СВ
Хостел
Вы ищете комфорт и уют? Тогда вам к нам!
Забронировать
Анастасия Петренко
Выбран компанией
Хороший,чистый хостел.Останавливалась в кровате капсульного типа:)плюс есть розетка в кровати,далеко ходить заряжать телефон не надо,очень удобно,ещё очень удобно что когда ложишься спать,то можно закрыться шторкой.Впринципе находишься как дома и фен,и шампунь и гель для душа,девушка администратор угостила кофе с утра,было очень приятно!Цена соответствует качеству!
5 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александр Пиманов
Не знаю, кем написаны предыдущие отзывы, но какие тут 5 звезд могут быть? При бронировании - односложное общение, будто сквозь зубы, информативности 0, есть бронь или нет. По приезду встречает натуральная "вахтерша" общаги на ресепшене. Все приходится вытягивать из нее, общение через зубы, никаких объяснений про хостел, элементарных правил вежливости. Место этой "вахтерши" в лучшем случае на проходной завода, а не в хостеле, который себя претендует на 5 звезд. Душ всего 1 на 12 человек, в который утром не попасть в принципе. На кухне может максимум разместится поесть 3 человека, ремонта кухня не видела уже лет 10, грязно. Холодильник один, забит под завязку, давно не мылся. При входе надо постоянно звонить в домофон, потому что ключ от комнаты у тебя забирают каждый раз при выходе из хостела! Днем под входную дверь постоянно засунут ковер, чтобы "вахтерша" могла не отрываться от телевизора на домофон. Курят гости данного хостела прям на скамейке около входной двери, все тянет через дверь и открытое окно комнаты внутрь. Комната так же не видела ремонта лет 15, будто в начало 2000ых попал. Розетки около кровати - за кроватью! Для подключения электроприборов везде удлинители. В комнате жарища, естественно кондиционера нет, на стене китайский вентилятор с кнопками на китайском. Матрасы тонкие, очень жесткие, лежат просто на досках. В комнате внезапно вводной электрощиток. Ни шкафа, ни места, куда вещи убрать нет, хотя место для этого в комнате есть. Обходите это недешевое место стороной, в Казани заплатили за хостел всего на 300р дороже, но это небо и земля. Лучше бы до Питера потерпели еще 5 часов платки, чем тут остановились на ночь.
Анди Ларкин
Был неделю назад. Один из лучших хостелов на всем моем пути (спал в шести хостелах подряд). Чистый, все по домашнему уютно. Индивидуальная капсула для сна, с проглаженным бельём. Приятная женщина администратор!
РК
Руфина Кутлиахметова
хочу поделиться своими замечательными впечатлениями об этом уютном местечке. приехала в Тверь с Уфы почти в 6 утра,не зная абсолютно ничего,местный таксист подсказал мне куда добрался,и сказал,что действительно этот хостел и остальные небо и земля! я помчалась как сайгак,ибо в поезде ехала почти двое суток. сонная,но очень доброжелательная,и приятная девушка открыла мне двери,без лишних вопросов поселила меня. я была приятно удивлена ценниками,за какие то 1200 рублей я получила:постельное,чай,кофе..мыльные,душевые средства!а,самое главное приятные эмоции! выспавшись сходила в душ,заметила пересменку,но опять же женщина с другой смены такая душевная,действительно заботливая,все время спрашивала кушала ли я,чай,кофе все дела. так и к чему я это,побывав в разных городах,в разных местах и хостелах,хочу сказать,что это местечко не сравнится ни с чем,такой комфорт и уют,что за крайние 4 года своей жизни,я действительно почувствовала себя как дома,огромное спасибо вам!столько эмоций подарили теплых!всего наилучшего!
Евгений А
Все замечательно, часто путешествую по городам. Между Санкт Петербургом и Москвой идеальное место для отдыха. Цена радует, чисто и комфортно. Новые матрасы.
Константин Коняев
В целом всë понравилось! Соотношение цена/качество на уровне! Чисто, встречают сразу всë рассказывают как и что. В обуви не шастает, сразу в тапочки. Кровати мягкие большие, звуков посторонних нет. Туалет и душ чистые и тёплые, в комнате было немного холодно но всё решилось за минуту. Заезжал на три ночи, по цене чек в пятерочке и то больше выходит. Если буду ещё в Твери, обязательно заселюсь второй раз, ничуть не пожалел.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, что оценили!!!
VO
Viorica Ostavciuc
Хостел просто класс жила не раз, есть чай кофе сахар, в душе также шампунь и гель для душа, в хостеле всегда чисто и приятно находится, персонал вежливый и приятный!
