Тэмаки
Кафе
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
ЛВ
Лейла Велиева
все очень вкусно, как и всегда ! Официанты очень приятные и дружелюбные !! Смените интерьер только, пожалуйста (надоел уже) 🙏🏻 🥹
GL
Galahad Livingstone
Очень вкусные суши и роллы, качественное обслуживание
Мария Майер
Все понравилось,вкусная еда
АЧ
Антон Черменев
Спасибо большое, как обычно всё супер. Дочка довольна как слон:) Всем рекомендую кафе. Вежливый персонал.
Нина Кожемякина
Отвратительная еда!!! Суп солянка это- вода с огурцами и оливками причем самыми дешевыми, и сметана даже не помогла, рыба лосось перемороженная ( обратите внимание на цвет и структуру) в возврате не качественных блюд отказали, ни ногой сюда, кто не верит отзывам прошу заказать хоть одно блюдо и убедиться в этом...а лучше обходите стороной данное заведение
сс
соня смирнова
начиная с еды, заканчивая обслуживанием. раньше была очень вкусная еда, сейчас просто некоторые блюда есть невозможно. официанты курят прям за барной стойкой, не смотря на то, что стоит клиент. не знают меню, разговаривают просто отвратительно, не здравствуйте, не досвидание, хамят, и не могут нормально принять заказ
ИИ
Ирина Иванова
Давно посещали кафе, несколько месяцев назад, по предыдущему меню. Было вкусно сытно. Но недавно посетили и разочаровались. И да впервые брали салат с креветками и не знала что у креветки не очищен хвост (про такую подачу официант не предупредила) и я повредила себе десну (заметила уже дома). Было неприятно остатки панциря вытаскивать изо рта! Учитывая что салат не из дешёвых! Официантки плохо клиент ориентированы. Подруга рассказала расстроенная, что ей официантка на праздновании ДР, сказала, ой а у вас День рождение? Поздравляю у нас скидка будет для вас 10%. А когда та дала ей паспорт, ой а у нас скидочка день в день только (опять же не сказала), а у подруги разница в день или два была с даты посещения. Изначально подруга говорит, я не знала о скидке и ладно, а потом просто неприятный осадок даже, сначала сказали что будет скидка, а потом отменили. И я ее понимаю! Случай с подругой просто сподвиг написать личный опыт посещения кафе. Обидно за человека. Уж могли и сделать скидку! Многие кафе делают скидку до 3 дней с разницы от даты рождения! Повторюсь, подруге именно официантка сказала про акцию не уточнив детали и обнадёживает человека просто так. Праздник был испорчен морально. И чек был достаточно большим. Читая отзывы других посетителей, понимаю что из года в год одно и тоже руководству вообще всё равно, как обслуживают их посетителей, так как ничего не меняется. Как была работа на дурном уровне, так и осталась. Многие люди не хотят к вам возвращаться, может пора задуматься? Бизнес бизнесом, но нужно всегда оставаться людьми и понимать, что именно те люди которые к вам больше не вернуться это и есть та самая черная дыра.
Александр Львов
Сегодня по всем параметрам поставил бы 1 максимум, еда и обслуживаете отвратительное. Когда -то у вас был очень даже вкусно. Жаль, что вы себя сами изживаете. Прошу меня извинить, но по результатам сегодняшнего дня минус 4 клиента.
Крий Баросский
Как и тэмаки в пролике, норм. Но очень странно, помню что вроде был глинтвейн Бьянко в меню, но не нашел его
Анастасия Шульжевска
Еда вкусная, но непонятно как сюда попасть «Праздники и выходные не бронируем столики» Приходим в воскресенье, пустой зал «Тут все забронировано» Позвонили по номеру для бронирования сразу же как вышли из заведения. И надо же! Есть столики! Приходите. Пришли и нас посадили за столик - магическим образом появились свободные столики. Вопрос к напитку из барной карты «Горячий шоколад». принесли пудинг!!! Заказали сладкие роллы - готовили 40 минут! Уже и есть их не хочется. Также забыли донести одни запеченные роллы, принесли их уже холодными и заветренными после напоминания.
