Государственный Учебный комбинат
3.8
ФГАОУ ДПО Тверской ЦППК
3.8
Виктор Кобозев
Не рекомендую данную школу. Из 18 часов наката на мотоцикле, дай бог 7 накатали. Пришлось доп вождения брать и тут вообще челюсть отвисла. Цена 4 тысячи в час! Знакомый в другой автошколе катал 1,5 часа за 1000.просто интересно, как такая сумма взялась..
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор) А может вам стоило пойти учится не в экспресс группу а полный цикл пройти по цен…
мк
максим карымов
Выбирал между несколькими школами, выбрал данную и не пожалел. Площадка на территории школы, удобно. Инструкторы хорошие, можно сказать профессионалы своего дела. Не пожалел, что остановил свой выбор на данной организации, рекомендую. Отдельное спасибо Дмитрию Николаевичу за качественные уроки по вождению.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Николаева
Добрый день! Прекрасная автошкола. Спасибо большое преподавательскому составу за их терпение и труд. Учёба пролетела быстро и интересно. Буду скучать)
Юлия Жукова
Добрый вечер! Отучилась в автошколе, хочу выразить огромную благодарность Алексею Алексеевичу, лучший педагог, все лекции прошли с большим интересом) все доступно и понятно! Так же огромнейшая благодарность инструктору Сергею Алексеевичу, благодаря которому сдала вождение с первого раза🙏
Алина Веселова
Только отучилась в этой автошколе. Хочу сказать большое спасибо преподавательскому составу. Преподаватель теории Алексей Алексеевич учит понимать правила, а не просто заучивать билеты. Часто приводил примеры из жизни, был достаточно строг, но при этом с юмором. Спасибо инструктору Сергею Александровичу за терпение и железные нервы. Объяснял многие моменты не один раз. В городе учил думать своей головой, а не просто отъездить занятия. Спасибо Кириллу Сергеевичу за обучение на площадке. Очень доходчиво объяснил упражнение "гараж",которое никак не удавалось. От обучения остались только приятные впечатления. Буду скучать!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Ангелина Карабанова
Учеба очень понравилась, спасибо преподавателю по теории Алексею Алексеевичу, объяснял всё доступно. Сергей Александрович и Кирилл Сергеевич прекрасные инструктора. Объясняют все доходчиво. Теорию и вождение сдала с первого раза.
24 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо) Мы рады, что вам всё понравилось!
КИ
КРИСТИНА ИВАНОВА
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей автошколы. Преподаватели и Инструктора мастера своего дела. Экзамен в ГАИ сдан мной с первого раза. Спасибо Вам за ваш опыт которым вы делитесь с каждым учеником!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, КРИСТИНА. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Анна Кунат
Замечательная автошкола! Большое спасибо преподавателю теории - Алексею Алексеевичу. Он учил понимать правила, а не просто заучивать билеты. Безумно благодарна прекрасному инструктору - Сергею Александровичу. На первых занятиях доходчиво объяснил основы. На последующих комментировал каждое действие, что делать, а что не стоит…)) Никогда не повышал голос, в сложных ситуациях и в во время косяков говорил не волноваться и спокойно объяснял, что было сделано не так и как избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Также с нашей группой работали Кирилл Сергеевич и Дмитрий Николаевич - чудесные инструктора, знающие свое дело. Теорию и практику сдала с первого раза. Рекомендую эту автошколу!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Елена Панфилова
Самая лучшая автошкола! Учеба очень понравилась, пролетела незаметно. Большое спасибо Алексею Алексеевичу, преподавателю теории, объяснял всё доступно, красочно, с примерами. ОГРОМНОЕ спасибо Дмитрию Николаевичу, лучшему инструктору на земле, с ним занятия пролетают незаметно, результативно, всё очень ясно и доступно. Кирилл Сергеевич и Сергей Александрович, так же прекрасные инструктора. Все профессионалы своего дела! Теорию и вождение сдала с первого раза. Буду очень скучать!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ДЕ
Дмитрий Егоров
Лучшая автошкола в мире. Инструкторы всё отлично объясняют. На занятиях по теории всё доходчиво и понятно
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Виктория Качихина
Хочу поблагодарить Автошколу" Учебный комбинат на Дурмановском"ЛУЧШАЯ!!!.Обучение было понятным,комфортным и легким. Также спасибо огромное инструктору Михайлову Дмитрию Николаевичу, за его вклад в мои умения по вождению и терпение! 👍😎
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Савина
Отличная автошкола! Вежливый персонал, отличные преподаватели и лучший инструктор по вождению Дмитрий Николаевич, Рекомендую всем эту автошколу!)) Спасибо за обучение!)
