По Пути
4.4
4.4
ЮВ
Юлианна Васильчук
Была сегодня в этой кофейне , взяла черничный раф и 2 тирамису с собой. Раф очень вкусный, понравился , а вот тирамису был испорчен, мармелад не разжевать, он как резина, сам тирамису лежал в луже пропитки или разморозки, после дегустации заболел живот .
Алёна Козлова
Очень уютная кофейня! Всегда вкусный кофе, свежие круассаны ❤️ Советую к посещению!
Дарья Лебедева
Каждый обед заезжаю за вкуснейшем кофе только к вам. Нравится удобное расположение кофейни.
Андрей Лисихин
Я любитель кофе по утрам. Почти каждое утро я заезжаю сюда за чашечкой эспрессо или капучино. Но в этом году появились круассаны. Я с удовольствием пишу этот отзыв потому что есть возможность сравнить и рассказать какие ребята молодцы. Один в один как во Франции
Тихон Амбарцумов
Всё хорошо но немного большие цены
Анна
Рекомендую.
Л
Любовь
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер.
Д
Дарья
од
олег демидов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Алёна
Была сегодня в кофейне, взяла латте с кокосовым сиропом. Кофе очень нежное, вкус насыщенный. Бариста вежливый и внимательный! Спасибо! ❤
ДП
Денис Петров
Лучшая кофейня, особое внимание нужно уделить баристе Анастасии Кузнецовой. Самый вкусный кофе здесь
Грозя (=^v^=)
Лучшая кофейня, ассортимент Супер🥰💋
ПП
По Пути, кафе
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Дарья Култышева
Большое разнообразие сладостей и напитков из разных стран, вкусный кофе, вежливый бариста
Maya Pustovit
Сегодня зашли в кофейню. Подруга купила мороженое, я покупаю следом мороженое тоже, но по стоимости оно дешевле. На что продавец мне говорит: «ну а вы ешьте с растительными жирами!». Как это вообще понимать?! И с подобным хамством конкретно от этого продавца сталкиваюсь не первый раз, желание заходить уже отпало совсем. Предпоследний раз спрашивала, что может посоветовать из напитков прохладных. Разговаривал со мной снисходительно так, как будто я у него этот кофе прошу, а не покупаю.
Алена Коробкина
Шикарная кофейня! Мы постоянные клиенты, больше года радуем свои вкусовые ощущения. Все супер! Ассортимент разнообразный , много новинок и продуктов с зарубежья.
Екатерина Адамова
Очень быстро. Хороший кофе. Приятные бариста.
Екатерина Вязанкина
Очень атмосферное заведение, вкусный кофе и зефир, также большое разнообразие сладостей!)
Валерия Пискарева
Вкусный кофе , разнообразие товара, хорошее местоположение
София Кривогуз
Вкусный кофе и оооочень приятная атмосфера! Большой выбор сладостей на любой вкус и невероятно позитивные работники!
Сергей Асеев
Вкусный кофе, интересный ассортимент товаров
Максим Беляков
Очень приятный кофе, обилие интересных и уникальных сладостей.