Ангелофф
Производственная компания
Филиал временно не работает
ВГ
Вероника Гарина
Выбрали для памятника лезниковский камень - очень красивый оттенок. Всё получилось как на 3D-макете, который мы согласовывали. Смотрится хорошо, всем довольны.
ИФ
Инна Фадина
Хороший памятник. У других за похожую модель на 10 тысяч больше насчитали. Через месяц после заказа памятник уже установили. Всем довольны, спасибо
Юлия Васильевна С.
Ребята профессионалы! Сразу назвали четкие сроки, прислали все документы с точной стоимостью. Никаких скрытых доплат. Очень довольны их работай, рекомендую
Руслан Хорходин
Подкупило, что компания делает всё сама, без посредников. Заказал памятник с гравировкой и ограду. Всё привезли и установили вовремя. Гравировка выполнена аккуратно, портрет выглядит натурально, а металл ограды без дефектов. Цена тоже адекватная. Рад, что не пришлось искать монтажников отдельно.
ПО
Пыряев Олег
Решил отреставрировать памятник - старый уже совсем потускнел и потерял вид. Ребята сработали на совесть, вернули камню былой блеск, заменили гравировку, выровняли поверхность. Стоимость озвучили заранее, никаких доплат не потребовалось..
Маша Родожина
Ребята очень ответственные. Хотели успеть уже установить до осени, времени оставалось 4 недели. Пообещали уложиться и обещание сдержали. Памятник уже стоит. Все хорошо.
Джантаев Руслан
Качество отличное — гранит без дефектов, гравировка четкая, все наши пожелания учли. Установщики приехали вовремя и все сделали аккуратно. В общем - никаких нареканий к работе сотрудников, впечатление положительное, рекомендуем.
Сергей Виниченко
Заказывали здесь деду гранитный памятник. Цены доступные, от производителя, мы ничего по сути не переплатили. Понравилось высокое качество, хорошее обслуживание, доставка и установка памятника на кладбище. В обещанные сроки уложились, все согласно договору.
Анна Фадеева
Покупали оградку. Ребята приехали точно ко времени, как мы с ними и договаривались. Быстро демонтировали старую ограду и в течении дня поставили новую. Ограда выглядет качественно, металл плотный. Покраска везде ровная, без сколов. Трещин на конструкции нигде не было. Все ок
Татьяна Филатова
Заказывали памятник из гранита осенью. Как раз прошло время и можно оценить качество монтажа, так как заказывали и его. Никаких вопросов вообще в этом плане. Значит ребята монтаж по всем правилам сделали. Ну и по самому памятнику всё в полном порядке. Сделано очень аккуратно всё. Гравировка и портрет чёткие. Ценник вполне оправдан.
Максим Смирнов
Самый большой плюс - памятники собственного производства, поэтому очень хорошее качество по адекватной цене. Ну и подобрать индивидуальный дизайн соответственно можно. Сроки все были соблюдены, изготовили и установили вовремя. Менеджер очень приятная, вежливая, работает оперативно.
Алёна Кручинкина
Большой ассортимент, разумные цены. Срок озвучили 1 месяц. К концу срока сами набрали, чтобы обсудить дату установки. Нас на тот момент не было в городе, предложили услугу хранения памятника у них на складе. Очень удобно. Сервис на 5 баллов, сделано все для удобства клиента
Альбина Платонова
Заказывали комплекс из гранита. Менеджер очень помог с выбором, т.к. ассортимент большой, определиться сложно, делали макет, согласовали все детали, и приступили к работе. Изготовление заняло около месяца. Когда установили, всё выглядело очень солидно и достойно. Памятник идеально подогнан к цоколю, все края ровные, поверхность полированная до блеска. Смотрится дорого.
Юлия Давыдова
Хорошо сделали и установили цоколь на могилу. Простой и лаконичный дизайн, отличное качество камня. Монтаж прошел гладко, все сделано аккуратно. Вместе с установкой сделали за месяц, хотя нам не горело и в договоре срок указан больше.
Анна Гришина
Заказывала реставрацию старого мраморного памятника. Работа была выполнена с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Мрамор был очищен от налета, трещины аккуратно заполнены, так что теперь памятник выглядит почти как новый. Особенно порадовало, что сохранили оригинальный узор и надписи, что для нас имело большое значение. Летом планируем установить еще столик с лавочкой и обязательно обратимся к вам!