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДА
Дима Алякин
Хорошая автошкола. Теорию преподают понятно. Отличный инструктор Михайлов Дмитрий Николаевич 👍🏻
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас )
Андрей Спасский
Школа супер преподаватели объясняют всё от а до я инструкторы вообще ребята отличные самое главное их слушать и запоминать что они говорят я ставлю этой автошколе 100 звёзд из 5
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши слова ) Ждём вас снова ) Так приятно видеть ваши эмоции при сдаче экзам…
JС
Jalaladdin Сеидахмедов
Сегодня был экзамен - сдал! 🥳
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас) Было приятно сегодня видеть вас и ваши эмоции) ждём вас снова
Андрей Подрядчиков
Спасибо большое за обучение! Сдал с первого раза. Отличный инструктор Михайлов Дмитрий Николаевич 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши слова Было так приятно вас сегодня видеть и слышать)) ждём вас снова
Аделина Исаева
Сказать что ужасно - ничего не сказать! В здании, в котором начинали учиться не было отопления. Потом перевели в другое здание - там оно есть. Уже лучше! Дальше по списку. 1. На территории школы очень много лишнего мусора и хлама 2. Машина, на которой сдавали экзамен и ездили доп вождение в неисправном состоянии. (028 номера) Не работал левый поворотник, если до конца крутить руль она глохла и тарахтела. Залипала педаль газа, из-за этого другие люди не смогли сдать экзамен. 3. Отношение просто ужасное! Позвонили фактически за два дня до экзамена! 21 после обеда позвонили, а экзамен уже 24. Договорились с секретарём, что мне позвонит инструктор и мы решим по поводу доп вождения. Ждала до 23 числа этого звонка и в итоге сама позвонила. А секретарь сказала, что оказывается я доп вождение не просила) И тут моему удивлению не было предела. 4. Первый раз не сдали экзамен (группа в 20 человек) из-за требований поворотников на площадке. А нас этому и не учили! Про поворотники конечно говорили, но не в таком количестве, в котором требовал инспектор ГИБДД. Тут уже тоже появляются некоторые вопросы. 5. За «эксклюзивную» пересдачу вне очереди просят 6 тыс, половину кладут себе в карман. Впечатление на этом моменте портится уже окончательно. 6. К Алексею Алексеевичу претензий нет, теории учит отлично. Игорь Станиславович - инструктор, тоже учит очень хорошо, но вот поворотники были просто предательством) 7. Теперь я прекрасно понимаю, почему так много сотрудников ушли из этого учреждения. Платишь деньги, а отношение такое у руководства, как будто бесплатно пришла.
19 апреля 2022, официальный ответ
Аделина Михайловна, спасибо, что нашли время для такого развернутого отзыва о нашей школе. Да, наши…
Ирина Касьянова
Полностью согласна с предпоследним отзывом отзывом от Гели Бодровой. Тоже училась в этой группы у инструктора у которого не было прав, о чем он сам не скрывая рассказывал. Позор такой автошколе! А ваши нелепые попытки оправдаться на любой негативный отзыв, уважаемые представители автошколы, вызывают только смех. Номер группы не помню, но я думаю не так много групп было этой зимой у которых теорию вел Ярослав Ильич, а инструкторами было два Сергея (Перепелкин и Михайлов).
