СВ

Хостел
Вы ищете комфорт и уют? Тогда вам к нам!
Александр Пиманов57 отзывов
Не знаю, кем написаны предыдущие отзывы, но какие тут 5 звезд могут быть? При бронировании - односложное общение, будто сквозь зубы, информативности 0, есть бронь или нет. По приезду встречает натуральная "вахтерша" общаги на ресепшене. Все приходится вытягивать из нее, общение через зубы, никаких объяснений про хостел, элементарных правил вежливости. Место этой "вахтерши" в лучшем случае на проходной завода, а не в хостеле, который себя претендует на 5 звезд. Душ всего 1 на 12 человек, в который утром не попасть в принципе. На кухне может максимум разместится поесть 3 человека, ремонта кухня не видела уже лет 10, грязно. Холодильник один, забит под завязку, давно не мылся. При входе надо постоянно звонить в домофон, потому что ключ от комнаты у тебя забирают каждый раз при выходе из хостела! Днем под входную дверь постоянно засунут ковер, чтобы "вахтерша" могла не отрываться от телевизора на домофон. Курят гости данного хостела прям на скамейке около входной двери, все тянет через дверь и открытое окно комнаты внутрь. Комната так же не видела ремонта лет 15, будто в начало 2000ых попал. Розетки около кровати - за кроватью! Для подключения электроприборов везде удлинители. В комнате жарища, естественно кондиционера нет, на стене китайский вентилятор с кнопками на китайском. Матрасы тонкие, очень жесткие, лежат просто на досках. В комнате внезапно вводной электрощиток. Ни шкафа, ни места, куда вещи убрать нет, хотя место для этого в комнате есть. Обходите это недешевое место стороной, в Казани заплатили за хостел всего на 300р дороже, но это небо и земля. Лучше бы до Питера потерпели еще 5 часов платки, чем тут остановились на ночь.
РК
Руфина Кутлиахметова2 отзыва
хочу поделиться своими замечательными впечатлениями об этом уютном местечке. приехала в Тверь с Уфы почти в 6 утра,не зная абсолютно ничего,местный таксист подсказал мне куда добрался,и сказал,что действительно этот хостел и остальные небо и земля! я помчалась как сайгак,ибо в поезде ехала почти двое суток. сонная,но очень доброжелательная,и приятная девушка открыла мне двери,без лишних вопросов поселила меня. я была приятно удивлена ценниками,за какие то 1200 рублей я получила:постельное,чай,кофе..мыльные,душевые средства!а,самое главное приятные эмоции! выспавшись сходила в душ,заметила пересменку,но опять же женщина с другой смены такая душевная,действительно заботливая,все время спрашивала кушала ли я,чай,кофе все дела. так и к чему я это,побывав в разных городах,в разных местах и хостелах,хочу сказать,что это местечко не сравнится ни с чем,такой комфорт и уют,что за крайние 4 года своей жизни,я действительно почувствовала себя как дома,огромное спасибо вам!столько эмоций подарили теплых!всего наилучшего!
VO
Viorica Ostavciuc1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Viorica, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
D I113 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЦ
Anna. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Алексей Иванов5 отзывов
Виктория Оставчук2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
A
Alla1 отзыв
Вера Крамникова2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
A
Alla1 отзыв
очень хочется вернуться. Понравилось: Отличное соотношение цена-качество, несмотря на то, что номер общий, никакого дискомфорта не ощущается, поскольку кровати широкие, задергиваются шторками, таким образом, можно скрыться от посторонних глаз, переодеться, спокойно подготовиться ко сну, там же в изголовье розетка и лампочка, у каждого своя, можно, не мешая соседям, зарядить телефон, почитать перед сном. Везде чисто, так как сменная обувь обязательна, об этом предупреждают перед поездкой. Под каждой кроватью ящик для вещей и сейф для ценностей, они запираются на ключ. Санузел просторный. шампунь и гель для душа включены в стоимость. , холодильник на кухне вместительный, Есть плитка на две конфорки. Чай и кофе включены в стоимость. Вся мебель и бытовые предметы, включая посуду на кухне, в едином стиле. Очень хочется вернуться. Не понравилось: Ничего не надо улучшать, всё прекрасно.
Артем Арустамян1 отзыв
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Кристина 😄49 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Артем Артем1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Владимир Кузнецов1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИС
Игорь Стеничкин6 отзывов