Центромед
Частная поликлиника
ООО Центромед
Максим Чирков
Добрый терапевт, единственный минус это ворчливый сотрудник регистрации
Александр Матвеев
Развод на деньги полный, при устройстве на работу водителем проходил мед осмотр, деньги взяли за осмотр психиатром(не было), наркологом(не было), при чём в наркологии проходил отдельно по направлению и психдиспансер так же отдельно, по направлению о чём предупреждал в регистратуре. А самое прикольное деньги взяли за осмотр Гинекологом. Александр. Пол. Мужской.
Ella Ella
Очень благодарны всем сотрудникам поликлиники за их работу. Всей семьёй ходим к терапевту Александре Юрьевне, мама с давлением, мы с мужем чаще с простудой и всякими желудочными делами. Очень грамотный специалист. Несмотря на огромную нагрузку и очереди, и девушки в регистратуре, и врачи, и медсестра стараются быстро и чётко работать. На лишние обследования не разводят, цены за приём и анализы приемлемые, многие анализы готовы в этот же день. Утром почти всегда очереди, но если прийти на приём после 11 часов, то ждать не придётся
аа
артем артем
Вроде пошёл в платную клинику, а очутился в сельском госпитале. Девушка в регистратуре явно не свое место для работы нашла. Хамит, на вопросы не отвечает, угарает над клиентами. При мне дед к ним подошёл и спрашивает, почему у вас грязные скамейки?? Его чуть ли не на три буквы послали. Короче, два года назад было намного лучше. За это время скурвились. Мой вам совет не ходить туда, меня послал работодатель, поэтому я не мог не пойти. В городе полно нормальных клиник, сходите туда
Для платки дно пробито. Рентген работает как захочет, к травматологу надо записываться заранее. Мне переломы планировать или что? Совершенно бесполезная организация!
МД
Махларой Джураева
Гинеколог Сабирова Гунай отличный врач ,все объяснила ,очень грамотная. Спасибо большое ☺️
Ом
Ольга митенева
Ужас, это шарашкина контора
Алексей Алексеев
бесполезная поликлиника
Сергей Бельский
Одна из худших клиник,дерут деньги добавляя абсолютно ненужные анализы.Для лечения гайморита терапевт выписал таблетки от боли в суставах
pavel makarov
К терапевту туда больше не ногой, закрыли больничный за 3 дня, отлично, с кашлем и соплями пойду на работу.
Елена Коршунова
Была вчера..очень понравилось.встретили дружелюбно.сделали рентген .дали описание объяснили и показали.узнала оказывается много врачей там принимают и делают анализы .советую посетить
Игорь Павлов
Очень быстро делают анализы и также результаты. Если сам не тупишь, конечно. Минус в том, что телефон только многоканальный и не расспросить подробно, про нужный тебе филиал.
Магомед Магомедов
Очереди , как в государственной поликлинике , в связи с тем , что принимают мед.осмотры, сидишь и часами ждёшь своей очереди.я как бы частную клиники представлял по другому
Цч
Центромед, частная поликлиника
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Магомед. Спасибо за ваш отзыв. Да, при больших осмотрах возможны очереди, поэтому мы со…
Ri Ki
Очереди как в родной поликлинике! А ЛОР и невролог вообще можно до ночи сидеть! Путаница с очередями и по записи! В общем идите в родную поликлинику,там хоть бесплатно! Не тратьте нервы и деньги!
Андрей В
Берут только деньги и больше ничего
Цч
Центромед, частная поликлиника
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы всегда следим за качеством предоставляемых услуг. Если Вам не оказали оплаче…