Ситара
Отель
«Ситара» — это небольшая уютная гостиница на ваш вкус и любой бюджет
Забронировать номер
As
AMRAPALI show ballet
Выбран компанией
Отличный ,отель .Брали номер лофт ,все понравилось
Хороший отель. Чисто, интересный интерьер. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. Обязательно вернемся. Успехов и процветания.
Артём Биляев
Приятное место! Порадовало, что все действительно как на фото. Чисто, мебель новая. Приехали раньше времени, но нас быстро заселили без лишних вопросов. Администраторы помогли вызвать такси и посоветовали, куда сходить. От центра дошли пешком минут за 15. Обязательно приедем ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
СВ
Степан Вилявин
Простой, недорогой, но очень аккуратный отель. Нам понравилось. Всë, что нужно, есть. Машину поставили на парковке, администратор встретила с улыбкой. Завтрак скромный, но вкусный. Идеальный вариант для ночëвки по дороге или короткого визита.
24 августа 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Елизавета С
Жили в лофт-номере: классный интерьер, чисто, прям приятно находиться. Девушки на ресепшене очень доброжелательные. Принесли завтрак в номер — не ожидали, это приятно. Минус: немного слышно соседей, но на ночь беруши спасают :)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
а
артур
Приезжаю в Тверь регулярно, много отелей перепробовал. Ситара - один из лучших по соотношению цена/качество. Номера чистые, сантехника рабочая, постельное свежее. Заезд прошел быстро, администратор вежливая, все рассказала. На территории охраняемая парковка. Для деловой поездки- то, что нужно
18 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
ЛМ
Любовь Михайлова
Отель выбирала по отзывам и не прогадала. Всё, что нужно есть. Особенно приятно, что номер чистый и без посторонних запахов (я аллергик, это важно). Персонал уважительный, не навязчивый. Спать было комфортно, соседи не мешали. Завтрак нормальный, все свежее. Отель точно стоит своих денег.
16 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Georgy Vagin
Отличный отель недалеко от вокзала (пешая доступность). Хорошие условия.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем отеле. Ждём вас снова
Валентина Дементьева
Чисто, очень удобный матрас на кровати, накормить готовы в любое время, близко к вокзалу, приветливый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем отеле. Ждём вас снова
Луиза Давыдова
Очень плохо, очень грязно! Не убрали за предыдущими клиентами и отдали нам комнату с г ..доном ! 😑 это нормально вообще?
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться в нашем оте…
Случайно попали в этот отель и не пожалели. Свободных мест было мало, но нашли для нас отличный номер. Все чистенько, аккуратно. Ночью было спокойно, что редкость для гостиниц рядом с вокзалом. Завтрак заказали на 8 — принесли четко по времени, все горячее и вкусное. Спасибо!
Ирина Егунова
Ездила с двумя детьми, предложили номер с тремя отдельными кроватями - удобно. Номер компактный, но все есть: холодильник, чайник, немного посуды. Спасибо персоналу за теплый прием. Привет из Ярославля!
Виктория Победа
Тихо, уютно, чисто. Рекомендую. Персонал молодцы. 💐💐💐
Кирилл Баганов
печаль беда
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось в нашем отеле. Пожалуйста, опишите подробнее, ч…
Мария Краснова
Отличная гостиница! Бронировала номер люкс - всё комфортно, удобно, персонал вежливый. Дополнительно заказала на месте завтрак, хорошо, что есть такая возможность
Бронирование Отелло
СЛ
София Ласточкина
Приятное место, после пребывания остались хорошие впечатления😊 В самом номере были все необходимые удобства: микроволновка, холодильник, чайник с посудой, а в ванной фен и объемные диспенсеры с гелем для душа и шампунем (вместо крошечных отельных пакетиков). Все работает, вода горячая и хороший напор👌 Очень порадовал отзывчивый персонал, особенно администратор Юлия, отдельное Вам спасибо🥰 Ну и вишенкой на торте стал вкусный завтрак в номер с милой подачей. На обратной дороге точно вернемся сюда отдохнуть!
