Мистер Кофеин
Кофейня
Алёна Кондратьева
очень хорошая кофейня,уютная ,хороший кофе,отличный персонал,всем советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
ПИ
Полина Ивахненко
Очень приятно заходить сюда с утра и брать вкусный кофе! Приветливый персонал и уютная атмосфера, рекомендую :)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕР
Евгения Резниченко
Заходила в эту кофейню случайно, но осталась довольна. Хорошее место с приятным дизайном. Кофе свежий, вкусный, особенно понравился капучино. Главное открытие — гонконгские вафли: нежные, сладкие, отличный способ разнообразить привычный перекус. Обслуживание вежливое и быстрое. Теперь планирую заходить сюда чаще. Рекомендация однозначная — зайти и проверить самому!
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потен…
ВВ
Виктория Волкова
Прекрасная девушка работала 17.07 и сделала ну очень вкусный кофе! Спасибо тебе милая, за твой труд, который дарит людям прекрасное настроение❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас
ТЧ
Татьяна Чумикова
обслужил очень милый мальчик) сэндвичи у них тоже очень вкусные 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЯО
Яна Орлова
вкусные вафли, приятный персонал !!
Яна, большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
Валя Мильпару
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валя, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова
МЭ
Матвей Э.
Кофе очень вкусный, но сегодня пока пил попался сюрприз. Это паук.
Ангелина Пикалова
Вкусный кофе, приветливый персонал, понравился выбор десертов!
ДЗ
Дарья З.
Одна из кофеен на набережной, которая открыта в 8 утра, потому как именно в жто время важен и нужен кофе😅
Александр Сергеев
смотрю сериал Кадетсво и там постоянно про кафе Кофеин, это про вас? или вы после 2006-го года открылись?)
17 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр. Благодарим, что поделились столь интересным фактом. Мы открылись в 2018г. Будем рады видеть вас в гостях.
ИИ
Илья И.
Очень довольна вкусом кофе, хороший и милый персонал
Настюшка🌸 М
Приехали 3 декабря в 16:22 а там закрыто) будьте готовы прийти и посмотреть на закрытые двери. Времени потраченного жаль
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, в этот день к сожалению в заволжском районе после обеда проводились ремонтные работы по э…
СН
София Немертвая
Отличное кофе, очень приятные девочки работают. За достаточно продолжительное время работы данной кофейни качество не упало. Кофе не кислит, молоко хорошего качества, сиропа не жалеют - благодаря продуктам хорошего качества ни разу не было аллергии (при том что в других кофейнях города бывала очень сильная аллергическая реакция) Спасибо огромное. Это одна из лучших кофеин🥰 А бывала я во многих городах))))😘😘😘😘
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание, спасибо за отзыв!
ОЛ
Ольга Л.
Отличный кофе. Большой выбор. Цены как везде. Хотелось бы возможность покупки с улицы, но это я уже придираюсь.
Дмитрий С.
Вкусный кофеек ща нормальные деньги. Персонал вежливый . Можно смело покупать там свой любимый кофе
nu
naruto uzumaki
отличная кофейня , приветливый коллектив, вкусная еда и напитки, быстрая отдача , будем заходить почаще . успехов в продвижении 👍👍👍👍
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады стараться!
НЛ
Надежда Лебедева
Ожидание в очереди более 10 минут хотя работают 2 сотрудника, очередь три человека. В помещении очень душно
6 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь. Иногда у нас бывают весьма большие заказы ( на несколько вафель…
КГ
Кристина Г.
Вкусный кофе, доброжелательное обслуживание, всегда поднимают настроение
ЮК
Юлия К.
В принципе не плохая кофейня ,брала кофе с собой ,предложили с халвой ,но оно оказалось отвратительным и пить его я не смогла (((в предыдущие разы ,было лучше
Данила М.
Приятная бариста,но очень горький с кислинкой кофе
Владислав С.
Все прошло отлично, рекомендую лучший банк.
Buter 2
Отличный вкусный кофе, приятный персонал) Был уже ни один раз и всегда всё на высшем уровне 👍 Так же радует большой выбор кофе и прочих напитков. Однозначно рекомендую к посещению ☕
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в кофейне снова.
Сергей Шахов
Вкусный и хороший кофе!! Приветливый бариста
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей! Мы стараемся держать качество кофе на высшем уровне! Ждем вас в гости снова.
Алексей С.
Вкусный кофе
Анастасия П.
вкусный кофе и приятный бариста
Екатерина Климова
Хороший кофе в Заволжском районе!
25 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас в кофейне снова.
Настя Кононова
По пунктам: 1. Брали несколько раз кофе и всё время он кислил и был обжигающе горячим (правильно сваренный кофе должен быть тёплым). 2. Сандвичи вкусные, но если прочитать состав - это сплошной набор консервантов (E1442,E471, E260, E385 и, конечно, растительное масло). 3. Бариста очень приятные, но скорость их работы оставляет желать лучшего. 4. Цены необоснованно высокие, учитывая, что в центральных кофейнях города можно найти те же позиции в два раза дешевле.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. 1. В наших кофейнях мы используем зерна - 100% арабика, а арабика, как изве…
Виталий Доронин
Классное место, постоянно беру здесь кофе и лимонад с разными вкусами. Взял венскую вафлю, очень вкусно!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Виталий за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова
МВ
Мария В.
Любимая кофейня, всегда захожу, когда приезжаю из столицы🥺 проблема только в том, что заказы отдают иногда непривычно долго(
Мария Матвеева
Очень вкусный кофе! Приветливый бариста, хорошее обслуживание и разнообразное меню. Обязательно попробуйте вафли!
Дмитрий Михайлов
Кофе разный и вкусный ,ожидание не долгое. хорошее обслуживание и вежливый персонал. Советую
Дмитрий Горюнов
Раньше постоянно брали кофе тут, но теперь не вернемся. В первый раз было много народа и сотрудница забыла добавить сиропы, на следующий раз, когда никого не было заказал Раф с сиропом. На вопрос Почему сиропа нет в чеке ответили, что по рецепту он без сиропа. При условии того, что до этого можно было добавить сироп. Когда попросили добавить, сказали что кофе уже сделан. И на счет акции "6 кофе в подарок" ни в чеке, ни от сотрудников не сообщалось о том, что бесплатны только маленький стандартный напиток. Сотрудники не умеют разговаривать с людьми, научите их обслуживать клиентов.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. В вашем чеке не было сиропа, так как он уже входит в стоимость рафа, соответс…
FI
Frank Ieero
Все неплохо...НО! В помещении ОЧЕНЬ холодно! Пока стоишь и ждёшь свой кофе, в надежде согреться, отморозишь себе все оставшиеся конечности!!! Боюсь представить, как там вашим работникам холодно! Создайте нормальные условия для посетителей зимой, а пока что только 1 звезда (чисто за кофе). Надеюсь на здравомыслие руководства.
17 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей кофейне. Ждем вас в гости снов…
ЮЛ
Юлия Логинова
В холодную погоду-самое то! Брали с подругой облепиховый чай и глинтвейн, согрелись моментально! Персонал очень радушный, ставлю 5 звёзд!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за посещение нашей кофейни и оставленный отзыв! Ждем вас снова 😉
WG
Wolfish Grin
Всегда беру там кофе, очень нравится)))
Валентина Баринова
Брали с подругой горячий шоколад и капучино с мятой - очень понравилось. Обслуживание на высоте. В следующий раз обязательно попробуем вафли, выглядят они очень вкусно.