Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
РС
Роман Сысоев
Лучший шиномонтаж, в городе Твери. Сделают всё качественно, всегда подскажут, Все профессионалы своего дела. Узнал про них давно, стараюсь всегда делать у них. Посмотрят резину, диск, пи пку. Аккуратно сделают балансировку. Денег лишних не возьмут. Общительные и работящие. Всём советую этот шиномонтаж. Спасибо парни. Всегда после вашей работы на колёсах!
Александр Ложкин
Мастер был занят переобувкой колес я спешил подхожу к нему дай кочнуть колесо бери , колпачок прикепел я обратно к нему дай пассатижи без разговора на. Я накочял все 4 колеса захожу к нему сколько должен ₽ ? В ответ ни чего не надо. Вроде и копейки , а в понедельник с утра сделал он добро. Удачи тебе дружище. Был транзитом покупал машину гнал в Питер.
НХ
Надежда Хамидун
Шикарно работают ребята Быстро и профессионально Спустило колесо, приехала «на ободах» через полчаса отдали машинку как новенькую Без очереди взяли нас с ребенком❤️🥰спасибо огромное человеческое
Вероника Жиляева
Отличный шиномонтаж. Работают быстро, с толком. Одновременно "переобувают" две машины. Поэтому очередь не задерживается. Лишних услуг не навязывают. Если находят недостатки-сообщают о них, о стоимости и о ближайшем свободном времени когда их можно устранить. По цене очень даже приятно удивили. К сравнению весной переобулась за 2000, сегодня у ребят свои r15 сменила за 1500.
ВД
Виталина Давыдова
Шиномонтаж отличный,вулканизацию тоже делали у ребят,все качественно и быстро👍🏻
Алексей Яшинскас
Шиномонтаж так себе.
Леха Навальнэ
Адекватные работники, приемлимые цены, и в отличие от других - не навязывает лишние услуги.
Слава Кузнецов
Быстро и качественно