ШиК
Позвонить в автосервис. Жми
4.2
ДБ
Дмитрий Бухвалов
Отдавал машину, сделали качественно, все круто. Но не закрутили один болт на суппорте. По итогу он упал на колесо в МСК. Машину тащил на эвакуаторе в другой сервис, закрутили болт за 5к По итогу потратил лишних 15к(5к сервис и 10к эвакутор) и день отпуска. Когда написал в ШИК и попросил как-то решить этот вопрос, получил в целом адекватный ответ - докажи, что это мы. Предоставил выжимки всех телефонных разговоров, скрины переписок с эвакуатортом и сервисом, скинул чек из сервиса. Результат - игнор
BM
Borya Maryanyan
Александр крутой мастер. Обменялись номерами.
ИБ
Игорь Бельских
Шикарное место для ремонта авто. Сделали все быстро, качественно и за приятную цену
Мария Федосеева
Нормальные ребята работают
Кирилл Ротай
Ребята быстро чинят авто и главное не дорого.
ДР
Даниил Рогов
Отличный шинный сервис, люди на опыте
Andrey L
На самом деле впечатления двоякие. С одной стороны часть работ делают хорошо и за адекватные деньги, показывают и объясняют что к чему, с другой могут фамильярничать в общении, обещают перезвонить и не перезванивают, могу накосячить в работах по невнимательности. В общем не самое плохое место для ремонта, но с нюансами.
Дмитрий Мессер
Быстрый и качественный ремонт и тех.обслуживание по доступным ценам, удобный график работы
АЗ
Александр Зайцев
Хочу написать по поводу предыдущего отзыва .Человеку просто заказали статейку.Чтобы у них был пустой сервис , я лично такого не помню , тем более в выходные дни у них просто непробиться.На ремонт попасть можно только по записи и то если у вас какая то поломка которую можно починить быстро, то они некокда неоткажут .Для постоянных клиентов Александр всегда найдет время внеочередного приема.И ещё , насколько я знаю у них всего работает 3 человека , откуда он взял шестерых , непонятно .Тогда уж написал 10.Сам Александр очень вежливый , всегда всё обьяснит , расскажет , посоветует куда можно обратиться .Так что я считаю все это придумано.
Не рекомендую. Приехал в выходной сделать сход развал, зашел в пустой бокс, где сидят 6 человек и пьют чай. поздоровался, спросил вежливо сделают ли мне услугу «сход-развал», спросили записан ли я, на что я ответил, что нет, на это мне ответили, цитирую «ну и всё, свободен». Не стал даже спрашивать про запись после такого)) заеду ли я когда-нибудь туда еще? Конечно нет🥰 Сложилось впечатление, что люди и работать не хотят и денег не хотят.
ВА
Владимир Арсеев
Менял шаровую опору и рулевой наконечник на Дастере. Обрадовало, что новые детали искал сам механик. Цену согласовывал со мной. После замены провели регулировку развал-схождения. Результатом доволен, буду ещё сюда обращаться. Также ранее здесь, выполнял сезонную смену резины , при которой выполняют балансировку колёс. Спасибо Александру.
Павел Кошкин
Очень толковые ребята работают. Не рвачи, делают работу на советь. Если что спросить, всё покажут и расскажут. Советую!
Даниил Юрьев
Меняли рулевую рейку, рулевые тяги, масло двигателя, жидкость гур, ремонтировали тормозную систему. И почти ничего из перечисленного не сделали нормально. Как я потом узнал, жидкость гура менять никто и не думал, оставили как есть, при замене рулевой рейки тупо оставили не прикрученным двигатель, отсутствовал болт передней подушки. Как забрал автомобиль, понял что тянет вправо, позвонил, сообщил, сказали перезвонят. Не перезвонили. Позвонил сам и приехал разбираться. Если не вдаваться в подробности, то автосервис считает что у всех авто так тянет, ибо дороги такие, посадил механика за руль и поехали прокатиться. Мужик тупо подруливал левой рукой и убеждал меня в том что машина едет прямо. Когда ему надоело со мной спорить он вдруг вспомнил что по данным из предыдущих сервисов присутствует отклонение задней оси на 6мм, этого я не отрицаю, так как сам не знал. Но какой смысл был тогда убеждать в том что машина едет прямо?) Справедливости ради скажу что тормоза сделали нормально, проблем нету. Никому не советую сюда обращаться и тратить своё время, если сделали нормально - вам повезло, если нет, то будут только отмазки и оправдания.
Adelina Baiguisova
Огромное спасибо 🙏Вы наши спасители, мы с мужем ехали из Питера в Астрахань , машину начало трясти и пропала тяга при разгоне, мы думали движок((( Нашли ваш замечательный автосервис, где вы устранили проблему 🙏🙏🙏 Быстро, профессионально. Всем советую это сервис, ещё раз большое вам спасибо🙏🙏🙏
Стас Миляев
Все быстро и оперативно! Хотя не записывался Приняли на обслуживание. И отлично проконсультировали о будущих проблемах и их решениях. Думаю буду ремонтироваться тут.
Сергей Балуев
9.12.2021 Калина не завелась у Онкоцентра. С толкача тоже. В ШиКе тут же определили неисправность и устранили её. До Кимр долетел с ветерком. Ребята спасибо вам огромное.
Владислав Маньшин
Произвели компьютерную диагностику автомобиля, по выявленным ошибкам сказали, что позвонят в определённый день. Звонка не поступило, позвонил сам. Ответили, что всё в силе, с вами свяжемся. В течение недели переодически звонил, либо трубку не берут, либо обещаниями кормят. Если нет желания, умения, звёзды не так сошлись или ещё что-то, так вы говорите сразу. За время что вас ждал, мог бы обратиться к кому-то ещё. В общем за диагностику деньги уплачены, толку нет.
Andrei Andru
Сегодня мне меняли задние стойки. Работой доволен, мастер Александр настоящий специалист. Очень внимательно и добросовестно провел диагностику и ремонт. Рекомендую.
Алекс Ши
Всем привет , хочу прояснить ситуацию про предыдущий отзыв , клиент зашел в сервис , видимо подумал что к нему сейчас подбегут и начнут ублажать , но мастера были заняты , он тут же развернулся и уехал. Так что если у человека нет языка , и у него завышена личная самооценка , то это уже его проблемы . А сервис отличный , новое оборудование , ремонт делают хорошо , дают гарантию , сервис сертифицирован , разная форма оплаты , добрые и отзывчивые мастера , с которыми можно поговорить .
Сергей Дорохов
Подход к клиенту никакой, если вы не их знакомый или если у вас мелкий ремонт, разочаровался, а жаль
Слава Павлов
Работают хорошие специалисты, быстрое качественное обслуживание
Сергей Зайцев
Подход капитальный к ремонту,работают чуть ли не сутками,цены приемлимы,один раз туда попал-теперь постоянно только туда
DeD Au
Отличный шиномонтаж, правильное оборудование и грамотные люди. Хоть ночью выйдут, толко заранее запишись.
О О
Отличный развивающийся сервис. Суть вкратце: из двух вариантов ремонта - поверхностно и легко или тщательно и непросто, выбирается второй. По крайней мере, в моем случае. Рекомендую.
КС
Кирилл Страшилин
Приезжал на ремонт автомобиля, обращался по поводу задних колодок и ручника. Всё сделали качественно , провели диагностику автомобиля. Всем советую
Аленка Браун
Очень хороший развивающийся автосервис, качественный ремонт, быстрое профессиональное обслуживание, доступные цены! Спасибо большое за помощь в ремонте автомобиля!