28 ноября 2023, официальный ответ
Viorica, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
D I
Хороший чистый хостел за адекватную цену (600₽ на июнь 2023) Единственное не понимаю почему посетителям не выдаётся ключ от двери хостела? Не очень приятно постоянно дёргать администратора.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЦ
Иман Цомаева
Супер хостел 10 из 10 полный комфорт есть абсолютно все. Чистота идеальная. Вся атрибутика кухни и ванной. На кухне есть даже подставки для телефона. Кароч уровень европейский
Добрый вечер, Иман, спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Валентина Никитина
Отличный хостел, рекомендую
Валентина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Алексей Мельников
Хочу поблагодарить персонал хостела, очень вежливые и доброжелательные администраторы. Приехал в Тверь в 5 утра,как среднестатистический россиянин конечно же не бронируя место😁, хорошо что на мое счастье оказалось свободное койко-место, администратор все показала, рассказала, предложила одноразовые тапочки. В хостеле чистота и комфорт, чай, кофе входит в оплату. Рекомендую руководству хостела приделать по парочке крючков на спальных местах, так вы будете еще лучше, а также премировать девушек-администраторов)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Anna I
В общем номере шторки, это плюс к личному пространству. Кухня, туалет, душ чистые. Дискомфорта не возникло. От центра далековато, но любой транспорт в Твери не дорогой)
Anna. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Алексей Иванов
приличный хостел, всё новое , чистое , у кровати есть лампа с розеткой!! в 12ти-местном номере, два ящичка закрывающихся на ключ для личных вещей , за такую цену шикарно. с парковкой грустно , но припарковаться сумел. в общем , рекомендую ☺️
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
Виктория Оставчук
Хороший хостел, чисто уютно, чай кофе бесплатно!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Alla
Понравилось: все понравилось
Вера Крамникова
Искала номер для друзей. Порекомендовали данный хостел. Приехала. Чисто, аккуратно, очень вежливый персонал. Цена порадовала. Заказала на 3 дня. Уверена, что друзья будут в восторге. Рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей
Поездка по работе по трансферу Понравилось: Тишина и чистота Не понравилось: Засилился в 22 часа, просил до двух дня побыть на следующий день, но сразу всю мою просьбу перевели в стоимость следующих суток.
K
Kotovsky84
Самое то, чтобы остановиться для ночлега Понравилось: Все отлично)
V
Venera
Понравилось: Прекрасный тихий, чистый хостел. Замечательный персонал. Кофе, вода, чай входят в стоимость. Полотенца и принадлежности для душа также. В 2- местном номере есть телевизор. От центра 25 минут пешком.
T
Traveler
Стандартный хостел. Чисто, недорого, сравнительно тихо. Понравилось: В общем стандартный хостел. Чисто, сравнительно тихо, расположен на 1-м этаже жилого дома. Туалеты, душевые, кухня всё в наличии. Возле подъезда парковка, свободные места были. Недалеко центр города, набережная Волги.
Aleksandr
Понравилось: Тихо , чисто , приятный персонал
O
October_cat
Идеальная чистота, спать удобно, готовить и есть тесно, возвращение до 2 часов. Понравилось: Идеальная чистота Удобное спальное место Вежливый и отзывчивый персонал 2 небольших ящика для личных вещей и одежды Одноразовые тапки на случай, если нет своих Не понравилось: Очень маленькая кухня, вдвоем там уже тесно Расположение удобное, но вокруг стройка и всё огорожено забором В 2 часа ночи дверь закрывают, ключи не выдают
Aleksandr
Понравилось: Останавливаясь в этом хостеле уже 2 раз, хороший, чистый. Замечательный персонал
Alexey
Понравилось: Очень крутой хостел! 15-20 минут пешком до центра, чистый и по-домашему уютный. Небольшой, порядка 10-15 кроватей, что является плюсом: нет очередей в душ или санузел. Чай/кофе, возможность готовить. Чисто и тихо. Так же есть велопарковка: для меня было важно оставить велосипед на ночь в безопасности. Приветливый и отзывчивый персонал, just recomended. Не понравилось: Ни одного минуса не нашел
V
Vladimir
Хостел на одну ночь Понравилось: По отношению цена/качество - лучше не найдёшь. Чисто. Есть кухня с холодильником и кулером. Номер в хостеле один, на 12 человек.
U
Ura3d
Не понравилось: Я не люблю хостелы, но этот хостел меня порадовал. Все чисто, очень уютно, кровати закрытые (модульные), над каждой кроватью есть розетка, светильник. Очень тихо, спать никто не мешает. Остались положительные впечатления.
G
Grawnup
Не понравилось: Хамское поведение персонала, постоянно тебя контролируют чтобы ты не дай бог чашку на полку не поставил, вещь любую не дай бог не там оставил, зашел на 2 шага дальше положенного, слушком шумно вошел в дверь.. за тишиной в спальной зоне не следят. Кароче, не приятно..
Ксения
Понравилось: Останавливалась здесь второй раз и снова осталась довольна. Вежливый персонал,чистота,тишина,удобное месторасположение. 10 из 10 )))
Ксения
Понравилось: Доброжелательный администратор,подробно объяснила,как добраться. Большие удобные кровати. Чисто в комнате и местах общего пользования.
