Нонтон
Мебельный салон
12+.
Записаться онлайн
Фирма ничего не имеет общего с мебельной фирмой. Нет своего производства, нет своего склада, нет своих грузчиков, нет своих сборщиков, только офис (регулярно переезжающий) в котором ничего купить нельзя без платной доставки по адресу, неплохие менеджеры, которые стараются как могут в таких условиях и наценка на сторонние услуги. Разрезать в размер столешницу, плинтус, фартук до доставки невозможно, соответственно она не войдет в лифт, а грузчики и(или) сборщики запросят доплату. Заказанная кухня пришла с браком на фасадах (замоченные края и сколы), менеджер пообещал все решить, но, в результате заменить отказались сославшись на то что с момента доставки прошло больше 14 дней!!! Это при том что доставка опоздала примерно на 10 дней, а сборка афилированным ИП была предложена вообще через месяц!!! Понятно что судиться ради 4 т.р. никто не будет. Работать с этой фирмой никому не советую.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
КБ
Кристина Батова
Мебели в магазине представлено довольно-таки много. Так сразу и не сориентируешься в разнообразии. Хорошо, что помогла доброжелательная девушка менеджер, предложила несколько вариантов на сумму, которой я располагала. В итоге подобрали диванчик Лира, очень приятный дизайн, классная расцветка бирюза. Рада покупке: комфортный, подошел к интерьеру идеально. В следующий раз приду покупать мебель только в Нонтон: здесь хорошая мебель, хорошие цены, хороший сервис. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
Юрий Громов
Обновили шкаф для вещей, нашли подходящий вариант, по ценам довольно нормально. Большой выбор на любой вкус, рекомендую👍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
Катя Фозенко
Кровать получила, все в срок. Качество хорошее. Вежливый сервис, заказом довольна. Благодарю.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Софа С-на
Могу сказать что за таакую цену даже не плохо. Доставка тоже быстрая. Вперве рекамендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софа. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Андрей Маликов
Недавно приобрёл мебель в этом онлайн-гипермаркете и остался доволен. Выбор оказался достаточно широким, а цены приемлемыми. Заказ пришёл быстро, что приятно удивило. Качество мебели хорошее, всё соответствует описанию на сайте. Сервис на высоте — сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками…
KK
Karla Kemo
Я заказала шкаф в этом магазине, и он прибыл вовремя. Всё было идеально: сборка простая, качество высокое, а цена приемлемая. Рекомендую всем, кто ищет качество по конкурентоспособной цене.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и…
Мира Орлова
Мы заказали несколько вещей, а потом решили посетить выставку сами У них огромный ассортимент, и цены очень разумные
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
СФ
Сергей Филимонов
Диван заказывал для гостиной. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Очень довольны покупкой. Диван удобный и красивый.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
ЮХ
Юлия Ханкина
Когда решили заменить мягкую мебель, сразу пошли в Нонтон: слышали только хорошие отзывы об этом магазине. И да, действительно, много интересных вариантов по разумным ценам. Очень понравились кресла Глория, их и купили. Это современная классика - солидные, уютные, комфортные. И цена обрадовала. Доставили заказ своевременно. Магазину огромное спасибо! Это добросовестный продавец, предлагающий качественный сервис.
12 февраля 2026, официальный ответ
SS
Saree Saree
Отличный мебельный онлайн-гипермаркет! Вся мебель бюджетная, при этом очень удобная и стильная. Заказывал ассортимент для дома, все пришло в отличном состоянии, легко собирается. Быстрая доставка и хорошее обслуживание. Рекомендую этот гипермаркет всем, кто ищет качественную и доступную мебель!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Михаил
Выражаю благодарность всей команде Нонтон💪👍 за отличную работу от оформления заказа до доставки. Прихожую и тумбу собрал сам, всё прошло без проблем. Хорошая мебель по адекватной цене!💪
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением…
Инга
Мебельный салон понравился. Сервис отличный,много мебели, выбрала кресло и небольшую тумбу)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Инга. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за…
Darina A
Хорошая мебель, недорогая, доставляют быстро.При такой цене качество супер.
10 февраля 2026, официальный ответ
Mariya Volkova
Заказывала мебель через онлайн каталог. Доставили вовремя, упаковка целая, качество нормальное. Собирали сами, всё подошло. Пока пользуюсь недолго, но осталась довольна.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Mikhail Nikolaev
Заказывала мебель через онлайн-гипермаркет в Твери. Доставка была точной, упаковка аккуратная, мебель соответствует описанию. Сборка прошла без проблем, пока покупкой довольна.