AV
Alister Volter
Отвратительное заведение, персонал не обучен как и повара. Принесли сырое блюдо, ребята может сразу вызвать роспотреб ? Не извинения, комментариев и тд не услышали. Блюда не соответствует меню заведения. Очень много вопросов к хозяину заведения… Так еще каждое блюдо ждали по 30 минут и более. А счет 20 минут , пока официант делал свои дела :)
Елена Александровна
Были несколько раз в этом кафе, в принципе неплохое. Но! Зашли туда 8.03.25.(на Новоторжской)и при наполненности зала на 50% нам сообщили, что ожидание заказа будет более 3х часов! 🤦🏻♀️😒 Вот интересно, как так? А по сути - понятно, что персонал решил избавиться от посетителей таким не очень приличным способом. Руководству следует обратить внимание на работу сотрудников.
отвратительное заведение, обслуживание ноль. ужасные сотрудники на трехсвятской, большая претензия к девушкам, которые неуважительно и грубо с нами разговаривали, когда мы пришли занимать столик. к подросткам относятся очень пренебрежительно и принципиально, смотрят свысока. однако, сам дизайн двух филиалов ресторана прекрасный, запеченная филадельфия с креветкой наши любимейшие роллы. в трехсвятскую не ходим больше. на маршала конева тоже есть темаки, и сотрудники там гораздо приятнее и добрее. очень обходительны, ответственны, не грубят, еду приносят меньше, чем за 20 минут. все свежее и замечательное.
ПС
Полина Сорокина
Ужасное обслуживание, ждали заказ 45 минут и то, только после наших жалоб нам принесли. Неоднократно звали официанта подойти, но в ответ был полный игнор. Больше туда ни ногой и никому не рекомендую данное заведение, обходите стороной!
Диана Достоевская
Приехали из другого города и нам посоветовали посетить данное заведение. И как итог, посетили его 2 раза, т.к. имеется большой ассортимент блюд и напитков, хорошие цены и всё достаточно вкусно. Приятный персонал. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание - каждый раз не снимали плёночку у кальмаров, это крайне неудобно, т.к. она не разгрызалась и из-за этого было неудобно есть. Первый раз встречаю, чтобы ее не убирали. А так, приятное место.
Никита Корешкин
25 августа в 15:40 заказали Удон с собой 4 порции, официант определил время приготовления в 15-20 минут. В 16:10 мы уточнили где заказ, на что официант сходил на кухню и уточнил у повара. Вернувшись нам сообщили что буквально 5 минут и готово, на что мы сказали что подождем. В 16:20 мне снова стало интересно где мой заказ. Мне сообщили что осталась пара минут на его сборку. Из заведения я вышел полон негатива в 16:45, со своей стороны заведение не предложило даже кофе/чай за длительное ожидание.
Антон Удалов
Раньше проблем не было. Раз заказали привезли не в то время. Второй раз заказали на день рождения ужин. В итоге не позвонили не предупредили не чего. Сами позвонили спрашиваем где заказ ой у нас проблемы на кухне хотя заказ оформили за 6 часов заранее можно было позвонить и как то решить вопрос вовремя. Обслуживание и отношение к клиентам 0.
Alexandra Ivanova
Грибы не дожарили, курицу не доварили..встреча испорчена.. вкусные здесь только роллы
IceShell Fire
Официантов сидишь ждешь долго.Еда готовится долго две порции готовились 40 и еще умудрились перепутать заказ...Принесли ролы холодные не вкусные один рис.Понравилось пиво светлое и дене лимонад за это ставлю 2 звезды....Не советую это место интерьер старый кругом пыль и мухи летают..
КМ
Кира Молчанова
Все понравилось
Стася Милованова
Вкусная еда, особенно роллы!
СМ
Сергей М.
Отличное соотношение цена / качество, скорость приготовления, довольно большие порции. Особенно порадовали запечёные мидии, шашлычок из говядины и соба с курицей.
Александра Чибиряк
В том году часто посещали данное заведение и всё очень нравилось, но сегодня безумно разочарованы ошибками кухни и отношением персонала! Официант перепутал блюда и доказывал, что мы не правы, ошибочное блюдо готовилось вместо 15 минут, все 30 (может дольше). Салат, который должен быть без лука, подали с луком! Что за бардак?! Официанты должны быть приветливы, а не обидчивыми и хамовитыми… Большая половина блюд была вкусная, но сервис испортил не только всё впечатление, да и настроение в целом. За барной стойкой персонал умудряется и покушать и покурить.. Разберитесь, пожалуйста!
