Шаверма №1
3.2
Serg Mar
Дорого по ценам🤔
Семён Трофимов
Последние два года брали только здесь, потому что было безумно вкусно, у одного мужичка приятного. Другой мужик очень странный и готовит без души. Но проблема в другом . Теперь шаверма впринципи стала невкусной . Мясо будто лежало неделю. Сама начинка в лаваше с кучей жира и масла . Очень. Очень маслянная стала . Соуса как такового больше в шаверме нет. Или нам очень не повезло второй раз К сожалению вынуждены больше сюда не ходить...надеемся однажды вы вернёте старую рецептуру и лучше делать меньше, но вкуснее. Всех благ и удачи!
ЖВ
Жуль Верн
5 лет покупаю здесь шаверму. Из всех тверских подобных мест, именно сюда хочется возвращаться. Большой ассортимент на любой вкус. Лично мне очень понравилась та которая с яйцом. Это ваш главный шедевр! Покидаю город, и на добрую память оставил отзыв. Большое спасибо, когда-нибудь загляну снова
Денис К
Две шаурмы из трёх оказались с плесенью. Хорошо, что дочка вовремя выплюнула эту гадость, не отравилась. Поменять отказались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО "ЗАВЕДЕНИЕ"!
НЦ
Николай Цыпочкин
Отличная вкусная шаварма, лучшая в городе! Самое главное - сочная и вся пропитана соусом ( не люблю сухие снаряды). Единственный минус - дороговато... (((
ЮШ
Юрий Шолохов
Необоснованная цена, соус делать не умеют, да и не кладут его почти. В общем если есть возможность, купите шаурму вдругорядь месте.
Алёна Виноградова
Вкусная шаварма, беру ее там каждый раз, когда иду на работу!
ПС
Павел Соловьев
Все сочно! Русский парень делает шавухи отлично 👍👍
А.
Александр .
Заказывал открытые шавармы 4шт. Ошибся адресом и сразу перезвонил обьяснил сказали все увы все пропало не денег не шавухи Могли бы сказать заберите сами тогда в любое время но жаднасть побарола хозяина
Всегда свежие продукты, отличная шавуха)
Aris Hard
Обслуживание ужасное
Дмитрий Долгов
Не знаю чего многие не довольны. На мой взгляд качественная шаверма, большая и вкусная. По возможности стараюсь брать здесь. Впрочем как говорится "На вкус и цвет, товарищей нет". Не вижу смысла прислушиваться к отзывам, нужно пробовать. Не отправитесь точно:)
Евгений Аверин
Шаварма очень такое себе. Взяли с девушкой 2 шавухи BBQ сказать что это набор овощей без бяса это ничего не сказать. Если бы было мясо то может было бы вкусно.
Александр Андреевич
Отвратная шаурма и мизерная,не советую
ИГ
Ирина Гогина
Самая лучшая шавуха в Твери !!! Просто бомба ! Отзыв мой не накрученный а личный от себя ! Вы не пожалеете обещаю лично !))))) оч вкусно! Особенно с грибами которая !
Ri Ki
Жрать невозможно, шаварма смесь моркови маринованых огурцов и курицы пареной завернутоее в блин, отввратительно
Андрей Максименко
Лучшая шаверма в городе. Очень большая и вкусная. Берите не пожалеете