PATRIKMAN
Магазин-ателье мужских костюмов
До -30% на мужские костюмы!
ИП Семенова А. В., ОГРНИП 322695200028403.
В каталог
Вакансии
Александр Нилов
Хороший магазин, отличные цены , ателье, сразу подшили идеально ,продавец очень приятный человек 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Сигачева
Хороший магазин, приятные цены. Очень милая девушка-консультант, которая помогла нам подобрать костюм. Место советую.
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
ДВ
Дмитрий Вахтин
Очень хороший магазин, быстро и качественно подобрали костюм и аксессуары. Будем обращаться сюда ещё. Спасибо большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НШ
Наталья Шелест
Отличное ателье. Много раз обращалась по ремонту одежды. Все всегда идеально.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч!☺️
Родион Занин
Прекрасный салон, большой ассортимент. Доброжелательный и умелый персонал, помогли подобрать костюм на не стандартную фигуру. Обязательно приду ещё!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова, обязательно приходите!)
Павел Гурьянов
Мастер - Портной с золотыми руками !!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Нашему мастеру Наталье очень приятно!)
Артём Алиханян
Отличный ассортимент и отношение к покупателю ,быстро и со вкусом подобрали одежду исходя из моих предпочтений .Еще и пальто нашел ,отличный материал ,удобно сидит .Ребята работают на высоте 👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Андрей Половников
Быстро и со вкусом подобрали костюм!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
Арина Колпикова
Приходила сюда для выбора костюма сначала с женихом, затем и с папой, всем подобрали. Все в восторге. Будут два красавца на свадьбе:)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Мажаева
Отличный магазин с огромным выбором и что, не мало важно, с приветливым и доброжелательным персоналом, помогли собрать образ на 💯%, очень благодарны за внимательное отношение , мы в восторге от покупки , спасибо!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!! Рады стараться 🌸
Светлана Егорова
Большой выбор костюмов, приветливый персонал, обслуживание на все 100 процентов, приемлемые цены.
1 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Артём Поляков
Замечательный магазин с огромным выбором. Отдельно хотелось поблагодарить консультанта Екатерину, за помощь в подборе костюма и аксессуаров !
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Павел Щеголев
Отличный магазин, отличный персонал - особенную благодарность хочу сказать Яне Никифоровой, за ее тактичный и верный выбор галстука! Уважаемое руководство, таких людей нужно премировать)
Анастасия Баженова
Выбрали костюм на свадьбу. Очень вежливая девушка . Помогла с подбором и примеркой. Выбор большой, как костюмов, так и аксессуаров. Рекомендую к посещению
ЛП
Лидия Потоцкая
Были в салоне в конце марта и остались довольны посещением на 100%. Консультант нас встретила, полностью предложила ассортимент под наш запрос. Ответила все вопросы. Мне как девушке были предложены кофе/чай. Консультант знает полностью из какого материала изделия, ценовую политику , что лучше и хуже село на клиенте, как понять что костюм не сшит под человека. Вообщем мы купили костюм, заказали сразу услуги ателье на месте и в ожидании идеального мужского образа! Спасибо большое за такой качественный сервис! Есть с чем сравнить в Твери, здесь самый лучший сервис из всего города! Можете даже не тратить время на поездки в другие магазины
ЖЗ
Жанна Завёрткина
Советую тем, кто любит качество. Хоть праздничный костюм, хоть повседневный - выбор есть. Персонал заботливый, ориентирован на клиентов, подбирают аксессуары со вкусом, а не все подряд. Сервис нам понравился! Благодарю тех, кто организовал этот замечательный магазин!
Ольга Кульпина
Подбирали сыну костюм на свадьбу. Очень понравилась атмосфера, добрый и отзывчивый персонал. Покупкой очень довольны, выбрали всё, что нам надо. Очень удобно, что имеется ателье. Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Первый раз были в магазине, подбирали костюм на свадьбу, посоветовала коллега. Обслуживание и атмосфера зашкаливает. Подберут, подгонят, все как нужно объяснят, мы в восторге, рекомендую данный магазин!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Миловидова
Очень хороший магазин , молодому человеку купили несколько пиджаков и брюки , большим плюсом является , что предоставляют услуги ателье
6 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Финат Фазуллин
Покупаю не первый год костюм именно в Patrikman Уфа, обслуживание, приятная атмосфера зашкаливает. Подберут, подгонят, все как нужно объяснят, человеку который "особо" не любит классику 😄👍 в общем приятном восторге, рекомендую 👍👍
ПГ
Павел Гаврилов
Приятный и профессиональный персонал подберёт шикарный костюм на любого посетителя!
6 апреля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Королев
Все очень хорошо всем огромное спасибо ) отдельная благодарность за помощь консультанту Яне !!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
С3
Семён 3000
Отличный магазин, приветливый консультант, поможет с выбором костюма. Большой ассортимент и прекрасное качество. Моя оценка 10 из 10
Алла Ратманова
Очень понравился выбор в магазине «Патрик мэн». И по цвету, и по ткани. Приобрели костюм, который отлично сел, не пришлось ничего ушивать, кроме длины Всем рекомендую данный магазин!
6 апреля 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Александра Егорова
Отличное место, всё подобрали по размеру, девушки прекрасно помогали с выбором
6 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отличную оценку нашей работы!
Никита Лохов
Отзывчивый персонал, большой ассортимент костюмов, подобрали все в размер, учли все вкусы.
