Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
кв
ксения веденеева
Сидела на кассе женщина, на ровном месте с грубым тоном потребовала ей предоставить чек на товар, которого даже нет в ассортименте магазина! Угрожала вызывать полицию, если ей не показать, с чем пришли в магазин! Наглости через край! Больше никогда сюда не зайду!
17 марта 2026, официальный ответ
Ксения, простите за неприятное поведение сотрудника. Поговорим с командой и напомним о правилах рабо…
Артём Степанов
Адекватные цены, большой магазин
19 января 2026, официальный ответ
VE
Violet Echo
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
И
Иброхим
Располагается рядом с домом.
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
И
Ирина
Чистый и приятный магазин.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оц…
Оксана Клтнск
Как и написали люди ранее - не работает. Висит записка, что работает до 23ч. Зачем людей вводить в заблуждение, не меняя расписание на картах? Едем издалека с надеждой купить продукты в большом магазине. Ну так обновите расписание в картах, раз третий месяц до 23ч работаете.
ДГ
Дмитрий Г.
Супер
Андрей Кокорин
Круглосуточный график, казалось бы, приходи в любое время, но вот уже неделю прихожу и вижу записку, мол сегодня работаем до 23:00, извините. Вот бы, конечно, работать по заявленному графику, было бы здорово, но да, что-то на невероятном.
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин, во…
Алла Морозова
Машазин не работал в 23 часа, хотя круглосуточный. Работница магазина вышла и сообщила, что работать некому. Ехали издалека, зря потратили время
23 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…
Наталья К.
Разные магазины -разное впечатление.В одном все супер,в другом на троечку
ОБ
Ольга Б.
Магазин у дома это удобно. Но продукты не всегда в полном порядке. Ценников можно не найти
Мария Сухарникова
Очень хороший магазин, персонал очень вежливый, всегда с пониманием относится к покупателям! есть кассы самообслуживания
11 января 2025, официальный ответ
Елена
Профессиональный персонал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина К.
Впечатление всегда двоякое.продавцы вежливые.а вот товар не соответствует ценникам на витрине
Ирина К.
За частую все товары в разнобой.цена одна ,пробивают другую((на прилавках редко порядок...незнаю кто за это отвечает...продавцы в основном вежливы,но бывает и не очень.
Ирина К.
Впечатления разносторонее.очень часто пробивают не те цены что на витрине.сами продавцы вежливые.проверяйте ценники от слова Всегда
РИ
Роман И.
Цены на все товары. Автономные кассы без очереди.
ВХ
Вильдан Х.
В холодильнике, под мясо птицы воняет, на кассе очередь, касса самообслуживания работает одна из 4, ужасное обслуживание, грязь везде.
С.
Светлана .
Просто ужасно ! Не советую заходить в этот магнит ! Хамство , на кассе тебе обязательно нагрубят , швырнут товар , вместо выдачи чека скажут «чё?!» грязь , вонь из холодильников , отсутствие ценников на товар или если они есть , пробьют вам обязательно по другой цене , не извинятся , а заставят идти и принести им ценник
28 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас в…
Елизавета Кастрюкова
Каждый раз, когда посещаю этот магазин (я с коляской, другой магазин далеко и выхода нет) какие то проблемы. То ценника нет, то он неверный, то очереди по 10 человек, касса самообслуживания товар на находит. Персонал это отдельный разговор.. конечно, есть очень приветливые женщины, к которым я стараюсь попасть на кассу или обращаюсь в зале, но сегодня я попала на хамку Хотела купить булки на кассе самообслуживания, нашла их на терминале, но была надпись «товар не найден», не смогла пробить и пошла на кассу где выпечка, там та же ситуация. Добавлю, что я с маленьким ребенком в коляске Обратилась к двум женщинам, которые сидели за компьютером и мило беседовали. Они мне грубо ответили чтобы я шла на кассу, я не правильно их поняла (а точнее не услышала, потому что они говорили не в мою сторону и даже не повернулись) и уточнила почему я должна стоять в очереди? Хотя уже ее отстояла и не смогла купить товар, на что они начали мне грубо отвечать, хамить. Началась перепалка, мне начали говорить что мой ребенок будет таким же злым как я, что я воспитываю ребенка не правильно и все в этом роде Я позвала администратора, но им оказалась эта орущая на меня женщина, зовут ее Ольга Токунова Я попросила позвать кого то выше, т к конструктивного диалога с ней не построишь, она отказала Потом покупателям в очереди начала на меня жаловаться и говорить что я ненормальная Это что вообще за отношение к покупателям???
