофе не вкусный, одна вода. Цезарь не вкусный одна капуста. Обслуживание тоже так себе.
Анастасия Баскакова
Ресторан шикарный , кухня изумительна . Ценник относительно средний. Парус для нашей семьи любимый ресторан , обслуживание тоже всегда приветливое и на должном уровне.
М S
Удобное расположение и хороший вид.Зашли спонтанно,по ходу прогулки просто выпить кофе и перекусить.Заказ исполнили быстро.Блюда понравились.Насколько такое обслуживание стабильно и норма судить не могу,были один раз и остались довольны.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Марья Лв
Блюда приносят не по порядку и не на всех гостей. Принесли горячее мужу, только потом закуску и только потом ( минут через 20 после подачи закуски) горячее мне…. Это как вообще? 10% чаевые в счете ( автоматически включают в счет) это слишком. Я особо ничего не брала, что бы такую сумму чаевых оставлять, да и может мне обслуживание не понравилось. Почему за меня решают и навязывают сумму чаевых?! По качеству продуктов тоже вопросы, шашлык не очень, мясо с жилами, твердое. Соус к шашлыку подают за доплату, лаваш вообще не помню был или нет… Алжап Сандал был холодный.
Ксения
Очень красивый интерьер. Еда вкусная. Вежливый персонал. Но с музыкой беда. Немного устарело.
Михаил Стариков
Ресторан "Парус" обязательно стоит вашего внимания. Великолепное обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера делают каждый визит незабываемым. Особенно рекомендую попробовать их десерты!
Макар Сычев
Ресторан "Парус" предоставляет великолепный сервис. Блюда здесь восхитительны, а обстановка создает уютную и приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
ИШ
Иван Шишков
Приятное место, но подавали блюдо долго
Андрей Кутиков
нравиться чай и десерты)
ЯК
Яна Кочеткова
Хорошее место.
DI
Darya Ivanidis
Плохая еда ( закуски, рыба, мясо, десерты). Отсутствие европейского вина по бокалам ( по бокалам только полусладкое азербайджанское). плохое обслуживание ( путались в заказе, не наливали воду, и т д) и плохая работа администратора. Проигнорировали просьбу посадить за видовой стол. Мы оставили зонт. Не напомнили и не перезвонили, хотя мы были единственными посетителями и у администратора был телефон. Лужу на входе не обойти после получасового дождя upd К сожалению сотрудники ресторана после предложения разобраться с нами не связались. И это тем более говорит о плохой организации. Мы не рекомендуем это место к посещению
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Ксю К
Уютно, вкусно.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксю, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Максим Иванов
Гуляли свадьбу в этом ресторане, всё понравилось, еда вкусная, отдельное спасибо администратору Чингису!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Родион Лыков
Персонал супер! Еда вкусная, достаточно быстрая подача. Отличное обслуживание, классная атмосфера. В целом рекомендую.
Кира Казакова
Посетили в выходные данное заведение. Все понравилось, музыка, качественное обслуживание и конечно же кухня. Это отдельная тема. Надо просто прийти и попробовать. Отдохнули от души))) Спасибо все было классно)))
Валерия Преображенская
Были первый раз. Еда божественная, порции большие, обьесться можно. Цены демократичные. Очень рекомендую к посещению.
Владимир Евсеев
Хорошее обслуживание, кухня просто на высшем уровне. Поварам респект! Отдохнули очень хорошо. Однозначно придем к вам снова.
12 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
Тимофей Лапшин
Встретят , предложат столик. А кухня это восторг. Очень вкусная. Очень рекомендую !
12 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Яна Новикова
Прекрасное место для посиделак с друзьями, вкусная еда и приятный интерьер.
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Марьяна Фролова
Обожаю это место. Оставляет всегда положительные эмоции. Прекрасная кухня, отличный персонал. Хороший сервис и ценник средний.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Диана Ивлева
Разнообразное меню. Изумительная кухня. Прекрасный интерьер , внимательные официанты. Желаю процветания этому прекрасному заведению.
2 сентября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Кира Кароль
Хорошее место для праздников и просто посидеть. Очень красивое место. Уютная атмосфера, удобное расположение. Можно провести весело вечер , потанцевать , вкусно покушать и просто расслабиться. Меню на любой вкус. Одним словом мы рады , что посетили вас, остались. Осталось очень хорошее настроение. Удачи вам и только благодарных клиентов.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Ковальчук
Посещали ресторан Парус. Красивый вид на Волгу. Дружелюбный персонал. Очень вкусная еда и большие порции.
Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВТ
Вадим Татаринцев
Красиво и уютно, еда на высоком уровне.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
ЮФ
Юлия Федотова
Впервые посетили ресторан 14.02.23 Все очень понравилось! Стильный интерьер, обходительные и знающие свое дело официанты. Салат цезарь с сочной курочкой просто 10 из 10.
16 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Лейла Кремлева
Зашли пообедать, взяли харчо, суп-пюре и семгу по-паназиатски. Быстро, вкусно, понравилось, рекомендуем👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Лейла, спасибо за обратную связь, нам очень приятно что Вам понравилось.
S
Simafour
Все отлично. Чистый зал, вкусная еда, персонал приветливый. Музыка, правда покачала, несмотря на великолепное живое исполнение ряда песен, но они из 80х-90х. Очень мало было современных треков. В остальном 5ть, за музыку 4ре. Да, работают до 12ти ночи. Хотелось бы до 2х-3х. Спасибо в любом случае. Вид из окон очень красивый.
Иван Овсянников
Пойдёт ) хороший вид! Быстрое обслуживание) Мясо бомбически приготовили
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ) Будем рады видеть вас снова 🤗
ВД
Валерия Даминова
Ужасное обслуживание. Принесли не то, что мы заказывали. Официантка ходила с лицом, будто мы ей денег должны. А в счёт ещё и добавили 10% за «первоклассном обслуживание». Фу!
28 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы уже работаем над улучшением качества обслуживан…
Александр Никитин
Бомбический салат и шашлык
Алексей Разводов
Отвратительное обслуживание. Заказал кофе и чизкейк.30 минут несли кофе,чизкейк так и не дождался. Ещё минут 10 не мог оплатить кофе - потеряли терминал .
Андрей Минеев
Хорошее заведение Хороший персонал Вкусная кухня
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите еще мы всегда рады вас видеть .
Jonathan Rick
Меню не понятное. Тут вам и хинкали и кесадилья и селедочка и русские разносолы и вино за 15000, и вино которое не рекомендуют официанты. В общем в таком красивом месте и с таким красивым видом могло бы быть намного лучше. Жаль, что это место так и не может определиться со своими хотелками.
Катерина К
Неприветливый персонал, официанты забыли половину заказа, шашлык, который невозможно прожевать. Из плюсов - только вид.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте просим прощение и больше не повторится . Какой официант вас обслуживал и в каком зале сидели ?
Екатерина Ворожцова
Были в этом ресторане на веранде, очень НЕ понравилось!!! На столах нет ни салфеток, ни соли с перцем, но это ерунда по сравнению с тем, что я отравилась там, съев Феттуччине с лососем! Ужас! Пол ночи проклинала этот Парус!!!
Анна Г
Побывали в ресторане с мужем. Очень, просто невероятно долгая подача блюд в будний вечер. Мы заказали напитки, первые блюда и вторые. Напитки отдали почти сразу. Первое блюдо мы ждали минут 40. За это время я успела выпить литр лимонадов и компота (были голодны с долгой дороги). И кушать уже не хотелось. Второе отдали ещё позже. Ориентировочно через 1 час после того, как вынесли напитки. Шашлык был отдан самым последним, примерно через 1 час 15 минут. Официант прекрасный, спасибо ему за обслуживание. Видно, что старался. По блюдам: супы были вкусными. Мы брали суп с домашней лапшой и солянку. По второму - паста Карбонара вкуснейшая (даже на уже не голодный желудок). Свиной шашлык и картофель фри - без особых впечатлений. Свинина суховата, картошка - разморожена и разогрета. Даже аджика не спасла блюдо, муж ею был разочарован больше всего - на вкус, как разведённая острая вода. Оценка 3. Минус 1,5 балла за долгую подачу. И минус 0,5 балла за шашлык. Вид из ресторана отличный, но от голода пейзаж не спасёт.
ПК
Павел Кирилин
Хороший ресторанчик на берегу, хорошая кухня , любезный персонал. Все понравилось, рекомендую!
Zhеnni M
На втором этаже очень красиво и уютно. Кухня вкусная, а вот алкоголь не очень.Звезду снизила за странный репертуар живой музыки:старые французские песни и песни группы Мираж.
Маргарита Варфоломеева
Вкусные, большие порции! Красиво, светло, чисто, такие большие окна с видом на Волгу. Приветливый персонал! Всё понравилось, спасибо!
Людмила Моисеева
Красивый вид на Волгу! Приятная живая музыка! Блюда все были вкусные!