Иван Чибиряк
Никогда не думал, что за короткое время заведение так быстро испортится! Заказали мужской каприз, показал пальцем, что это мясо, официант вынес пиццу и начал доказывать, что мы ничего не понимаем и это пицца! После того как подошли и сказали, что блюдо не соответствует, посмотрели таким взглядом будто бы мы им должны Больше не ногой в данное заведение и огромная просьба провести персоналу правила общения с гостями!
Анна
Были в Твери проездом. Остановились пообедать в этом заведении. Очень пожалели, что не прочитали отзывы заранее. 1. Официанты, видимо, вообще не в курсе очерёдности подачи блюд. Принесли салаты одновременно с первыми блюдами. Но!!! Если бы первые блюда принесли после салатов, то они бы уже покрылись льдом((( супы всё таки должны быть не комнатной температуры. Видимо, разогрели в микроволновке… но не угадали с температурным режимом 2. Заказали один Цезарь с креветками, а второй с курицей… в итоге оба с курицей… 3. А про десерт вообще забыли(( При нас убирали столик напротив. Собрали посуду, а крошки просто смахнули рукой на пол. Вообщем, это заведение не про обслуживание и не про чистоту…
AG
Alina Gorshkova
Вкусная еда,замечательные чаи,посещаем это заведение не в первый раз,обслуживание тоже классное,хотелось бы отметить официантку Елизавету очень доброжелательна ♥️
AD
Antalova Danna
Безумно классное заведение, хожу сюда не первый год, порции большие , цены ниже среднего, на мой взгляд. Официанты все приветливые. Всем советую данное место!) успехов вам!
Людмила Кузнецова
Очень уютное место. Приятное, дружелюбное обслуживание, всё очень вкусно. Советую!
СИ
Сельми Исмаилова
Неуважительное отношение и грубость со стороны официанта (официант Ирина). Час ожидания.
Ольга Лакиза
Очень приятное место, вежливый персонал, вкусные блюда, приехали с Приморье остались довольны, процветания и успехов этому заведению.
Анастасия Винокурова
Приехали в Тверь погулять и зашли вечером в это кафе. Понравилось всё, бывает такое когда всё сходится: уютный иетерьер, хорошая музыка, заказ принесли нереально быстро- честное слово, я удивилась даже. Обычно эти роллы/ пиццы ждешь - ждешь а тут мигом. Роллы большие и вкксные, пицца тоже. Молодув. Цены приемоемые. Не дороже чем везде в других городах
ИП
Иван Петров
Искали подобные места ,лучше этого заведения по оптимальным ценам нет ,в добавок свежие и вкусные роллы ,с каждым разом приносит удовольствие ,абсолютно 5 заезд ,сделайте карту постоянного посетителя ,буду ходить еще больше и добавьте новые сеты ,лучшее заведение в Твери !!!!
ЯГ
Яков Гераськин
Сделали заказ в 20:57, на часах 23:04 заказа нет, трубки не берут, ну конечно, работают то до 23х, а где заказ? Можно было бы поставить 0* поставил бы!
Н
Надежда
понравился ресторан. Дизайн классный. Удобное месторасположение. Большое меню. Посещали ресторан с 6-летним ребенком. Все очень понравилось. Бургер большой и вкусный. Роллы тоже. Официанты также могут посоветовать что-то вкусное. Последний раз долго ждали счет.
Р*
Ревизор ****
+ 1.Достаточно большой ассортимент блюд на любые вкусы. 2.Вкусно 3.Цены +- приятные - 1.Обслуживание долгое и зачастую складывается мнение , что тебе там не рады. Официанты очень пассивно реагируют на просьбы, могут даже нагрубить! Например, когда попросили раздельный счет, официантка сказала А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ?И своим лицом показала полное недовольство и агрессию 2.Некоторые позиции блюд невкусные. 3.Очень часто нет какого-либо ингредиента или даже блюда.