28 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Если у…
ВЗ
Виктор З.
Не нравятся цены!
Анна Иванова
Отвратительно! Достали! Когда знаешь, что магазин круглосуточный, но постоянно по вечерам они вешают табличку «Извините, сегодня до 23»
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, простите за неудобства. С сотрудниками провели работу над ошибками. Больше такого не повторится. Желаем приятных покупок!
Сергей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктор К.
Нужно сверять ценники, с заморозкой аккуратнее(из холодильников вонь) продукты молочные брать сзади полки( там сроки живее)
ИД
Иван Д.
Кассы самообслуживания плохо работают, иногда просто нельзя добавить товар из выпечки в корзину, пишет товар не найден, хотя ты сам его выбрал из предложенного списка, а к плюсам, магазин большой, выпечка их производста не дорогая и вкусная, найдется всё, от школьных ручек и продуктов до цветов и сковородок
ВА
Владимир А.
Повседневный рядом
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 июля 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Л.
Хороший магазин. Но минус в том что никогда нет ценников на многий товар. Или чаще всего стоит цена такая а на кассе другая. Потом идет возврат.
ЗИ
Заур Ибрагимов
Хороший магазин.Рекомендую.Рядом с домом.Выбегаю в тапочках)) Свежая выпечка.Персонал под настроение, и очереди на кассах,но это так везде.Часто хорошие скидки.Огромная благодарность женщинам на кассе с короткими розовыми волосами, с каштановыми длинными и женщине с длинными в очках.Вы супер!)))Спасибо вам за настроение!)
22 июня 2024, официальный ответ
PK
Pavel Kazakov
Хороший магазин, приветливые сотрудники, свежие продукты
23 мая 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Ф.
Не магазин, а свалка!
Волос Нажопов
Самый клоунский магазин в мире. Зажигалки здесь продают с 18 лет (смешно, да? Дальше ещё смешнее), на энергетики тоже спрашивают паспорт, показываешь права, говорят, что не будут продавать по правам, больные кассиры
ЕР
Елена Р.
Все как обычно, никаких затруднений
Egor Kazantsev
Отличный магазин
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна Михайлина
Сейчас зашла в магнит за водой и увидела картинку как уборщица(не русской национальности) разговаривает по видео звонку около прилавка с водой. Извините это нормально, что работник магазина разговаривает не в служебном пемещении, а там где ходят покупатели. Ужас куда смотрит директор. Хотя и кассиры не очень хороши, некоторые кассиры отпустят тебя так как будто ты собака какая-то ужасный персонал и всегда огромные очереди!
ЕА
Екатерина Александровна
Хороший выбор в магазине, свежая вкусная выпечка, удобно что есть кассы для обслуживания
21 марта 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гладкова
Отличный магазин, есть свежая выпечка , большой выбор товара
21 марта 2024, официальный ответ
Анна Казанцева
Утром всегда свежая выпечка и кофе. Есть кассы самообслуживания.
19 марта 2024, официальный ответ
П
Павел
Хороший выбор товаров.
23 февраля 2024, официальный ответ
Магазин хороший , большой и просторный . Персонал вежливый , ассортимент огромный . Конечно бывают очереди , но связи с тем что много новостроек я думаю это нормально ) хорошо , что у нас рядом есть такой магазин ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
DZ
Daria Zakharova
Огромная табличка на фасаде 24 часа Во всех приложениях круглосуточный По факту до 23 Спасибо за достоверную информацию 👍🙂
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ИП
Иван П.
Игорь Катков
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дмитрий Сапрыкин
Уберите огромную вывеску 24 часа. По факту на двери магазина наклеили листок ,что магазин работает до 23-00. Не вводите людей в заблуждение!
Олеся Киселева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
20 октября 2023, официальный ответ
ИШ
Илья Ш.
Самый ужасный Магнит из всех, что я видел. Вечные очереди. Бывает не свежий товар на полках. Некоторые продавцы обслуживают ужасно медленно и с таким видом, как будто я у них денег занял и не отдал.
Русский Муж
Кассиров вечно нет, очереди, всем на всё наплевать!
Nik Da Silva
отвратительное место, хамство, бардак с ценниками + неадекваты среди персонала
ТО
Татьяна О.
Большие очереди
ОС
Оксана Симоненко
Располагается рядом с домом.
4 июня 2023, официальный ответ