Annie Queenie
Попала в данную автошколу через сайт Биглион. Была очень привлекательная цена в 14000. Со школой был заключён договор. И тут началось. Пару занятий теории и вождения были пройден и заболел инструктор. Нового автошкола предоставить не смогла, почти две недели мы сидели без обучения. Обучение выпало на карантин, автошкола закрылась, как было официально сказано. К сожалению, не официально они продолжали работать и катать людей. Из личных соображений был договор со школой, что занятия будут после карантина. О том что набралась новая группа узнала совершенно случайно, мне позвонил сам преподаватель. Остальной персонал чудесным образом говорит, что не дозванивается и телефоны отключены. Наплевательское отношение к ученикам. Проходит пару недель у нас снова забирают инструктора(а других у них видимо и нет). При этом автошкола сообщает, что Биглион не платит им деньги с начала года!!! (мной купон был куплен в феврале 2020) и учить они нас не собираются. Отправляют к сайту Биглион забирать выплаченную сумму и нести им наличкой, но суть в том что за 14000 учить они не хотят, требуют 17000. Разорвали договор в одностороннем порядке, утверждая, что группа с которой мы начинали учитьсч уже закрылась. Нового договора не было заключено. Персонал достаточно хамоватый. Положительные отзывы на сайте все купленные, школа выплачивает по 500 баллав за отзыв. Один человек может написать их 4 шт. Баллы можно тратить как скидку на услуги автошколы. Очень жалею, что вообще повелась на эти "привлекательные" цены. Деньги до сих пор не возвращены.
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Честно говоря не хочется уподобляться таким личностям как вы и желаем вам добра и…
Геля Бодрова
Ужасная автошкола! Я училась в зимнее время года, очень холодное задание, вообще отепления нет... Старые, убитые машины. У директора, отношение к ученикам как к собакам! Отношение в целом у автошколы не серьезное, просто заработать, но не как не отучить хорошо! У меня для сдачи экзамена не хватало бумажки от нотариуса и я об этом не знала, мне позвонили и сказали, что мне нужно за 1 час привести или я не буду сдавать экзамен. Абсолютно за все берут деньки! Даже на какой-либо вопрос! Единственное, что учитель по теории(Ярослав Ильич) и инструктор(Сергей) хорошо подготавливают и объясняют все интересующее. Но мне просто повезло у некоторых из моей группы был другой инструктор у которого не было прав! Попал он туда по знакомству. И они на вождении почти всегда проводили только на площадке. Вот чему может научить такой инструктор? В общем просто кошмар! ЖАЛЕЮ ЧТО ПОШЛА ТУБА УЧИТЬСЯ!!!
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв и обратную связь. Раз Вы позволяете себе разбрасываться обвинениями,то…
Екатерина Сапогова
Эту автошколу мне посоветовали друзья, за что им отдельное спасибо. Конечно, учиться было нелегко, пришлось выучить много нового, зато теперь я счастливая обладательница прав и не приходится ездить на общественном транспорте!
zzzomikse
Отвратительная автошкола. Советую сто раз подумать прежде чем идти туда обучаться, как минимум на категорию Б. И сейчас я расскажу почему у нас сложилось такое мнение. Итак, наша история: решил отправить жену учиться на права, подкупило то что здесь была самая низкая цена в городе на тот момент - по акции около 18т.р. ну и автошкола как бы с именем и историей, активно рекламируется по радио, в соцсетях и даже здесь. Как оказалось это все профанация. Обучение теории проходит в практически неотапливаемых помещениях, благо зима в этом году выдалась довольно теплая, поэтому в классе ещё сохранялась плюсовая температура. И это при том что на территории находится своя котельная. Может быть из-за теплой зимы сократили кочегара, как знать... К преподавателю теории особых претензий нет, кроме того что он изначально предвзято относится к особям женского пола, ну да ладно, это мелочи. Ну и разговоры про "бандеровцев" совсем не то, что хотелось бы слушать на занятиях, этого хватает и в телевизоре. Переходим к практике - на первом занятии инструктор повез совсем "зелёного" ученика за город и в город, не обучив базовым навыкам вождения, подумав что раз умеет трогаться, значит и все остальное умеет. Было страшно. Ну да ладно, этот инструктор хотя бы внушал доверие, жаль что он после первого занятия уволился и назначили другого и здесь уже начинается самое интересное. Основным инструктором стал Михайлов Сергей Николаевич, первое занятие прошло на площадке, в общем то ничего необычного. Второе также, затем третье и т.