Panda
Центр изучения иностранных языков
АЖ
Александра Жукова
Помимо уроков иностранных языков в студии проходят различные мастер-классы, один из них мы посетили) Дружелюбная атмосфера, расположили к себе ребенка (3 года), ответили на все вопросы) Ещё вернёмся 👍🏼
AG
Anna Gracheva
Занимаюсь онлайн полгода, занятия проходят точно в срок, занимаюсь с преподавателем Юлией. Учебник и программа занятий с интересными и полезными темами. Комфортная атмосфера на занятии, разнообразные задания, спасибо за мой подтянутый английский!🤩
Михаил Медведев
С Падой мы уже 6 лет. Наш преподаватель Анна, дочь ходит на занятия с удовольствием, потому что они проходят в интересной форме и тематическими играми. Благодаря занятиям в Панде, ребенок справляется со школьной программой самостоятельно. Спасибо Панда.
Ольга Тимофеева
В студии очень доброжелательная обстановка. Дочь посещает занятия с удовольствием))
NB
Nataliya Bogdanenko
Хорошая студия, отличные преподаватели Занимаемся давно. Рекомендую.
Анна Чуева
Хорошая студия, 2 года сын занимается, планируем продолжить, в школе оценка 5, ходит с удовольствием.
Ольга Иванова
Замечательная студия! Занимаются двое детей. Старший ребенок 3 года, результаты очень высокие. В этом году в школе учитель отобрал его для олимпиады. Думаю это говорит о многом! Посещаем кроме занятий еще мероприятия и летний лагерь. Дети с удовольствие делают домашние задания и дома говорят на английскому языке.
Анна Павлова
Отличная школа!Ходим 3й год,знакомая ходит сама и ребенок тоже 3и года.Внимание уделяют каждому ребенку.В школе 5ть!!!
ЮП
Юлия Петрова
Отличный преподавательский состав, удобное расположение, приятные скидки на абонементы! А самое главное - есть результат! Третий год ребенок занимается в панде. Школу будем заканчивать тоже с Пандой)
Таня Прохорова
Хорошая школа английского языка, занятия проходят не скучно, ребёнку очень нравится. Преподаватель умеет вовлекать в процесс обучения. Пришли в эту школу по рекомендациям многих знакомых. Отношение к детям, атмосфера, процесс обучения - все на высоком уровне!
Ольга Кизимова (Бычкова)
Занимались 4 месяца, посетили детский лагерь. Занятия оч интересные, за это время детям удалось подтянуть язык! Увидели результат , когда дети стали делать домашнее задание по английскому языку сами .. Учителя внимательные, могут заинтересовать, составить план изучения языка , который подойдёт для Вас.. . дети ходили на занятия с удовольствием! Отдельно хочется сказать про языковой лагерь. Очень всем советуем. 3 часа каждый день на английском языке, оч интересно была составлена программа!
ОС
Ольга Смирнова
Довелось нам связаться с этой школой англ.языка. Ходили занимались пол года. По итогу: перед началом нового учебного года, за 2 дня, связываются с нами и сообщают, что группа распалась, осталось лишь 2 человека (а это не группа), и выдвинули свои условия: либо вы платите больше, либо ждите набора группы (из опыта - группы набираются плохо, и ждать этого можно бесконечно, а упускать время нам бы не хотелось, «ждать у моря погоды»). Вот только незадолго до этого нас оповестили, что занятия начинаются по плану, всё в силе. Вот такая «клиентоориентированность», вот так там «работают до последнего клиента, борются за каждого!». Что касаемо учебного процесса: отходив месяцев 5, преподаватель даёт распечатку с текстом и заданием на дом – читать. Читать нас никто не учил, даже методику не преподали ни единого раза. Мы с мужем в недоумении, сразу же обратились к педагогу – а как это возможно вообще?! Внятного ответа не последовало. Когда по какой-либо причине, у нас ребенок занимался 1 (кто заболел, кто не пришел), занятие проходило не час, а 40 минут, и там просто из раза в раз шло повторение уже пройденного 100 раз материала, нового материала не давалось. Суть такова: придут остальные, вот и будем проходить новые темы. Вообщем, место нас это разочаровало. Хотите результата, человеческого отношения – конкуренция достойная есть и в нашем районе тоже!
Натиа Комиссарова
Нам очень понравилось ходить в языковую студию Панда.Отзывчивые и хорошие преподаватели.Вам удачи и процветания!💐
Светлана Матвеева (Никифорова)
Сын занимается уже 4 года, на занятия ходит с удовольствием, в школе проблем с английским языком нет.
Ольга Свитачева
Мы очень рады, что прошлой осенью стали частью дружного коллектива языковой студии Панда. Сын с удовольствием ходит на занятия, а для меня это очень важно. В течение года мы дважды меняли группу. Первый раз нужно было исключить пересечения с другими кружками. Второй раз – предложили перейти в более продвинутую группу, т.к. сын материал знал и заскучал на уроках. Я очень благодарна за такое чуткое и заинтересованное отношение.