Alina Fayzova
Отвратительное обслуживание, хамка официантка, более того на нашем столе оказался таракан, на что они сказали: "мы делать ничего не будем". Это нормально?
!!!!!!!!!!
Ольга Лабо
Заказываем суши и пиццу в данном заведении уже более 4 лет. В большенстве случаев довольны качеством. На новый год заказываем только в Тэмаки, ни разу не подводили. Вот и сегодня заказала в честь день рождения, получили на свежайшие вкусненькие роллы.
Go!!! Felix
Семейное кафе, без уникальных особенностей. Еда понравилась
Игорь Редения
В целом место не плохое, вкусная еда, пицца, роллы тоже не плохие. -1 балл за бумажные полотенца которые не вытирают, кран долго сделать не могли, спасибо сделали, кнопки вызова обгрызанные, столики стоят криво и шатаются. -2 балла за прекрасную работу обслуживающего персонала, которым до одного места на посетителей, приносили очень долго заказ и показывали недовольство всем видом и не понятно зачем человек делает вид что у него хорошая память и не записывает заказ?😆😆😆 потом просто забыть что было в заказе и сидишь потом как дурак ждешь. Относится не ко всем официантам, есть отдельные персоны. И самое забавное, был как-то случай, звонили люди, хотели забронировать столик, персонал сказал что все забронировано, хотя мест было полно, типо не хотят чтобы шли люди 😃. Приходя на работу не нужно показывать свои недовольства, болит голова, живот сидите дома и не портите другим настроение 😕. Большая текучка, признак плохого отношения руководства?
Ксения
Очень любимое место было, пока не принесли ролл с испорченным угрём. Не поменяли, деньги не вернули.
Кристина Русакова
Порции большие , еда вкусная , всем советую
Руся
Не знаю, почему такие отзывы негативные... Для меня Тэмаки - одно из любимых кафе города! Большое меню, адекватные цены, блюда вкусные, интерьер приятный. Доставкой тоже пользовалась не раз - всё отлично. Обычно берём какую-нибудь пиццу (выбор огромный!), а из горячего мне лично нравятся тальятелле, лапша, цезарь, куриное филе с грибами, закуски, блинчики.. Из напитков: смузи клубника-банан и недавно попробовала коктейль "звёздная пыль" (если не путаю название) - очень вкусно! И еще недавно попробовала рис с куриным филе (название правильно не вспомню): огромная порция, сытно и вкусно, и недорого! Рекомендую!
ДВ
Даниил Веселов
Очень расстроился когда сюда пришёл, очень долго готовился заказ, а офицант забыл пол заказа, просидели пол часа в ожидании того что о нас вспомнят, больше никогда сюда не приду и вам не советую
Андрей Минеев
Не очень вкусная еда И критично мало персонала Бедная официантка носилась одна на целую посадку, весь зал был на ней Ждали свои блюда долго Так в врун ещё камень попался от которого чуть не сломали зуб Со временем стало только хуже А вот в первомайке достойное заведение
n
nasch2810
Приехали в 12.00 на поздний завтрак, при нас стали мыть полы с хлоркой. Официантка видит, что мы ее вызываем, но не подходит. Пицца очень вкусная, чай хороший.
MP
Maksim Prostov
Заказывали роллы 07.03.2022. Расстроились. Цены выросли, качество в минусе за счёт удешевления состава. Больше там не будем заказывать, к большому сожалению.
РЛ
Рома Лео
Нарушают права потребителей! 06.03.2022г. хотел сделать заказ, листал меню, подбежала официантка и сказала что на цены можно не смотреть! Всё на самом деле дороже на 20%! Если цена указана в меню она официальная! Не ходите в это заведение никогда с их гопническими замашками. Уважайте себя!
maria fedorova
Заказываю на дом не первый раз, все отлично, быстро, пицца приезжает теплой,претензий нет, по вкусу очень даже достойно, но о нем ведь не спорят😅, я довольна и посоветовала уже многим друзьям.
ЛА
Лена Александрова
Никому не советую заказывать в тэмаки доставку !!!!Это самая отвратительная доставка в твери!2 часа доставки и еда холодная !!Им плевать на клиентов ,они игнорируют обращения в соц.сетях.Не пойму куда смотрит администрация и почему им наплевать .Фу!Позор организации!!!