д. И по словам инструктора первые 7 занятий пройдут на площадке, а затем будет "город". В то время как вторая половина группы занимавшаяся с Перепёлкиным Сергеем с самого начала обучения каталась несколько кругов на площадке и ехала в город. Ну ок, 7 так 7, надо так надо. 7 занятий прошло быстро, а в "город" так и не выехали. Срок обучения на площадке увеличился до 10, под предлогом что таковая методика обучения. В конечном итоге на площадку ушло 13 занятий из положенных по графику 28, без единого выезда в город. Само по себе обучение на площадке проходило также крайне некомпетентно, инструктор не мог объяснить как выполнять простейшее упражнение - заезд в гараж задним ходом. Все объяснения звучали как "тут нет никаких ориентиров и нужно заезжать чисто интуитивно". В итоге жене приходилось смотреть ролики на Ютубе, в которых профессиональные инструкторы все таки объясняли какие есть ориентиры и как ими пользоваться. Ну и приходилось по ночам на своей машине ездить по площадке, тренироваться. Самым эпичным моментом был вопрос инструктора "а расскажи, на что ты ориентируешься чтобы я другим ученикам мог объяснить". В итоге, за 13 занятий всю половину группы уже тошнило от этой площадки, некоторые даже отменяли занятия по собственной инициативе. И все равно на экзамене из 6 допущенных площадку не сдало 3 человека. Успех! А причина такого усиленного обучения езде по площадке была до смешного проста - у него самого в этот момент не было водительского удостоверения, поэтому ни о каком выезде в город речи идти не могло. Обучение в городе происходили в том же ключе, без особых объяснений, того как выполнять левые повороты или развороты. Единственное в городе полноценное круговое движение также осталось не изученным. В конечном итоге, суммарное количество занятий оказалось 25 вместо 28. И это ещё не считая систематических опозданий инструктора на занятия и окончание занятий раньше времени. Пришлось перед экзаменом брать дополнительные занятия у другого инструктора, чтобы понять, чему все таки научили в "учебном комбинате". Экзамен также проходит не со своим инструктором и не на "своей" машине, что тоже вызвало большое удивление. Благо, на экзамене трудностей не возникло и удалось все сдать с первого раза и получить ВУ. Но заслуги автошколы в этом никакой нет. Теперь приходится рисковать собственным автомобилем и здоровьем семьи, чтобы научить жену ездить по человечески и не попадать в ДТП. Но по первым впечатлениям выпускники данной автошколы (или только лишь инструктора) абсолютно неприспособлены к самостоятельной езде в городских условиях. Несколько аварийных ситуаций связанных с неумением предоставлять преимущество при повороте налево или въезде на круговое движение за первые пару дней уже произошло. Также в автошколе не научили пользоваться в полной мере зеркалами при перестроении... Боюсь представить, каково тем кто не сдал экзамены и оплатил при этом полную стоимость обучения, которая на тот момент была на уровне других приличных автошкол.
Андрей Руденко
Уже прошло 2 месяца как я обратился к Вам. Спасибо за помощь, но я уже попрактиковался, сдал экзамен и получил водительское удостоверение через другую автошколу намного быстрее.
Андрей Руденко
Отношение в автошколе не серьёзное . Приехал договориться за сдачу экзамена практический и доп вождение. Так и не перезвонили и экзамен назначеный не состоялся. Звонил два раза заранее до экзамена, оказалось что они забыли меня записать хотя приходил лично.
13 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей Руденко! Вы у нас не обучались! Вы были записаны на пересдачу на категорию "С" в св…
Zhanna Kazantseva
Всегда мечтала учится именно в этой автошколе на Дурмановском 23 ,шла на имя ,на рекомендации и за исполнением мечты ! Не прогадала не сколько , здесь очень душевно , Обучение отличное! Все понятно и доступно! На практических занятиях занималась с инструктором Андреем Казариным и , думаю, что мне очень повезло !!! Помимо уроков вождения,разбирали теорию и правила на дороге, отвечал на миллион вопросов,занятия по времени назначал с учётом возможностей своих учеников !! Всегда поможет ,поддержит и направит ! Он очень позитивный и большой профессионал своего дела!Спасибо школе и преподавателям! Сдала с первого раза 🤗🤗🤗
Спасибо!
Маргарита Голицына
Отличная автошкола с лучшими учителями!
Спасибо!