Новая Стоматология
ООО Надежда
4.1
СП
Сергей Плюснин
Шарашкина контора. Никаких документов. Карточку не заводят. За услугу взяли 2000р. В Эксперте дешевле в два раза, но там запись на неделю вперед. Записался в Новую Стоматологию, фиксировал мост. Через день отвалился.
КР
Ксения Романова
Клиника не плохая, но работают мягко говоря не по прайсу, что указан на сайте. Цены на сайте можно смело умножать на два. Приехали на лечение зуба и установку пломбы, цена обговаривалась в районе 5 с половиной тысяч рублей, а по итогу вышло 10 тысяч за один зуб и это без удаления корней, без чистки каналов, обычная пломба. Цену зависили по окончанию работ, в процессе лечения о повышении цены не говорилось, можно сказать просто поставили перед фактом. Никаких документов, гарантии, чеков не дали. Не приятный осадок от посещения клиники. После установки пломбы прошло 2 дня и она ощущается в ротовой полости как инородный объект, так же ощущается дискомфорт, думаю так быть не должно, тем более за такую стоимость.
Татьяна Пыхова
Поражаюсь хорошим отзывам.Поставили периодонтит.Затем чистили каналы.Врач сказала, что у меня на переднем зубе имеется 2 канала,такое она видит впервые.После чистки решила обработать мне антисептиком,после которого я почувствовала адское жжение,причиной этому как потом оказалось была перфорация корня,сделанная горе-врачом.То есть врач пробил дырку в зубе и ушёл в десну.По факту у меня так и есть 1 канал, а не 2.Неужели это не видно было по снимку?Обещали в понедельник позвонить и сказать когда прийти на прием долечить зуб,звонка так и не последовало,Теперь причина ясна.Прийдя к своему постоянному лечащему врачу и сделав снимок,врач честно-говоря была в шоке.
Ви
Ворота и рольставни ТМК
В клинике Новая стоматология ставил себе два имплантата и две коронки из циркона , профессионализм и ответственность коллектива очень порадовала , через четыре мясаца вся работа была сделана , теперь у меня все 32 зуба . Главный врач Надежда Игоревна очень грамотный и отзывчивый человек , профессионал своего дела. Большое вам спасибо.
И.
Ирина .
Врач очень доброжелательный,приятный .но к сожелению столкнулась с неприятной ситуацией . лечила дочке (5 лет) ,было все хорошо но в последний раз лечили кариес ,поставили пломбу.через 2 дня зуб начал болеть врач принял нас и зуб пришлось удалять поскольку зуб болел анестезия подействовала плохо . Это был кошмар .по итогу ребёнок теперь бриться лечить зубы .
Дмитрий Макаров
Чистое просторное помещение с несколькими кабинетами. Вход по видеозвонку. Стоимость услуг на уровне других платных клиник. Оплата наличными или переводом на чью-то карту. В целом качеством оказанных услуг доволен, но некая закрытость от народа и невозможность оплаты картой в 21 веке - настораживают.
nekto verygood
В данной клинике работает прекрасный врач - Власова Надежда Игоревна. Уже три года обращаюсь только к ней.
Дмитрий Димов
Шикарная стоматология! Всем рекомендую 👍👍👍
Mariya
Великолепная клиника! Не лечилась давно так как очень боялась и поэтому очень переживала. Клинику и данного врача порекомендовали знакомые. Стоматолог Власова Надежда Игоревна - волшебница, избавила меня от фобии стоматологии. Мне никогда в жизни не делали так комфортно и совершенно не больно зубы. Чувствуется, что делает она все от души. Настоящая зубная фея! :) Спасибо за качественное лечение и чудесного стоматолога. Стоимость за лечение вполне адекватное. Рекомендую! Спасибо Вам!
Екатерина Панкова
Ставили брекеты дочери в этой клинике. Обслуживание на высоте (правда и цены чуть выше среднего, но отношение того стоило). Спасибо ортодонту.
Александр Лебедев
Спасибо вам большое за помощь! 4 звезды за то, что отказались делать скидку:((
Александр Иванов
У меня постоянные проблемы с зубами (плохая наследственность). Сколько я мучился в поисках нормальной клиники... Теперь нашел!) Отныне - я Ваш постоянный клиент. Александр (был в начале октября 2019)
Дмитрий Поляков
Мне эту клинику –новая стоматология в южном порекомендовали знакомые, я конечно тянул, не люблю больницы. У мня восьмерка мешается во рту, но как представлю-вытаскивать, жутко. Жена отправила меня в итоге к врачу –хирург Дубатолов, сильный врач, вытащил правда не за один прием, но в целом мой опыт положительный, если что заболит, то опять к нему.
Дмитрий Кашка
У меня с детства сколотый передний зуб, еще в школе потерял кусок. Не то чтобы мне это мешало жить, но решился исправить. Шел прицельно в «новую стоматологию» на загородной улице в южном. Они предлагают новый метод реставрация зубов называется. В несколько этапов это делается, корень и сам зуб сохранили, поставили фарфоровую пластинку –винир, причем оттенок подбирают под зуб –белее-желтее. Заплатил я 5 тысяч за это счастье, но эффект меня порадовал.
Константин Шкурченко
Пришел в Новую стоматологию проверить зубы, давно не был у стоматолога, что в целом неправильно. После осмотра нашли 2 кариеса, лечила Надежда Власова, мне понравилось главное , что не было страха перед врачом , очень располагает к себе . Хорошая клиника рядом с домом, цены приблизительно одинаковые у всех, поэтому нет смысла что-то искать, после работы зашел в удобное время и полечил зубы. Неудобен только подъезд по односторонней улице, но нужно это знать и заезжать с другой стороны. Место для стоянки есть
Дмитрий Киселев
Давно уже хожу с необходимостью устанавливать имплант, изучал долго вопрос, пришел в Новую Стоматологию в микрорайоне Южный . При консультации выяснилось, что мне еще нужна подсадка костной ткани, есть закрытая операция и открытая , слава богу, что кость у меня немного была и потребовался закрытый метод, менее травмоопасный . Наращивание кости перед имплантацией я выдержал, операцию проводил стоматолог - хирург Дуботолов Антон Геннадьевич, очень отзывчивый и профессиональный врач . Боялся очень боли, но хорошее обезболивание и назначенные врачом медикаменты помогли быстро справиться , прошло все без осложнений.
Маша Опря
На Коноплянниковой есть уютный зубной кабинет от стоматологической клиники «новая стоматология». Я живу рядом всю жизнь, не знала. Посоветовала соседка. Заболел зуб резко, за один день такая боль разыгралась. меня приняли уже к окончанию рабочего дня и провозились больше часа со мной. Вышла как заново родилась, зубная боль, это конечно мощные эмоции. На волне радости от избавления фамилию врача не запомнила. Прочистила мне воспаленный канал, поставила пломбу, немного долепила зуб, главное боль ушла и зуб остался на месте. Никак не готова терять зубы. Я довольна, рекомендую.
Наталья
Я довольна посещением стоматологии newdent. Коллектив приятный, нестарый, видно, что все доктора инициативные и хотят работать. Я считаю, что цена разумная, а качество работы очень высокое. Лечила кариес, врач очень внимательно осмотрела, нашла еще пятнышко на другом зубе, приду в следующий раз обязательно сюда. Я живу в Южном, очень удобно, что открыли такую приятную клинику, это в новых домах, недалеко от трамвайного кольца на Левитана.