Первый Цветочный
Доставка цветов
Премия 2ГИС
Красивые цветы, стильная подача и сервис
Заказать доставку
Настя Гусева
Чудесный магазинчик! Очень приятные сотрудники, всё подскажут и соорентируют по цене. Помогли собрать большой букет всего за 15 минут. Очень порадовало, что в дополнение к цветам предлагаются разные подарки, взяла свечу, так ещё скидку сделали, очень приятно было). Удобное расположение в центре, при этом цены не могут не радовать, обязательно буду брать здесь ещё цветочки🥰 Рекомендую!!
Sberid User
Цветы Супер!
ЛД
Леонид Демич
негабарит.л Тленталщ
Александр Николаев
Заказал букет для мамы и букеты на работу для женщин на 8 марта. Все вопросы согласовали по телефону, доставка бесплатная от 10 тыс. Цветы свежие, красивые!
ОР
ОЛЬГА Разводова
Спасибо Вам большое за такой потрясающий букет невесты, я когда его увидела у меня мурашки побежали по коже. Отдельное спасибо за бутоньерку получилось красиво и нежно , как мы и хотели. Все цветы были свежие и очень красивые. Вы волшебницы цветочных композиций! Желаю Вам удачи, процветания и чтобы вдохновение Вас не покидало!
Дария Огнева
Хороший ассортимент, вежливая флорист, красивые обои!
КВ
Константин Василенко
НЕ знаешь что тут краше - то ли девушки-флористки, то ли цветы, но сделали всё быстро, классно, клиенты счастливы!🥰🌹❤️
Александра Сорокина
Брала будет в подарок маме, все быстро сделали, проконсультировали и все остались довольны! Спасибо!!
Мария Севостьянова
Благодарю девушек флористов за такие классные композиции. Очень дружелюбные и ответственные сотрудники) большой выбор цветов и возможностей к созданию красоты из живых цветов или сухоцветов.
Анна Мельникова
Очень уютно, шикарный персонал! Девушки отзывчивые, красивые и помогут с выбором цветов. Я очень рада, что нашла такой прекрасный «Первый цветочной» магазин. Буду приходить сюда и покупать прекрасные 💐 у прекрасных девушек!!
МИ
Мария Иванова
Пришли с подругой выбрать букетик на день рождения, персонал очень приветливый и дружелюбный!!! Все быстро и красиво сделали, цены очень приятные 🥰🥰🥰 Думаю, самое главное, что магазин работает и в вс до 9 в отличии от других цветочных!
ДО
Дмитртй Опелёв
Сервис прекрасный, заказывал совем бюджетный букетик, отнеслись будто покупаю миллион роз, созвонился, написали, проконсультировали, подсказали, отправили доставку, спасибо вам за отношение к работе! Вы супер!
Кристина Ксенофонтова
Очень уютный магазин с большим количеством свежих цветов. Попала на шикарные белые розы, которые не оставят равнодушной ни одну девушку.
ЮК
Юлия К
Проконсультировали в what’s app, помогли с выбором, жду доставку!
Ivan Fadeev
Отличный цветочный, прияный персонал Хороший выбор рекомдую)
Алина Новожилова
Самый лучший цветочный! Очень рекомендую. Приятный персонал, остались довольны🥰
Юлия Валдайкина
Отличный цветочный, хороший персонал! Подобрали все по желанию, сделали скидку) очень приятно работать с такими людьми🤩
КЛ
Кирилл Лимонин
Самый лучший цветочный магазин в Твери!!!
ВБ
Виктория Березина
Прекрасный выбор цветов ! Отличный цветочный магазин . Доброжелательные и отзывчивые флористы
СГ
Сапура Гаджиатаева
Лучший цветочный магазин!! Флорист , просто душка , теперь всегда буду брать цветы отсюда!
СГ
Сапура Гаджиатаева
I I Bogdan I I
Быстро, надежно, четко, буду заказывать еще!
I I Bogdan I I
Быстро, надежно, четко, буду заказывать еще!