Дмитрий Леванов
Заказывали в комплексе: памятник с надписью и фотографией (по нашему образцу), ограду, гранитный цоколь на могилу, столик и скамейку, и все это с монтажом. При выборе компании, опирались также и на цены (достаточно доступные), плюсом в этом вопросе явилась еще и бесплатная доставка. Молодцы, все сделали в оговоренные сроки, материалы без сколов и царапин. Надпись и фотография очень четкие. Спасибо - все выполнено на совесть!
КР
Кирилл Ротанов
Ограда понравилась, крепкая, хорошо прокрашена. Установили ровно, ничего не шатается. Спасибо
Олеся К.
Хорошо справились с реставрацией. По началу не очень верилось, что смогут вернуть вид прямо нового памятника, но реально памятник стал выглядеть как новый! Надписи и портрету вернули четкость, отполировали гранит до блеска. Но правда сказали, что еще роль сыграло то, что первоначально памятник был сделан из качественных материалов. Но результат супер, считай получили новый памятник за 1/4 его стоимости!
Александр Авдеев
Только тут смогли сделать скамейку с цельной спинкой. Обращался еще в несколько мест, везде ответ "выбирайте то, что есть в каталоге". Скамейка выполнена на 5+, дерево и металл хорошо обработан, тщательно прокрашены все места. Установили за пару часов. Молодцы!
Анна Кузнецова
Доставили всё вовремя, установили сами. Качество памятника понравилось, доставили без каких либо сколов и деффектов. Ограду и скамейку доставили вместе с памятником, тоже всё установили сами. Понравилось как аккуратно сделана ограда, к скамейке тоже нет замечаний. Можно обращаться
ОГ
Олеся Галимова
Смогли подобрать варианты под ограниченный бюджет. Обслуживание вежливое, отвечают быстро. Все документы предоставляют. Гарантию тоже дали на памятник.
СГ
Сергей Гатин
Мы выбрали эту компанию по нескольким причинам. Во-первых, они предлагают конкурентоспособные цены. А во-вторых, у них есть возможность предоставить все необходимые услуги в одном месте. От изготовления памятника до установки его на месте. Кроме того, у них имеется все необходимое оборудование, что избавляет нас от лишних хлопот. Что касается качества самого памятника, то мы абсолютно довольны результатом. Все сделано аккуратно и точно в соответствии с нашим проектом. Мы искренне вам благодарны за ответственный подход. Ожидания оправдали на 100%!
Ангелина Иванова
Договорились с менеджером о заказе на определённую дату и время. По приезду в салон он оказался закрыт, позвонив по телефону узнали что менеджер заболела и ушла домой хотя заранее было все обговорено. Не рекомендую данный салон ритуальных услуг, зря потраченное время, нервы и деньги.
Нина Крутнева
Менеджер приятная, улыбчивая, реально помогала с выбором, а не как обычно, вот каталог - выбирайте. Обещали, что будет готов через месяц, но справились раньше на неделю. Так что через месяц памятник уже стоял. Все хорошо, доставили и установили все в целости и сохранности.
Ольга Абрамова
Хорошие модели памятников, при выборе глаза разбегаются. Цены не космические, можно выбрать памятник до 35 тыс. У нас задержек с изготовлением не было. Обещали сделать к концу июля, и 29 числа памятник уже установили. Спасибо!
Владимир Зеленков
Перед заказом обошел несколько организаций, сравнивал цены. На гранитные памятники цены не завышены. На простые модели ниже цены я не нашел. Еще понравилось обслуживаие, вежливо все общаются, никакого хамства, Нужно было изменить текст эпитафии. Никто не возмущался, хотя дизайн уже согласовали. Работой довольны, молодцы!
Илья
Гравировку и портрет сделали на 5 баллов. Художник просто отличный. Во-первых очень похоже на фото, во-вторых - аккуратно, никаких лишних точек, царапин и т.д. Сам гранит тоже аккуратно обработан, грани и углы не сбиты, гранит гладкий. За эту цену отличный памятник
Дарья
Заказывала металлическую оградку и гранитный столик со скамейкой. Соотношение цены и качества понравилось, было сразу несколько вариантов по моему бюджету. При установке не забыли про мою просьбу по расположению скамейки и столика, всё смотрится именно так, как я хотела. Большое спасибо
Алексей Блинов
Качество хорошее. Памятник без трещин, царапин. Портрет выполнен качественно. Обещали, что даже при минимальном уходе, вид долго не потеряет. Посмотрим.
Лайка В.
По качеству работ никаких замечаний, а за соблюдение сроков отдельный плюс. Столик и лавочка симпатичные, на вид надежные, хорошо прокрашенные. Есть доставка
ДБ
Денис Боков
Обращался в офис на Волоколамском. Менеджер приятная, хорошо разбирается, не пытается втюхать самое дорогое. Остановились на гранитной модели, с дизайном, расположением портрета, текста и т.д. тоже помогла определиться. Памятник сделали в полном соответствии эскизу. Цена - качество соответствуют.