27 марта 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отличную оценку нашей работы! Приходите ещё.
Аня Кареник
Отличное место! Хороший выбор. Вежливый консультант, помогли определиться с выбором и сразу подогнать по размеру. Советую!
27 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что выбираете нас! Приходите ещё.
ЭК
Эльшан Курбанов
Отличный магазин! Вежливый и профессиональный персонал! Большой выбор!
27 марта 2023, официальный ответ
Эльшан, спасибо! Приходите ещё.
Алексей Кенда
Большой выбор и вежливый персонал. Спасибо!
Благодарим! Приходите ещё.
Игорь Маркин
Спасибо огромное за профессионализм. Подбирали всем магазином! А ещё и галстук подарили! 🔥🤗
27 марта 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбираете нас!
АЕ
Анастасия Е
Когда нас пригласили на свадьбу, парню нужен был новый костюм, объездили весь город в поисках, ничего не было подходящего. Вспомнила, что я подписана на мужской магазин в инстаграме, предложила поехать туда. Выбора достаточно, сразу глаза разбежались, нам обоим понравилось несколько костюмов. Нас проконсультировали по размерам и подобрали еще парочку вариантов. Остановились на темно-синем костюме двойка. Понравился насыщенный цвет и конечно же качество материала. Кстати, на свадьбе узнали, что и жених в этом же магазине закупался) В общем, магазин советую, мне как девушке очень нравятся там костюмы. Мой парень продолжает носить костюм на работу. Договорились, что в следующий раз за костюмом поедем в магазин «PATRIKMAN» снова вместе, т.к. повторюсь, выбора достаточно. Одному сложно выбирать из всех подходящих вариантов))
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой развёрнутый отзыв! Непременно приходите к нам еще!
Елисей Терентенко
Объездили весь город нашли только тут
27 марта 2023, официальный ответ
Елисей, спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Анна Кондюкова
Большое спасибо сотрудникам магазина Patrikmam! Помогли подобрать отличный костюм и аксессуары к выпускному.
27 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!
Даниил Костин
Очень хорошие костюмы
27 марта 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо большое. Это дело вкуса, конечно, но костюмы у нас и, правда, хорошие))
Ivan Romanov
Выбрали костюм на свадьбу. Помогли с подбором и примеркой, показали, где ушить и записались в ателье на подшив ближе к дате мероприятия. Выбор большой, как костюмов, так и аксессуаров. Рекомендую к посещению
27 марта 2023, официальный ответ
Иван, рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Наше ателье Вас не разочарует.
СВ
Сергей Васильев
Сняли замеры на идивидуальный пошив мужского костюма, обещали в течении недели перезвонить , чтобы я подьехал и выбрал ткань - 1 год прошел, все звонят!!! Приехал сегодня - не узнали, спросил шьют или нет, говорят шьют, даже есть каталоги с дорогими итальянскими тканями, напомнил о себе девушке за стойкой и рассказал историю - тишина в эфире, пришла та, кио шьет, даже информацию не передала девушка! Работа - супер! Не обращайтесь в данный магазин по крайней мере за индивидуальным пошивом!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Сожалеем о сложившейся ситуации. Сотрудники должны были проверить наличие Вашей…
Алёна Дементьева
Единственное место, где смогли подобрать костюм на выпускной, много выбора и вежливый персонал
ВГ
Вячеслав Гальченко
Хороший магазин, долгое время искал где подбирать себе хорошие костюмы и классическую одежду, но в других магазинах сервиса нет, выбор маленький, нет индивидуального подбора и подшива в одном месте. Патрик мен стал для меня находкой. Ценник демократический + индивидуальный подшив делают своё дело. Ну и одно из немногих мест где есть сервис в Твери ;)
Олеся Плеханова
Подобрали идеальный костюм для мужа👍🏻 рекомендую!
Матвей Семенов
Покупал костюм, немного пиджак великоват, их швея мне все подогнала просто идеально
Тимур timkayumov
Все хорошо,подгонка и примерка быстрая
Владимир Смирнов
Классный магазин,большой выбор костюмов,хорошие скидки.Огромное спасибо за помощь продавцу-консультанту Анастасии.Все супер,рекомендую!
Антон Подгорцев
Отличный магазин, добродушный и вежливый персонал, большой выбор, советую все этот магазин
Роман Шиловский
Огромный выбор. Индивидуальный подход. Доступные цены👍
K. Films
Отличный персонал, уютная атмосфера, большой выбор на разный вкус, хорошие цены. Отличное место, для выбора костюма под разные задачи.
Екатерина Васильева
Одно из самых стильных мест в Твери для выбора мужского костюма. Большой выбор, точная консультация. Рекомендую к посещению 🤚🏽😊
Анжелика Зинкевич
Большой выбор!обслуживание на высшем уровне!Большое спасибо Наталье за подбор костюма!Процветания вашему магазину🌺и побольше клиентов!
Никита Шапошник
Приветливый и профессиональный персонал,огромный выбор костюмов,хорошие цены!Всем советую
Vladimir Pushin
Прекрасный магазин, сотрудники очень вежливые и отзывчивые! Быстро и качественно подобрали костюм! Спасибо!
Александр Клюшкин
После посещения магазина остались только приятные впечатления: действительно хороший выбор костюмов, качественные материалы, грамотная работа сотрудников. Особенно хотелось бы выделить консультанта Анастасию - очень вежливо, доброжелательно, уверенно, но не навязчиво помогла выбрать костюм!