Бетогор
Строительный комбинат
ООО Бетогор
Вакансии
Екатерина Иванова
Ужасная компания !заказали бетон заблаговременно , все согласовали , накануне записи , мне позвонили, чтобы подтвердить все ли в силе , машина должна была приехать к 9.00 , но к этому времени никто не приехал , в 10.00 решил позвонить, трубку никто не взял , в итоге бетон так и не был доставлен , не рекомендую данную компанию, испортили весь день ,так ещё и подвели людей !
МГ
Марат Гилязов
К сожалению, не рекомендуем! Перевели за бетон и насос предоплату на номер 89301952300. После оплаты не выходят на связь. Не бетона, ни денег. Чеки на руках.
Дмитрий Гущин
Я хуже работников не встречал. Приехал в 12:30 21.05 пятница. Охранник отправил в один офис там женщина. Я говорит ничего не знаю иди к Андрею. Андрея нет узбеки или таджики ходят одни. Отправили меня в третий офис в другое заднее. Там тоже ни кто вообще не знает ничего. Нужно было много продукции так как объект находиться рядом. Пришлось заказывать в другом месте. Как так люди работают. Время не тратьте еде в другое место.