Марина Смирнова
В срок уложились, к внешнему виду претензий нет, что просили, то и получили. Цену озвучили еще на первой встрече и в дальнейшем не повышали. Установщики адекватные, разгрома на участке после себя не оставили.
Евгений Пиманов
Менял памятник на новый с гравировкой. Памятник мы выбрали из гранита. Качество гравировки хорошее, фотография четкая, шрифт текста красивый и разборчивый.
Камила Попова
Заказывали ограду и сразу установку. Привезли её на кладбище они сами, установили за пару часов, все после установки убрали, мы только смотрели. Ограда металлическая кованная, по стилю сдержанная, без неуместных излишеств. Цена оправданная, по качеству нареканий нет
Михаил
Сделали максимально простой вариант памятника, но смотрится не дëшево, главное - фото чëткое, без царапин. Установили всë прочно, держится не на "честном слове". Цены не кусаются - из-за этого изначально и обратились в компанию. Общая оценка качества и сервиса - 5.
Александр
Спасибо за оперативную работу! Нужно было, в связи с отъездом, срочно облагородить территорию. Только в Ангелофф согласились пойти на встречу и сделать в такой сжатый срок. Очень выручали, еще раз спасибо всей команде!
Марина Куликова
Ограда на свою стоимость выглядет, сделали быстро, в течении 10 дней уже была готова. Надеюсь, со временем внешний вид не испортится.
Elena Pankova
Заказывали на Волоколамском проспекте. Хочу поблагодарить менеджера, к сожалению, не запомнила как зовут. Очень отзывчивая и приятная девушка, помогла с выбором, рассказала о нюансах разных материалов. В сроки изготовления уложились. Сервис очень понравился
ВН
Василиса Никольская
Обратились для помощи с облагораживанием, нужно было заменить лавочку и памятник. В итоге заказали еще ограду и столик. За заказ в комплексе вышла хорошая скидка. Все выглядит хорошо, думаю, прослужит долго
Владимир Быстров
Фото перенесли просто замечательно, видно, что человек, который этим занимается, не новичок. Сам памятник хороший, материал хорошо отполирован, края ровные, без зазубрин. Надеюсь со временем ничего с ним не станет.
Денис
Общее впечатление хорошее. Камень качественный, привезли все целое. На цветнике, памятнике никаких царапин и других повреждений. Есть установка, стоит как везде.
Smolyachenko Vitaliy
Спасибо за оперативность. Нужно было уложиться за три недели, и еще и установить. В Ангелофф вошли в положение. Смогли сделать за две с половиной недели и установить на следующий день после того как памятник был готов. Сделали очень быстро, но не в ущерб качеству. Еще раз благодарим
Анастасия Кузнецова
Сейчас заказали ограду, а год назад ребята делали памятник для нас. Так вот за год, нигде ничего не просело, не откололось, памятник выглядит как новый. Надеюсь ограда такого же отменного качества будет.
Алексей
Цены на ограды доступные, даже недорогие варианты выглядят очень достойно. Приятно удивили установщики. Убрали за собой абсолютно все, ни песка, ни какого-то мусора после них не нашел)
Ира Громова
Выбрали комплекс К-2. Он смотрится хорошо, не вычурно. Плита с декоративной оградой, есть вазы для цветов. Сам памятник отличный. Керамогранит. Качественный, надёжный. Фотография и надпись получились яркие, контрастные. Ставили в прошлом году, за год внешний вид не поменялся.
Мария Пересада
Ограду сделали быстро - через 15 дней после оформления заказа уже была установлена. Отношение к клиентом хорошее, не грубили, на все вопросы ответили. Могу рекомендовать.
Андрей Воронов
Выбор памятников большой, цены не кусаются. Есть эконом варианты. Памятник П-5 изготовили за 2,5 недели, установили через 4 дня.
Таманцев Олег
Делали на заказ ограду (модель Арочная). Мониторил цены в нескольких точках, цены плюс минус одинаковые, а вот ассортимент тут на порядок шире. По срокам и качеству все устроило. Приятно было сотрудничать.
Денис Семенов
Работа художника на высоте, очень понравилось как перенес фото. В целом к работе компании вопросов нет, сделали за 2,5 недели, монтаж еще плюс один день.
Олег Соболев
Завтраками не кормят, работают четко и прозрачно. В договоре прописаны все сроки. После изготовления сами позвонили, предложили доставку, установку. Претензий нет.