Zebra
Сервисный центр
Stas Gumirov
Приятные люди, заправляю катридж, все хорошо
Игорь Грицай
Быстро качественно дёшево всё 5++
Миша Бабич
Хороший специалист своего дела, объяснил в чем проблема работы у принтера)
Алена Колпакова
Нужно было срочно изготовить табличку на мемориал.Я не верила,что смогу найти в Твери,где это сделают за такой короткий срок.Обратилась в Малевич на Тверском проспекте,16.Все сделали,в самом лучшем виде. Спасибо !!!
Sb
Ste beraw
Собрали компьютер под мои задачи, всё хорошо работает уже год, спасибо.
Стас Гумиров
Отличный сервис, заправлял картриджи для принтера, парень проконсультирует с удовольствием если есть какой вопрос по компьютеру или оргтехники. Всё хорошо.
Алексей Мосин
Нужно было срочно заправить картридж, в воскресенье) приехал, 10 мин 400₽ и все готово.
Дана Воронцова
Заказала распечатывание фото 10*10 Отвечают на сообщение сутки! Часть фото обрезано, часть не распечатали вообще! Написав, почему так вышло, ругаться не хотела, просто хотела это исправить,получила в ответ хамство! Предупреждать, о каких-то проблемах с распечатыванием они не намерены, им все равно, так и ответили!
ЭА
Эльзара Абибуллаева
Спасибо, отличные цены для Твери, нет дополнительной платы за ненужные услуги, нет навязчевой и непонятной простому человеку информации
Виктория Вихрова
Быстро и качественно помогли с печатью и ламинированием, сделали то, что не могли (и не хотели) сделать в Portfoto. Работают позитивные и отзывчивые ребята. Спасибо!
Александр Гущин
Быстро(3шт за 20минут), качественно(чистота печати лучше, чем у нового), неожиданно дешево(250-заправка, и ремонт 2шт - 100). Класс!!!
Евгений Оверкин
Понравилось обслуживание, работают быстро, отвечают на вопросы понятно.
Мария Алексеева
Супер мастерская!!!! Все сделали быстро, довольна💓
14 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий Портнов
Ребята, делают все быстро и на высшем уровне) приехал чинить к ним принтер, заодно и картридж заправить, забрал на следующий день как новенький, там ещё печатный центр, можно заказать как обычную печать так и картины с дизайном. Очень много всего. В общем ребята лучшие)
Саша Брин
Все ок, даже древний картридж заправили. Удобное месторасположение.
29 декабря 2018, официальный ответ
Денис Галиев
Хорошее и быстрое обслуживание!!! С наступающим вас Новым годом )))
Димка Глухов
Быстро, качественно и не дорого)
Александра Бодрова
Удобное расположение в городе, вежливый и приятный персонал, быстро заправили картриджы (меньше 5 минут), низкие цены+ ушла с хорошим настроением. Всем советую!)
ПЛ
Павел Лебедев
Культурный и вежливый персонал. Все делают быстро и недорого. Качество ремонтных работ высокое.
sema.makeev
Оперативно отремонтировали мой принтер. В пятницу, вечером отдал, а в субботу днем уже забрал. Все рассказали, показали. Спасибо за работу. Обращусь еще.
Ольга Старшова (Мальцева)
Регулярно заправляем здесь картриджи для принтера. Очень быстро, качествено и недорого. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые, всегда помогут, посоветуют. Все отчётные документы предоставляют.
AZ
Alice Zhukova
Уже много раз здесь была. Ребята все быстро заправляют и хватает надолго. Всем знакомым советую это место если какие неполадки с принтерами.
Анастасия Патрушева
Обычно приношу картриджи на заправку, но в офисе ламинатор зажевал пленку и я поинтересовалась смогут ли починить его. К моему удивлению ребята согласились и проблему устранили уже через пару часов. Для меня было удивлением предоставленным фото отчетом, по его ремонту. Спасибо вам.
ЛШ
Лиза Шевченко
Приносила сюда неработающий принтер, доставшийся мне после переезда в новый офис. Мастер позвонил и сказал что принтер будет жить только требует чистки и замены каких то деталей. Я согласилась и не прогадала, теперь у меня рабочий принтер, кстати в интернете посмотрела новый такой стоит дорого. Теперь приду к ним заправлять картриджи. Удачи вам ребята!
ВД
Вячеслав Дорохин
Регулярно в астру захожу в том числе чтоб и картриджи заправлять рабочие. Приношу по 3 штуки заправляют при мне за 10 минут, так что работа не останавливается. Когда купили новый принтер взамен почившего, то сотрудник предложил перепрошить принтер, чтобы чипы больше не менять в картриджах и заправлять дешевле соответственно. Как постоянному клиенту скидку сделали и перепрошили в тот же день. Так что с меня отзыв как и обещал.
ЛТ
Людмила Тихомирова
Недавно принтер на работе начал печатать еле заметные полосы на страницах, а затем вовсе пошла какая-то чернота и когда картридж достала, то из него краска просто сыпалась. Неподалеку был данный сервис. мастер сказал что нужно заменить одну деталь и прочистить картридж и что на все уйдет несколько минут. Не ожидала что это займет так мало времени. Спасибо Xprint за оперативность.