СБ
Светлана Бочарова
Отличная языковая школа! Старшая ходит почти 4 года и в полном восторге, в этом учебном году ещё и младшего отправила в эту школу. Дети занимаются с большим удовольствием, результаты появились уже через несколько занятий. Ни за что не променяем эту школу!
Арутюн Аветисян
Лучшая языковая школа! Со старшим ребёнком поменяли 2 школы, пока нам не посоветовали эту. В этом году планируем младшего тоже отдать туда. Большое спасибо руководству за такой профессиональный преподавательский состав.
Аркадий Налбандян
Один из лучших,а точнее лучший центр, преподавательский состав очень сильный!!!
ОБ
Ольга Балюк
ПАНДА - Отличная языковая студия. Дети ходят с удовольствием. Интересно. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Помощь в школьном материале. Мы довольны.
ТИ
Тамара Иванова
Только положительные впечатления о процессе и результатах обучения в языковой студии Панда! Очень нравятся преподаватели и их подход к обучению. Регулярно организуются тематические праздники. Дочка 8 лет занимается здесь английским языком уже второй год, ходит с большим интересом. Результаты занятий тоже очевидны - свободно читает на английском языке, освоены навыки грамматики, достаточно богатый запас иностранных слов, с домашним заданием в обычной школе справляется самостоятельно без посторонней помощи. Однозначно будем продолжать обучение в "Панде"!
SH
Svetlana Hvost
Ходим в Панду не первый год. Ребенок очень доволен. Очень нравятся занятия и преподаватели . Занятия проходят интересно. Дочь ходит с удовольствием. Приятная атмосфера в студии всегда заряжает позитивным настроением .
ТП
Татьяна Пуклич
Ходим в Панду практически с открытия! В этом году начался английский в школе, -ребёнок приносит одни пятёрки, причём все задания выполняет самостоятельно и без родительской подсказки! Спасибо нашему преподавателю Татьяне и руководителю Панды Яне! Красивая большая студия рядом с домом и школой! Отдельно хочу отметить хорошую бесплатную парковку рядом со школой! Рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Языковая студия 🐼 замечательное место, где ребенок получает не только твердые знания по языкам (в нашем случае по английскому), но и с интересом проводит досуг: различные тематические праздники, летний лагерь, конкурсы и многое другое. Занимаемся второй год в студии. Дочка (9лет) ходит с огромным удовольствием. Школьные задания по английскому делает абсолютно самостоятельно! Огромное спасибо педагогическому коллективу!
Языковую студию «Панда» моя дочь посещает уже второй год. После первых 6 месяцев занятий в этой студии моя дочь начала понемногу говорить на английском языке, сейчас уровень знаний уже гораздо выше. На занятия дочь ходит с удовольствием, тк они построены таким чудесным образом, что вызывают у ребёнка искренний интерес, а не рутинную необходимость. В студии сильный состав педагогов и замечательный руководитель Яна! Они просто профессионалы своего дела. Помимо занятий, в студии организуется много интересных мероприятий, в которых дети с удовольствием принимают участие. Кто ещё не посещает это место, очень рекомендую!!!
Дарья Масловская
Посещаю студию с первых дней открытия. Панда стала моим вторым домом.Всегда радостная дружелюбная атмосфера. Очень благодарна учителям за их труд и наши знания.
МШ
Марина Шпигарь
Очень нравится заниматься в студии Panda.Прекрасно подобранный состав преподавателей сразу располагает к себе вниманием и старается заинтересовать любого,даже самого непоседливого и активного ребёнка.Вожу туда двоих детей и очень довольна,младшей всего три,но уже видны результаты и это безусловно радует.Старший занимается уже больше двух лет и учит французский,опять же выражаю огромную благодарность преподавателям за то что ребёнок учит второй язык и ему очень нравится.В целом впечатление от данного учебного заведение исключительно положительное и я бы рекомендовала его для занятий как детей так и взрослых.
ЕФ
Евгения Фортова
Очень хороший центр, который расположен в шаговой доступности от дома. Молодой коллектив преподавателей, создают комфортную среду для детей. Всегда идут навстречу при выборе времени занятий. Есть скидки при покупке нескольких абонентов. Организовали онлайн занятия во время карантина 😀
НШ
Наталия Шумилова
Замечательный языковой центр. Отличный руководитель и коллектив преподавателей. Независимо - занятия в группах или индивидуальные- к каждому ребёнку индивидуальный подход, никто не остаётся без внимания. Дочь ходит на занятия не первый год. Занятия посещает с большим удовольствием. Английский язык-единственный школьный предмет, домашние задания которого я не проверяю. Все контрольные - на отлично.
Татьяна Вышлова
Языковая студия Панда - это отличный вариант для изучения английского языка. Мои дети уже не первый год ходят заниматься в Панду. Квалифицированные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку. Часто устраивают тематические праздники на английском языке. Есть даже летний лагерь. Рекомендую эту студию и вашим детям.
Наталья Ш
Очень хороший центр по изучению иностранных языков. Мои дети изучают там английский язык. Квалифицированные преподаватели, занятия проходят в интересной форме. Качество обучения достойное, красивые современные классы для занятий, удобное расположение.