BORODACH
12+.
Записаться онлайн
МЕ
Махал Е.
Отличный мастер Анастасия. Сразу увидела проблему и решила четко.
Иван К.
Отличное обслуживание Адекватные цены Ребята знают своё дело)
СН
Сергей Новиков
Отличное место, вежливый персонал, всё понравилось, остался доволен! Рекомендую!
Алексей Гудков
Отличное место, где учитывают все предпочтения и пожелания по стрижке, а самое главное в е получается 100%. Крутой барбер Alex, респект ему, настоящий профи своего дела.
Арина Т.
Прекрасно место, приятная атмосфера, дружелюбные мастера и администратор👍🏻
Илья Прокофьев
Пользуюсь услугами длительное время, всё на уровне. Ценообразование приемлемое, соответствует оказываемым услугам.
Андрей Древаль
Очень профессиональный коллектив. Приходишь как к давним друзьям. Всегда уютно и вкусный кофе .
АЕ
Артем Ершов
Отличное место. Мастера профессионалы. Обслуживание на высшем уровне. Если вы пришли на стрижку предложат кофе-чай оплачивают Вам парковку. Лучший барбершоп в городе. Подстригаюсь у мастера Ильи полтора года, всё просто супер.
ВЛ
Влад Ложкин
Все на высшем уровне) Буду приходить только к вам. P.S Анастасия, благодарю.
пк
павел карев
Очень комфортный барбершоп. Особенно Анна Молчанова классный барбер, стрижет качественно. Приятная, общительная и старательная.
Дарья Сергеевна
Сегодня были у мастера Ильи. Очень приятный и опытный барбер. Сделал стрижку и бороду великолепно и быстро! Мне как жене очень понравилось, я в восторге. Муж тоже счастлив. Хоть и ранее боялся идти в барбер-шоп, теперь планирует ходить и дальше. Для него это был подарок на день рождения. Также с ребятами можно договориться обо всем, что нужно🙃 Спасибо огромное за вашу работу!
СМ
Сергей М.
Прекрасный мастер Анастасия, рекомендую к ней записыватьс, не пожалеете.
Александр К.
Всегда стабильно хорошо. Удобная предварительная запись, стабильное качество обслуживания. Приятная атмосфера.
ТЕ
Татьяна Егорова
Здравствуйте! Сегодня впервые постриглись у барбера Алёны. Отличная стрижка получилась у мастера. Сын доволен! Обязательно запишемся снова! Спасибо за хорошую работу!
Андрей Т.
Отличное место, хожу туда уже пол года - очень нравится.
БК
Бехруз Кодиров
Спасибо Анне за супер причёску. Спасибо этому дому.
Дмитрий Марков
Хороший барбершоп с отличными мастерами, удобным местоположением и приятной атмосферой внутри. Остался доволен
МЗ
Максим Золотов
Очень положительные впечатления. Анна, просто супер!!!
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПБ
Павел Б.
Регулярно посещаю данное заведение, всегда качество на высоте, отзывчивые мастера которые выполнят любое ваше пожелание!
КБ
Константин Б.
Отличное место, отличные специалисты. Отдельное спасибо Георгию за профессиональный подход.
ЛС
Леонид Степанов
Отлично, все на уровне
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! До новых встреч! 😉
alexey gudkov
Илья, отличный мастер, приятный собеседник. Рекомендую данное заведение 👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам !
ЖС
Жанна Стародубцева
Лучший салон из всех Бородачей, в которых мы были. Искали замену в Москве, на зимнее время - не можем найти, объездили уже много салонов и кучу мастеров - нет такого барбера - чтобы все было идеально, как у Ильи. Когда ты можешь полностью расслабиться в салоне, пить кофе, наслаждаться массажем в массажном кресле и не переживать за результат, ни в одном салоне нет такого уюта и комфорта. Будем ездить из Москвы по мере необходимости! Спасибо руководителю этого замечательного места и конечно же Илье за его профессионализм, талант, замечательное отношение и терпение к ребенку (и к маме😀), умение понять, как нужно сделать и даже запомнить, не требуя объяснять каждый раз одно и тоже 😎😎😎
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ДИ
Денис Иванов
Отличное место,всем рекомендую,все на высшем уровне!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Мехрач Замонов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мехрач, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
ДР
Данил Рада
Однозначно рекомендую данный барбершоп. Сами из Владивостока, долго искали куда именно сходить, и не прогадали. Администратору отдельное спасибо, что отвлекала сына мультикам, ему 4 года, и трудно ему даётся сидеть на одном месте. Большое спасибо вашей команде, может через пару лет снова посетим Тверь и ваш барбершоп))
2 ноября 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
ИИ
Илья Истомин
В целом я остался доволен всем! Хороший коллектив , компетентные сотрудники, профессиональный подход. Стригусь у мастера Илюхи👍👍👍👍👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Иван Склифасовский
Стригся у Анастасии Рябовой, очень педантичная, аккуратная , все огонь) большое спасибо
17 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Илья Галицин
Качественная стрижка
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Грицай
Мастер Георгий превзошел все мои ожидания, такая внимательность к мелочам и ювелирная потрясающая работа! Много разных мастеров меня стригли в разных барбершопах Твери, но такую крутую стрижку еще не делал никто. Теперь я понимаю отзывы, в которых люди пишут, что ездят из Москвы! Само заведение отличное, заботливый и приветливый персонал, чай-кофе, оплата парковки. Рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Misha Zykov
Отличный барбершоп, всем советую!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Остались довольны, цена=качество👍🏼
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Приходите ещё
TT
Ttron Thron
Все супер пупер
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
КЯ
Константин Ястремский
Сегодня первый раз посещал барбершоп, выбрал ближайший ко мне, посмотрел отзывы, записался на удобное для меня время и попал к мастеру Джонни, могу сказать что мне все очень понравилось и есть желание вернуться туда снова!
