ИграПарк
Праздничное агентство
4.4
4.4
Анастасия Венедиктова
Недавно мы отпраздновали день рождения моего ребенка в ИграПарке! Разнообразие развлекательных игр, шоу-программа от аниматора, приветливый персонал - оставили очень хорошее впечатление! Особую благодарность хочу выразить Марии. Она была невероятно дружелюбной и внимательной, помогая нам на всех этапах праздника. Рекомендую это место для проведения детского Дня рождения всем! Здесь вас ждет отличная атмосфера, качественное обслуживание и масса развлечений.
Ксения Чиж
Отмечали здесь День рождения сына. Классное место с разными зонами, все чисто. Нам очень понравилось. Особенно хочу отметить наимилейшую женщину-администратора Любовь. Приятно, когда вас встречает такой человек.
МШ
Мария Шиповалова
Отмечали здесь день рождения дочери. Хотелось бы выразить огромную благодарность за чудесный праздник! Внимательное отношение к каждому ребенку, потрясающе интересная программа, чуткий подход к клиенту создали исключительно теплую атмосферу праздника. Отдельно хотелось бы отметить, что цена, согласованная изначально, не менялась. Никаких скрытых доплат не было. При подготовке стола, сотрудники предложили свою помощь. Центр просторный, уютный, замечательно украшен. Есть фотозона. Многократно организуя детские мероприятия, я нигде не встречала такого внимательного отношения. Праздник превзошел ожидания. Гости, как взрослые, так и дети, в восторге. Несомненно рекомендую это место для проведения мероприятий и от всей души благодарю за яркие эмоции и прекрасную работу!
Дарья Молочкова
Милое местечко, много игрушек для девочек и для мальчиков. Есть лабиринт с сухим бассейном , детям очень нравится . Админ очень вежливый! Мы довольны , праздник прошёл на ура! Руководитель Максим просто душка , все рассказал , посоветовал аниматора, шоу, все распределил по времени , супер!
Станислав Коленцов
Много места, хорошая игровая.
ИС
Иван Суворов
Музыка! Дети визжат от восторга! Часто бываю здесь, но очно. К сожалению я живу рядом с этим парком и мне приходится танцевать вместе с ними каждый день, ведь музыка звучит так громко что кажется весь дом уже знает куда идут дети со всего района. Без шуток, я однажды шел домой после работы лечь спать и увидев толпу детишек направляющихся в мой двор у меня пошли слезы
Анатолий Егоров
Отмечали день рождения сына (4 года)! Ребенку понравилось так, что на следующее утро спросил о следующем празднике. А теперь подробнее: площадка имеет разделения на игровые зоны, разной тематики, как для девочек (уголок кухня), так и для мальчиков (машинки), так же для всех лабиринт с горкой и аэрохоккей (в который можно поиграть не только ребенку :-). Разнообразие игрушек достойное, все присутствующие на празднике дети нашли себе занятие по душе. И не мешали родителям посидеть за столом (отметить праздник). Очень продуманный санузел. В углу заметил детское сиденье-столик (для маленьких), нам оно не потребовалось, но его наличие может кому и пригодится. Но самое главное это цена, соотношение цены-качество эта игровая зона вне конкуренции.