Александр
Понравилось: Все замечательно, и персонал, и месторасположение. Не понравилось: Плохая вышка сети у самого здания, из-за чего плохо ловит теле 2 связь. Еле еле заоегестривовался в вай фай. Пришлось просить администратора
Ю
Юлия
Понравилось: Комфортный хостел. В целом, мне понравился. Кровати удобные. Лампочки и розетки работают исправно. Имеются ящик и сейф с замочком около каждого спального места. Не понравилось: Не хватило крючков и полок в ванной для вещей.
Alla
очень хочется вернуться. Понравилось: Отличное соотношение цена-качество, несмотря на то, что номер общий, никакого дискомфорта не ощущается, поскольку кровати широкие, задергиваются шторками, таким образом, можно скрыться от посторонних глаз, переодеться, спокойно подготовиться ко сну, там же в изголовье розетка и лампочка, у каждого своя, можно, не мешая соседям, зарядить телефон, почитать перед сном. Везде чисто, так как сменная обувь обязательна, об этом предупреждают перед поездкой. Под каждой кроватью ящик для вещей и сейф для ценностей, они запираются на ключ. Санузел просторный. шампунь и гель для душа включены в стоимость. , холодильник на кухне вместительный, Есть плитка на две конфорки. Чай и кофе включены в стоимость. Вся мебель и бытовые предметы, включая посуду на кухне, в едином стиле. Очень хочется вернуться. Не понравилось: Ничего не надо улучшать, всё прекрасно.
Anton
Понравилось: Хороший современный хостел. комфортное спальное место, чисто, все необходимое в стоимости.
Н
Наталья
Понравилось: Замечательный, чистый, тёплый. Но персонал... утром рано выезжала, накануне предупредила об этом хостес, на что мне ответили-только не шумите. Часов в 6 утра она продолжала спать на диване в лаундж-зоне(он же коридор), свет был выключен. Когда я включила свет, чтобы надеть верхнюю одежду и обувь и покинуть хостел, хостес его выключила. На слова прощания-не отреагировала🤷♀️🤦🏼♀️ было ощущение, что я нахожусь в ее личной квартире и мне не рады.
M
Marina
Понравилось: Хостел понравился своим местоположение, в самом центре Твери, но немного в стороне от центральной улицы, благодаря этому ночью тихо и можно выспаться. Гостеприимная и отзывчивая девушка Анастасия на ресепшене все рассказала и показала. Чисто везде. Санузел, кухня, спальня. Все есть в наличии для комфортного проживания. При дальнейшем планировании остановок в городе у меня теперь есть где остановится))
Aleksandr
Понравилось: Расположен в центре города. Вежливый персонал. Чистота и свежесть.
Катя
Понравилось: Очень уютный хостел. Приветливый персонал. Порадовала идеальная чистота и удобное расположение.
Алексей
Понравилось: Отличный хостел , приветливый и заботливый персонал, комната отдыха уютная и чистенькая. Рекомендую !
D
Dmitry
Понравилось: Очень хороший хостел практически в центре Твери, поэтому многие важные места в шаговой доступности. Очень чисто, , тихо, уютно. Есть плотные шторы на всех кроватях, а так же индивидуальное освещение и электророзетка. Рекомендую, своих денег, точно стоит
I
Ilya
Понравилось: Абсолютно чисто, все отремонтировано, что будто вчера все построили, весь минимум удобств есть, матрац мягкий, в номере комфортная температура. Не понравилось: Далеко от центра
Артем Арустамян
Здравствуйте, спасибо большое хостел СВ, чисто, уютно приятные цены и скидки на проживание, добрый и отзывчивый персонал. Спасибо с уважением Артём!
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Кристина 😄
Хочу выразить огромную благодарность персоналу хостела! Всегда чисто и уютно. Жили с мужем в номере купе, чистота! Убирают номера каждый день. Туалеты всегда чистые. Бесплатный чай и кофе. Советую
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Артем Артем
Хостел супер. Обслуживание супер принимают на высшем уровне.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Alex
Решил приехать в Тверь на выходные, в связи с чем понадобилось найти хороший хостел недалеко от вокзала и центра города. Поискав по интернету и посмотрев фотографии решил остановиться в этом хостеле и не пожалел - отличный, уютный хостел со свежим ремонтом за приемлемую цену. Розетка рядом с каждой кроватью, шторкой можно закрыться от остальных
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergy. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Владимир Кузнецов
Очень хороший хостел, как не странно для Твери. Жил в капсуле, лучше чем обычная двухъярусная кровать.Приеду снова
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИС
Игорь Стеничкин
Чистый, приятный хостел. Все есть, со всем помогут, даже расскажут что посмотреть в городе!Кровати ввиде капсул просто бомба!вернусь снова!
Спасибо за отзыв!