ТабакOff
Магазин товаров для курения
4.4
4.4
Александр Макаров
Отличный магазин. Нашёл испарители, которых, по ощущениям, в городе вообще не осталось
Алексей Волков
Самый большой выбор табака в городе в одном месте и по самым низким ценам
Джессика Юркевичус
К сожалению, купленная мною там одноразка на 1800т перестала работать на следующий день, при том, что я её два раза покурила по времени минут 5-10.(((
N .
Отличный ассортимент товаров. Сигары и сигариллы 👍НО есть вопросы по шкале на гигрометре (30) ПРИКРЕПИЛ ФОТО 🥴если он не работает-Это одно , а если настроен на 30 , то это могила для сигар, сигарилл...Обращаю внимание , что на другом стоит до 70. Прошу обратить на это внимание сотрудников магазина .
ТБ
Татьяна Белякова
Купленная мной электронная сигарета оказалась бракованной, она нагреваетмяи пар идет горячим. Я отнесла в магазин, сказал Александр что проверит, убедил меня в том что мне её заменят. В итоге позвонили и сказали что она исправна и в замене отказано. По факту провели проверку без моего присутствия. А это значит что обман. Они только говорят вот сохраняйте чек, а по факту вам никто не заметит бракованный товар. Лживый магазин который торгует браком
Олеся Манакова
Хорошее место, покупали табак в подарок, продавец помог с выбором. Спасибо!
Александр Вихорев
Топовое место в Твери! Ассортимент и цены
Александр Вихорев
Самый большой выбор в городе : -Жидкости для электронных сигарет -Выбор трубочного и сигаретного табака , до премиум . -Самые низкие цены на кальянный табак . -Весь ассортимент Табака. А так же Армянские . -Vape
Sok.tolya69 Sok
постоянно у них покупаю. большой выбор табака и вейпа. Спасибо