ЛИГА
Секция футбола
Хотите, чтобы ребёнок был общительным, спортивным и здоровым? Ждём!
Записаться
Скидки
Алина
Мне очень нравится эта школа! Она находится недалеко от дома, что очень удобно. Занятия проходят по четкому графику, все организовано без накладок. Мой сын сам захотел заниматься именно здесь, он уже достаточно взрослый, так что я не вмешиваюсь и не контактирую с тренером. Главное - ребенок в восторге от тренировок и ходит с удовольствием. Занимается трижды в неделю, примерно по часу. Очень радует, что преподаватель ведет себя спокойно, без криков - это важно для детей.
Татьяна
Ребенку очень нравится заниматься в секции: он заинтересован и ходит с удовольствием. Тренеры хорошие, особенно Сергей Юрьевич Зиновьев — сыну он очень нравится. Никаких конфликтов не было, ребенок всегда делится прекрасными впечатлениями и хочет продолжать ходить. Всем довольны!
Анастасия
Давно ходим в эту секцию, всё устраивает — и доступность, и преподавание. Дети приобретают полезные навыки, мой ребёнок ходит три раза в неделю с удовольствием, не капризничает. Тренер по футболу Сергей Юрьевич — хороший специалист, коммуникабельный, умеет находить подход к детям.
Елена
Очень довольна секцией футбола! Удобное расположение и время занятий, отличные тренеры, особенно нравится Сергей Юрьевич. Ребенок приходит с удовольствием, а для меня это главный показатель. Всё просто замечательно!
Ксения
Мой ребенок начал ходить в секцию футбола с трех лет. Мы пробовали другую школу, но вернулись сюда, потому что ребенку очень нравится тренер Сергей Юрьевич и Николай. Ребенок ходит с удовольствием, уважает тренера, ведь он отлично преподает и умеет заинтересовать заниматься футболом. Тренировки проходят три-четыре раза в неделю, каждое занятие длится около часа-полтора.
Марина
Тренер у ребенка хороший, и у команды дружная атмосфера. Дочь занимается три раза в неделю по часу, ей всё нравится. Важно, чтобы она осваивала футбол и, возможно, в дальнейшем занималась им профессионально.
Анастасия
Нас полностью устраивает местоположение секции и время проведения тренировок. Мой взрослый ребёнок доволен, а это самое главное. Тренер идёт на контакт, администраторы всегда отвечают на вопросы и работают доброжелательно.
Лидия
Нам очень удобно добираться до секции — близко и по времени всё подходит, успеваем на автобус. Ребёнку нравится здесь заниматься, а для меня это главное. Тренер уделяет внимание всем детям без исключения, никаких любимчиков — ко всем относится одинаково хорошо.
Виктория
Выбрали секцию из-за удобного расположения: близко к дому, ребёнок может сам ходить на вечерние тренировки. Когда мы только пришли на отбор, поговорила с другими родителями — отзывы были положительные, и мы остались. Сын доволен тренировками, его всё устраивает — и занятия, и отношение тренеров. Ходит сюда с удовольствием уже второй год, два раза в будни и в субботу.
Наталья
Моему ребенку нравится заниматься на футбольных курсах. Ему нравится подход тренера и то, как проходят тренировки. Ребенок получает новую информацию и заводит новые знакомства, а для меня главное, что ему здесь комфортно и интересно.
Светлана
Ребёнку очень нравится ходить на тренировки! Ему всё нравится: и коллектив, и тренер, который отлично контактирует с детьми, и сами занятия. Особенно радует возможность участвовать в соревнованиях. Всё просто замечательно!
Алина
Ребенку нравится заниматься футболом. Хорошие тренеры, удобное расписание. Видно, что относятся хорошо к детям.
Алексей
От того, что ребенок посещает секцию футбола, видим только положительные моменты. Хороший тренер, ребенок к нему бежит, контакт у них есть. А для меня это самое главное! Направление футбола мы выбрали, исходя из желания ребенка.
Павел
Удобно, что секция находится рядом с домом. Ребёнку нравится её посещать. Отношение тренеров нормальное, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход и уделяют внимание. Ребёнок всегда ходит с хорошим настроением.
Виктория
Профессионализм тренеров хочется отметить, удобное место проведения тренировок. Сын начал больше увлекаться футболом, например, он подходит к тренеру, советуется, как лучше сделать. Тренер все объясняет, дополняет, показывает. Ходит в секцию футбола уже год. На соревнования еще не ездил, но стремится.
Дмитрий
Секция рядышком, нам удобно добираться. Занятия нормально проходят, ребенок делится положительными впечатлениями. Для меня важно, чтобы он научился играть в футбол. Успехи есть, занимается ребенок два года, перешел в старшую группу.
Алиса
Ребенок год ходит в данную секцию, сейчас мы в Радуге, тренер Сергей Юрьевич нам очень нравится, интересные тренировки и время удобное. При выборе направления учитывали пожелания ребенка, ему интересен футбол, поэтому и пришли. Родители на самих занятиях не присутствуют, тренер всегда рассказывает, какие успехи есть, говорит, что наш ребенок старается.
Сергей
Сын ходит на тренировки три раза в неделю, он очень доволен, как и я, все нормально. Уже давно занимается футболом, раньше в другом районе играл. Тренеры отлично общаются со мной.