Тверские Замки

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Maksim Arkadievich86 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ЕТ
Екатерина Тч53 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Амир Гадеев10 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,ждем вновь в гости!
Дмитрий Ноябрьск26 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,ждем вновь в гости!
Sinner of Mordor7 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв , ждем вновь в гости!)
ГГ
Галина Глубошева1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
РШ
Руслан Шурыгин2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим за отзыв и оценку!!!
L
Lyubov1 отзыв
Понравилось: В номере действительно чисто и уютно. Заметно, что к оформлению интерьера в номере и в общих помещениях отнеслись очень внимательно. Кровать комфортная, хорошие матрасы, чистое, новое, хлопковое постельное бельё. В санузле очень достойно- и удобство, и размер, и сантехника, и полный комплект индивидуальных принадлежностей. Корректный, дружелюбный персонал. Не понравилось: Очень, очень душно в номере. Он заявлен как просторный, но, вероятно, из-за очень скошенного потолка (мансардный этаж), из-за того, что к окну в этом потолке не подобраться, а с вентиляцией , вероятно, "напутано"- спать было невозможно. Уехали с головной болью. В описании номера был заявлен холодильник или мини- бар. Не было ничего. Нет ни одного стула в этом " Просторном" Номере, только малюсенький пуфик. Вставать и ложиться на кровать- проблемно, надо сгибаться и почти вползать, так как скошенный потолок минимальную высоту имеет над изголовьем. Если у Вас клаустрофобия- не советую. Меня просто очень напрягало.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Приветливый и вежливый персонал. Удобный матрас на кровати. Удобная душевая кабина. Не понравилось: Не понравились, в общем то, мелочи. Но они испортили впечатление. Самое неприятное-запах канализации в санузле. Нет розеток для телефона около кроватей. Окно расположено там, где изголовье у кровати. В середине ночи проснулась оттого, что дуло из приоткрытой форточки в голову и спину. Закрыть, значит не будет притока воздуха. И это в октябре, когда нет еще мороза. Что же будет зимой. В таком большом по площади номере есть только один стул на двоих и кровать. И это люкс. Было бы здорово поставить хоть дешевенькое кресло, чтобы сесть, не сразу же на кровать валиться. Короче, в номер только прийти, принять душ и лечь спать. В моем понимании люкс должен располагать к желанию провести какое-то время,например часть вечера, в этом помещении. Здесь этого делать не хочется.
Л
Лариса1 отзыв