йй
йцу йцу
Приехали, уставшие, под полночь, выяснилось что наш номер с джакузи кому то уже отдали, хотя мы вносили предоплату на Суточно.ру и нам всё подтвердили. Администратор абсолютно не компетентная сотрудница, Наталья вроде бы её имя, даже не попыталась решить проблему, открестилась от всего, мол это не моя проблема и предложила нам номер хуже за ту же цену. Отвратительный сервис.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберёмся в данной ситуации. Приносим свои извинения за неудобства, с кот…
Сашенька Орешина
Забронировали конкреиный номер с джакузи с предоплатой. По приезду оказалось, что наш номер отдали другим. Администратор никак не решала проблему, ниче не знаю, я вообще увольняюсь. Пришлось поздно ночью искать другой отель. Неадекватные. Решили отдать наш номер.
Елена Ковалёва
Понравилось в этой гостинице всё: хороший уютный номер, доброжелательный персонал, отличное кафе на первом этаже, в котором можно было вкусно поужинать, даже поздно вечером.
Ася Найденова
Воруют вещи в отеле. Грубый и не приветливый персонал. Уборка в номерах отвратительная. Проживая в отеле решила воспользоваться услугами прачечной, вещи были постираны просто отвратительно, мало того украли половину вещей, администрация отеля отказалась как либо решить эту проблему заявив, что это не их вина
Платон Аникин
Безупречное обслуживание. Номер оборудован всем необходимым. Везде чистота, что очень важно. Чувствовал себя комфортно.
Григорий Зыков
Останавливался в данной гостинице с супругой. Номер в стиле лофт, просто был классный. Просторный, всё сделано со вкусом. Всё необходимое имеется. Очень хорошо отдохнули. Спасибо вам.
Стася Шорохова
Замечательная гостиница с высоким уровнем сервиса. Хорошее расположение. Номер комфортный. Есть парковка, для меня это очень даже хорошо. Уже не переживаешь за машину.
Софья Краснова
Отличный сервис и дружелюбный персонал. Нас встретил Ольга с радостью и приветливо отнеслась к нашей собаке. Быстро заселила. И кстати это большой плюс отелю, что можно с животными. У нас она мини, я думаю никому не помешала) Очень удобное расположение рядом с вокзалом, так же недалеко Пятёрочка. Просто всё идеально, как и сам номер. Спасибо вам за гостеприимство. Обязательно остановимся у вас ещё.
Карина Редкая
Самое хорошее для меня, что можно с питомцами. Я не езжу без своей собачки. Отдых получился приятный. Благодаря уютному номеру и отзывчивому персоналу.
РС
Родион Сахаров
Удобное расположение. Бесплатная , больная парковка. Очень чисто, атмосфера приятная. Номер понравился. Кровать удобная. Отлично выспался и вкусно позавтракал.
Иван Ежов
Мы прекрасно провели время в этом отеле. Персонал всегда был готов помочь. Чистота и порядок на высшем уровне. Завтраки наивкуснейшие. В следующий раз обязательно остановимся здесь же.
Родион Калинин
Хороший отель. Тихо, спокойно. Номер эконом был. Но очень хороший. Где я уже бывал, этот в 100 раз лучше. И по цене адекватно. Великолепный отель! Персонал очень приветливый и внимательный. Номер чистый и современный. Завтрак очень вкусный.
Роман Кулешов
Отличное место для отдыха. Есть парковка. Был в номер завтрак, очень вкусный. Всем доволен.
Остап Мартынов
Отель превзошел мои ожидания. Девочки встретили с улыбкой. Быстро заселили, всё объяснили. Номер просторный и уютный. Минусов не увидел. Всё идеально.
Валентин Тарасов
Номер чистый и уютный и персонал всегда готов помочь. Удобное расположение, близко к жд и магазину. Номер отличный. И по деньгам недорого.
