Тверские Замки
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Maksim Arkadievich
Хороший отель. Неплохие завтраки. Приветливые девушки на ресепшен. Кондиционер, душ, чайник, одноразовые шампуни
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Алексей Дуда
Очень чисто, достойные номера. Подубитая сантехника, но, в целом, терпимо. Ужасающе шумно в номере!! Окна на улицу, где круглые сутки без остановки ездят авто. В номере ужасно душно, без открытого окна нереально. Номер был категории комфорт. Персонал, как роботы. Говорят дежурными фразами, даже не улыбнутся. Но на выселении девушка была гораздо приятнее, чем вечером на заселении. Завтрак оплачивается отдельно, стоит 400 рублей. Тупо, чтобы не умереть с голоду - грустная одинокая сосиска, помидор, огурец, яичница и чай. Еще момент. Выяснил, что номер можно снять на три часа… появилось подозрение, что этот отель - Блядяжки… Омерзительно грязный, весь липкий велком-бук, который лежит в номере. Лучше бы его не было совсем. Нет зубной щетки и одноразовой пасты.
ЕТ
Екатерина Тч
Хорошая гостиница, чистые и уютные номера. Отзывчивый и приветливый персонал. Остались довольны)) Рекомендуем))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Амир Гадеев
Хорошая гостиница, номера хорошие, новые. Персонал приветливый, очень уютное место для проживания, рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,ждем вновь в гости!
Дмитрий Ноябрьск
Останавливался в командировке. Шикарная гостиница. Все чисто, аккуратно. Номера свежие и красивые. Потрясающий завтрак. Рекомендую👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,ждем вновь в гости!
КМ
Кирилл Марков
Очень чистая и светлая гостиница, в номерах и на территории сверхуютная атмосфера. На страже этого уюта 4 великолепных админа который никогда не бросят тебя в трудной ситуации. Внимательно выслушают и решат твои проблемы максимально быстро))) Юля, Люба , Аня и Катя привет вам большой!! Вы самые лучшие!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Sinner of Mordor
Нужен небольшой косметический ремонт
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв , ждем вновь в гости!)
ГГ
Галина Глубошева
Уютная , хорошая гостиница.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
РШ
Руслан Шурыгин
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал. Рейтинг букинга неприлично занижен.
8 февраля 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим за отзыв и оценку!!!
V
Vladimir_14
Понравилось: Расположение, в частом секторе. Отзывчивый персонал, по любым вопросам идут навстречу. Не понравилось: По утрам проблемы с горячей водой. Чуть позже встал и уже не помыться. На первом этаже постоянно запах канализации. И просто никакой шумоизоляции, стены из картона
Ю
Юлия
Замечательно Понравилось: Отличный небольшой отель, просторный номер, чистота, доброжелательный персонал, вкусные завтраки! Есть место для парковки автомобиля. Не понравилось: Отель удалён от центра города, но для нас это не было неожиданностью. Перемещались на такси и пешком.
M
Maria
Понравилось: Завтрак был за дополнительную плату и более, чем скромный Не понравилось: Насторожило то, что сдаются номера на час. Отель находится далековато от города в районе, где нет ни одного ресторана или кафе. В самом отеле ресторан также отсутствует.
Евгений
Понравилось: Отдыхали здесь второй раз, было неизменно отлично, тишина, покой, чистота
Allusik31
Понравилось: Все понравилось! Вкусный завтрак, удобная кровать, чисто
N
Natalia
Не понравилось: Сыр плавленный, без масла, кофе растворимый
F
Fredor
неплохой отель, чтобы переночевать. Понравилось: -есть охраняемая парковка - приветливый персонал - бесплатная вода в холле Не понравилось: - жутко топят батареи (невозможно спать) - в ванной комнате пахнет канализацией (+ нет полочки куда ставить шампунь) - сдвоенный матрас ( во время сна проваливался в желоб) - нет смысла переплачивать за люкс - полотенца/белье сушат в зале, где завтрак
P
Pavel
Понравилось: В номере чисто. Не понравилось: При морозе минус 8 на улице в самом номере слабое отопление, тёплого пола нет, батарея в комнате чуть теплая, полы в номере из плитки и не нагреваются. Холодный воздух проникает из пластиковых окон. Душевая комната никак не обогревается и в ней холодно. Персонал отеля сами не носят маски и не требуют этого от отдыхающих. Персонал доброжелательный.