Анна Борисова
Красивая и функциональная мебель. Решили взять новый комод. Доставили в срок. Спасибо большое.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за…
Maxim Orlov
Покупал здесь шкаф через онлайн каталог. Оформление прошло спокойно, доставку сделали в обещанный день. Упаковка была целая, мебель без запаха и дефектов. Пользуемся уже немного, пока всё выглядит нормально.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв…
РР
Руслан Радионов
Решил обновить кухню. Проконсультировали по размерам и комплектации, предложили удобные варианты оплаты и доставки. Всё пришло вовремя.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
ЕД
Екатерина Денисова
Кухню заказали тут впервые. Никаких претензий, всё соответствует ожиданиям, доставлено вовремя. Спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
СГ
Сергей Гончаров
Получил новый стол - доставка быстрая, качество отличное, сборка простая. Очень доволен покупкой. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пок…
Михаил Маркелов
Получил диван точно в указанный срок, качество ткани приятное на ощупь, а каркас прочный. Идеально впишется в мою гостиную.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
ИГ
Иван Герасимов
Заказывал кровать, остался доволен. Всё пришло вовремя, упаковка надежная, сборка простая благодаря подробной инструкции.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Елена Ковалева
Впервые решила заказать здесь шкаф для детской. Заказ оформила довольно легко. Всё привезли точно в срок,качество отличное,цены разумные. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Э
Эмилия
Большое спасибо команде интернет-магазина НОНТОН! Шкаф получился потрясающим, доставили и собрали оперативно, все элементы в наличии. Всё прошло на высшем уровне, ребята настоящие профессионалы. Определённо РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Виктор
Все хорошо. Диван большой, удобный, вся наша большая семья без проблем помещается))) Качеством,как и ценой, доволен
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
ПИ
Павел Измайлов
Шкаф идеально вписался в пространство гостиной. Смотрится стильно, качественно и надежно. Доставка своевременная. Большое спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
МН
Марина Новикова
О магазине самые позитивные впечатления: мебели довольно много, цены в основном лояльные, персонал приятный. Консультанты помогли подобрать мебель для спальной: комод, прикроватные тумбы, шкаф. Покупкой довольна! Мебелью уже пользуемся, все качественно сделано, смотрится в интерьере отлично. Спасибо команде Нонтон!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Алёна Донская
Присмотрели красивый шкаф, заказали. Шкаф очень быстро доставили, хорошее качество. Спасибо)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Камила Комова
Классный магазин, купили комод в прихожую. Очень хорошего качества, доставка пришла вовремя, мебель без повреждений, целая. Цена нас полностью устроила.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками…
Александр Попов
Брал тумбу и комод в спальню. Мебель стильная, качественная, доставка своевременная. Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Т
Тимофей
Заказывали стулья, товар соответствует описанию, пришли в коробках уже собранные. Плюс упакованы в пленку. Спасибо )
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Елена Дмитриева
Недавно приобрел мебель в этом онлайн-гипермаркете и остался доволен. Модель, которую выбрал, оказалась качественной и удобной. Доставка прошла без задержек, а сотрудники компании были вежливыми и профессиональными. Есть широкий выбор, поэтому каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Рекомендую обратить внимание на этот магазин!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками…
К
Кристина
Доступные цены, хорошее качество. Персонал вежливый, доставка и весь процесс заказа оперативное👌🏻
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны п…
Л
Лера
Купили стенку в магазине. Менеджер уточнил все детали заказа. Перед доставкой обещали связаться с фабрики. Муж собирал мебель самостоятельно. Стенка выглядит замечательно.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками…
Инга
Спасибо за быструю доставку. Мебель отличного качества, я довольна заказом.
Т
Тимофей
Доступная и удобная мебель. Советую приобрести.
Valentina Babenko
Заказывала кровать. Довольна покупкой - красивая, удобная, из качественных материалов. Добавили по срокам. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ра…
Андрей Таллин
Собрал тут жене кухню. Оч красивая, качественная, новая. Хороший магазин
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пок…
Аня
Заказ выполнили оперативно,прихожая отличная, сборка не сложная, смотрится очень красиво.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Рита Смирнова
Заказывала мебель онлайн, всё прошло спокойно. Удобный сайт, нормальные цены, выбор хороший. Менеджер был на связи, помог уточнить детали по заказу. Мебель пришла аккуратно упакованная, качество устроило, выглядит так же, как на фото. В целом покупкой довольна, можно заказывать.
16 января 2026, официальный ответ
Прекрасный магазин Нонтон. Купил кухню в новую квартиру. Всё целое и отличного качества. Лёгкое в сборке. Доставили на неделю раньше заявленной дате. Мой опыт был отлиным.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупка…
ХД
Хелен Деннис
Я заказала у вас диван, и очень довольна! Он удобный, качественный и выглядит стильным. Доставка была быстрой, обслуживание — отличное. Обязательно порекомендую друзьям!
7 ноября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лунева
Классный мебельный салон, выбор мебели впечатляет, цены вполне приемлемые. Покупали кресло и шкаф-купе, мебель отличная!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Александр Марков
Впечатления самые положительные от магазина и организации сервиса. При большом выборе мебели на всё доступные цены. Убедились и в отличном качестве приобретенной здесь стенки Белла. Получилось удачное оформление интерьера, и сама стенка удобная, вместительная. Команде Нонтона спасибо за подробные разъяснения и рекомендации, а службе доставки - за то, что доставили нашу покупку быстро и аккуратно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупка…
MS
Moon Ston
Я купила мебель в этом магазине. Она очень удобная и цена приятно удивила. Заказ был быстро оформлен, доставка оперативная. Очень довольна покупкой и рекомендую всем!
СЯ
Сергей Ярков
Отличный магазин Заказываю мебель тут не в первый раз. Уже насоветовала его родным, друзьям. Они тоже заказывают тут. В этот раз заказала диван на кухню, сервант, стенку в комнату. Сборка простая, не занимает много времени.
Вера Данюк
Дизайн стильный и современный. Цены вполне доступные, особенно учитывая высокое качество. Спасибо за комфорт и профессионализм.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Sofia Maria
Я купил диваны у Нонтон, и мой опыт был отличным. Мебель очень комфортная, высокого качества, а цены разумные и соответствуют качеству. Обслуживание было быстрым, доставка — своевременной. Рекомендую всем покупать мебель у Нонтон — комфортные продукты по отличным ценам и отличное обслуживание.
7 октября 2025, официальный ответ
SA
Selen Alex
Я купила мебель в этом магазине и очень довольна. Мебель удобная и красивая, цена недорогая. Заказ пришел быстро, обслуживание отличное. Обязательно порекомендую подругам!
7 октября 2025, официальный ответ