Дядюшка Плинтус
Магазин
Анастасия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
VZ
V Z
Большой ассортимент, а главное - отличный персонал, который готов помочь и что немаловажно - разбирается в ассортименте магазина. Нам помог сделать выбор консультант Сергей, все объяснил, показал. Видно, что сотрудники заинтересованы в покупателях. Одни положительные эмоции от посещения магазина. Молодцы, ребята!
Добрый вечер, V! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Минаева
Отличный магазин, очень широкий ассортимент, нашли профиля, которых нет больше нигде. Большой выбор плинтусов и других отделочных материалов. Консультанты знают свое дело, менеджер Захар все показал и рассказал. После покупки ребята помогли донести до машины тяжелую смотку.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
Анастасия Минаева
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ДФ
Дмитрий Федичкин
Консультировался и оформлял покупку дистанционно. Спасибо Ивану за оперативную работу
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ИЧ
Иван Чепрасов
Глаза разбегаются от огромного выбора товара Его качество тоже на высшем уровне
Акоб Мхоян
Отличный 👍 магазин большой выбор товара , одним приходом в магазин можно закрыть много позиций по ремонту .
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
ЗП
Захар Павлов
Отличный магазин! У них самый большой выбор отделочных материалов в городе – нашел здесь профиля для плитки, которых не было нигде. Приятно удивляет обслуживание, консультант с участием помог решить проблему. Также у ребят есть своя малярная мастерская - красят плинтуса и стеновые панели. Рассказали и подсказали по цвету - осталось выбрать) Ребятам большое спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