МН
Маргарита Новикова
Замечательный магазин, а флорист Марина просто прелесть, поняла меня с полу слова, сделали именно то что хотела.
КА
Кристина Аникина
Очень доброжелательные флористы Марина и Юлия! Лучший цветочный магазинчик в Твери, всем советую.
АЦ
Артур Циплаков
Прекрасный выбор цветов, всегда в наличии и свежие. Так же есть множество сопутствующих материалов, подарков и украшений, удобное расположение магазина и приемлимые цены, рекомендую!
тц
татьяна царегородцева
Прекрасный выбор! Дображелательное отношение. Спасибо!
Кирилл Каляскин
Огромное спасибо флористу Юлие!
VE
Vahag Ezekyan
Отличный цветочный магазин, отзывчивый и доброжелательный флорист!!!
Александр Анисимов
Самая быстрая и точная доставка!
Артем Шагов
Розы супер!очень понравилсь
Виктория
Прекрасный цветочный «сад», на свой вкус собирают очень красивые букеты. Цветы свежие
ЕШ
Елена Шепотайлова
Прекрасный магазин , Юлия стбрала шикарный букет с большим вкусом, прняла что нужно требовательному коменту, рекомендую
Максим Соколов
Лучший флорист Юлия помогла собрать шикарный букет ❤
ас
антон сурков
Хороший магазин, флорист грамотно и быстро подобрала нужный сборный букет, не первый раз обращаюсь сюда
Никита Андреев
Быстро подобрал букет 😜
Анна Соловьёва
Хороший магазин.
Анна Соловьёва
Хороший магазин.
Марина Ермакова
Покупала букет из роз, долго простояли, флористу спасибо за такую красоту!
GK
Galina Kelebay
Огромное спасибо магазину за прекрасные цветы!!! И особенная благодарность флористам которые собирают прекрасные букеты!!!!
ЮВ
Юлия Васильева
однозначно рекомендую заглянуть в магазин «Первый цветочный» , хорошая атмосфера , обслуживание и соответственно выбор … срочно нужен был цветок гипсофила , нигде по городу не нашелся , а здесь порадовало не только наличие , но и цветовая гамма 😍😊🔥
p
pns
Отличный цветочный уголок, всегда покупаю здесь цветы! девушки, работающие здесь, талантливые мастерицы, всегда подскажут и помогут с выбором цветов и оформления. Выбор цветов роскошный, цветы свежие Всем советую!
Арина Александрова
Чудесное место! Всегда свежие цветы! Помогли с выбором цветов на отлично🌸
SS
Shadow Story
Привет всем! Приобрёл букет красных роз 70 см на годовщину свадьбы супруге, цветы и оформление на высоте, стояли долго,розы шикарные! Спасибо!
ПМ
Полина Монахова
Замечательные специалисты, которые обязательно услышат все пожелания и сделают все в лучшем виде! За это каждый раз к Вам и возвращаешься
Юлия Орленко
Замечательная упаковка, но тюльпаны не свежие, два пришлось сразу выкинуть.
Первый Цветочный
10 марта 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа.
SL
Sophya Leonova
Очень приветливые флористы, хороший ассортимент. Девочки, настоящие профессионалы своего дела!Соберут букет на любой бюджет. Букеты всегда удивляют!
Ангелина Громова
Очень классный выбор цветов, пахнут восхитительно! Довольно долго стоят в воде. Заказывала тут не один раз и пару раз знакомым посоветовала. Отличные ценники на весь ассортимент
Alexandr Leonov
Очень рад, что выбрал именно Вас! То, что хотел - то и получил. Сделать сюрприз на расстоянии, находясь в другом городе России с вами очень просто! процветания вам и хороших добрых клиентов!
ВГ
Виталий Гусев
20.03.22 заказывал букет жене на юбилей. Продавцы очень внимательны, выслушали все мои пожелания. И доставили точно ко времени, чем безусловно порадовали. Букет получился огонь, жена осталась довольна !