11 октября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Козин
Очень классное место, а главное с отличными мастерами, переделали неудачную стрижку мастера из другого барбершопа, остался крайне доволен, точно ещё вернусь)
БК
Борис Карпенко
Добрый вечер. В данном барбершопе могу и советую лучшего Барбера - Георгия, который воплощает, то что вы захотите в жизнь (в плане стрижки и формирования бороды). А администратору Анне надо работать над собой.
17 мая 2023, официальный ответ
Борис, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Осипов
Очень хорошее заведение, все очень понравилось.Отдельно хотелось бы отметить администратора Анну и барбера Алену.Администратор все объяснил и рассказал и записал на удобное для меня время Всем советую)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас вид…
Артем Веселов
Отличное место, работают профессионалы своего дела, мастер Георгий на высоте. Отдельное спасибо крайне симпотичному и милому администратору Анне за сервис :)
17 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЮ
Максим Юлов
Все отлично, Мастер Георгий все делает на высоком уровне.
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИБ
Игорь Бельских
Хороший сервис, подстригли неплохо
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё
Андрей Абрамов
Отличное место👍 уютная обстановка. Мастерская работа Анастасии Рябовой👍😊 Советаю это место 😊
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Андрей Дильман
Классное место. Уютная атмосфера. Профессионалы на высшем уровне. Постоянно обучаются и повышают свой скилл. Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!🥃
да
денис анцыфров
Хорошое место
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александр Рождественский
Отличный барбершоп! Хочется отметить мастера, Илью, индивидуальный подход, даёт отличные советы отталкиваясь от пожеланий. Работает быстро и качественно, профессионал своего дела! И в целом хороший, отзывчивый персонал.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за доверие 😉 До новых встреч 🥃
Vyacheslav Ivanov
Доступное место, в любое время можно записаться и не опоздать
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще
DP
Dmitriy Polyаkov
Замечательно ! Индивидуальный подход . Комфортное , атмосферное место.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё.
Георгий Лебедев
Учитывая уже приличное кол-во отзывов, можно кратко сказать, что заведение рекомендовано для посещения, если вы ещё не определились с постоянным местом для стрижки. Геннадий - отличный барбер, которому можно доверить свою голову. :D Отзыв сделан после второго посещения и второй раз остаюсь довольным, пребывая в данном месте.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться
АЧ
Анастасия Чернуха
Без сомнений самый лучший барбершоп в городе. Классный интерьер, приветливые девочки на ресепшине, и,конечно,же крутые барберы. Ребята профессионалы своего дела. Найдут индивидуальный подход к каждому клиенту. Вожу сына к барберу Джонни. Спокойно отдаю ребенка в руки профессионала с полной уверенностью,что все будет сделано на высшем уровне. Крутая стрижка и довольный ребятёнок. Ребята, вы-лучшие!🔥🔥🔥
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Святозар Добродушев
Интерьер на пятерку, персонал доброжелательный, учитываются пожелания клиента, барбер (Геннадий ) к которому меня направили, уточнял стрижку вплоть до мелочей что является положительной чертой. Аккуратность в работе, огромный плюс, нет этой болезни многих мастеров, через силу тянуть голову клиента в нужное положение, сугубо легкие движение. Стрижка выполнена по всем названным критериям, пятерка в копилось * дзынь*. Что имеем на выходец: 5 за ресепшен. 5 за персонал. 5 за внешний вид интерьера. 5 за качественно выполненую работу и позитивные эмоции после стрижки. Рекомендую данный барбершоп)
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Святозар, благодарим за такой развернутый отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова!
ЭМ
Эдуард Мхитарян
Отличный барбершоп, если исходить из оптимального соотношения "Цена/Качество"! 👍 Учитывая вышеизложенное, всем, желающим посетить какой-либо барбершоп или парикмахерскую, рекомендую именно его!!! 😉
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…