Леонид Постников
Этот отель посоветовал мне знакомый. Нисколько не пожалел, что остановился здесь. Персонал очень гостеприимный. Номер отличный, завтрак прямо в номер. Очень сытный и вкусный. Всем конечно рекомендую’
Маргарита Кожевникова
Отель чистый, комфортный и дружелюбный персонал. Номер взяли в стиле Лофт. Он шикарный. Всё необходимое в номере было. Спасибо за вкусный завтрак. Очень у вас понравилось. Будем вас сейчас рекомендовать.
Аркадий Горюнов
Лучшая гостиница где я бывал. И по цене и по чистоте. Вера, встретила доброжелательно, очень внимательная девушка. Номер чистый, кровать и матрас удобные, постельное было чистое. Ну и с утра завтрак, вкусный. Спасибо.
ФК
Федор Кочергин
Удобный номер и приветливый персонал. В номере комфортно, всё чисто, кровать удобная. Завтрак вкусный.
Марк Герасимов
Очень хорошие апаратаменты. Персонал приветливый, очень внимательный. Отдохнул здесь очень хорошо. Мне понравилось. Ни в чём не нуждался.
Мария Гусева
Прекрасное место для отдыха. В отеле все удобства для гостей. Недалеко от жд, что очень удобно. Номер очень хороший и чистый. Мне понравился.
Олег
В отеле понравилась чистота, порядок, тишина. Рядом нет движения машин, пьяных, лишнего шума. Хорошо поспал, отдохнул. Сотрудники встретили меня отлично, были сонными, так как я заехал ближе к двум часам ночи. Бывает, что персонал нервничает, когда их будят клиенты, которые заезжают в позднее время, а в данном отеле такого не было, никто не грубил, не хамил. Меня оформили и заселили.
Алина
После посещения остались хорошие эмоции! Понравился восточный интерьер номера, в котором присутствуют необходимые удобства, в виде душа, который не протекает. В номерах чисто и убрано. Девушка на ресепшне приветливая, хорошо ответила на вопросы во время регистрации.
Владимир
Мне понравились тишина, спокойствие, уют в отеле. На ресепшене девушка Ольга была приятная и добрая. Номер тоже понравился, он был чистый.
V
VVV
Живность в номере, не очень приятная ситуация, очень расстроило Удобства для гостей, ну 5 из 10 Что-то где-то сломано, с напором воды не разгуляешься Единственные два плюса, это интерьер, вежливые администраторы.
А. Б.
Хороший отель. Есть микроволновка, холодильник, кровать комфортная, персонал приветливый и стремится решить неудобства, которые могут возникнуть. Отдельная благодарность администратору, которая прислушалась к моим пожеланиям. Рекомендую этот отель.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А.! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в…
Филипп Копылов
Был в командировке – выбор гостиницы оправдал себя. Просторный номер, удобные кровати, и завтрак включен. Все, что нужно для отдыха после трудного дня
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Кира Репина
Здесь уютно! Бронировали эконом-номер, и не пожалели. Все чисто, аккуратно. Плюс, удобная парковка
11 февраля 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Анастасия Безрукова
Очень хорошая гостиница! Здесь чувствуешь себя как дома, завтраки можно заказать, персонал просто прекрасный)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Федор Муратов
Семейный отдых удался! Апартаменты просторные, чисто. Понравилась возможность взять с собой питомца)
11 февраля 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Анастасия Волкова
Замечательная гостиница с отличным обслуживанием! Везде красиво, уютно. Планируем вернуться!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Николай Греков
Эконом-класс с высоким уровнем сервиса. Номер уютный, все необходимое есть. Парковка просторная, спасибо большое
Спасибо, Николай, за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Вероника Кочеткова
Нам у вас очень понравилось. Спасибо вам большое за отличный отдых у вас)
11 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Василий Чернышев
Отличный сервис! Здесь ценят своих гостей. Номера комфортабельные, уборка регулярная
11 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!