Aleksey
Не стоит своих денег Понравилось: Ничего Не понравилось: Старое уставшее здание, не предназначено под отель. В номере холодно. Кулер не чистился годами, душевая кабина убита, от воды пахнет. Завтрак за 250 рублей убогий, самые дешёвые сосиски, заварного кофе нет, в месте приёма пищи летают мухи и стоят сушилки для белья. Это зимой! В номере розеток нет! Зато вам десять раз скажут, что КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ! затем вы это прочтёте в номере вместе с рекламой том какая крутая компания, строящая дома на заказ. Белье на кровати застираное и выцветшее. Ламинат убит и обязательно порвет вам носок
🖤
🖤sterva🖤
Понравилось: Очень приятный персонал Катерина встретила, все подсказала и рассказала., спасибо огромное за такое!!!!! Место на закрытой парковки под видео наблюдением. Комплекс из двух строений. Номер лучше чем на фотографиях. Прекрасная кровать, белоснежное белье!!! Полотенца мягкие. Есть мыло, шампунь и гель. Так же в ванной комнате есть биде. Очень чисто, очень. Вкусные завтраки, предлагают вам время, какое вы пожелаете, поэтому не нужно бежать и СПОТЫКАТЬСЯ!!! СОВЕТУЮ!!!! Не понравилось: Изьянов вообще нет, от слова совсем!!
L
Lyubov
Понравилось: В номере действительно чисто и уютно. Заметно, что к оформлению интерьера в номере и в общих помещениях отнеслись очень внимательно. Кровать комфортная, хорошие матрасы, чистое, новое, хлопковое постельное бельё. В санузле очень достойно- и удобство, и размер, и сантехника, и полный комплект индивидуальных принадлежностей. Корректный, дружелюбный персонал. Не понравилось: Очень, очень душно в номере. Он заявлен как просторный, но, вероятно, из-за очень скошенного потолка (мансардный этаж), из-за того, что к окну в этом потолке не подобраться, а с вентиляцией , вероятно, "напутано"- спать было невозможно. Уехали с головной болью. В описании номера был заявлен холодильник или мини- бар. Не было ничего. Нет ни одного стула в этом " Просторном" Номере, только малюсенький пуфик. Вставать и ложиться на кровать- проблемно, надо сгибаться и почти вползать, так как скошенный потолок минимальную высоту имеет над изголовьем. Если у Вас клаустрофобия- не советую. Меня просто очень напрягало.
Марина
Не понравилось: К сожалению ни разу не производилась уборка номера за всё время проживания в номере.
E
Elena
Понравилось: Приветливый и вежливый персонал. Удобный матрас на кровати. Удобная душевая кабина. Не понравилось: Не понравились, в общем то, мелочи. Но они испортили впечатление. Самое неприятное-запах канализации в санузле. Нет розеток для телефона около кроватей. Окно расположено там, где изголовье у кровати. В середине ночи проснулась оттого, что дуло из приоткрытой форточки в голову и спину. Закрыть, значит не будет притока воздуха. И это в октябре, когда нет еще мороза. Что же будет зимой. В таком большом по площади номере есть только один стул на двоих и кровать. И это люкс. Было бы здорово поставить хоть дешевенькое кресло, чтобы сесть, не сразу же на кровать валиться. Короче, в номер только прийти, принять душ и лечь спать. В моем понимании люкс должен располагать к желанию провести какое-то время,например часть вечера, в этом помещении. Здесь этого делать не хочется.
Наталия
Понравилось: Очень приятное место, рекомендую
Я
Ярослав
Хорошо отдохнуть не кому не мешает, а здесь этому всё располагает Понравилось: Уютный номер, вкусная домашняя еда и доброжелательный персонал
K
Kate
Понравилось: Все было неплохо. Цена-качество. Удобное месторасположения. Не понравилось: нет такого.
Irina
Хороший отель в неудачном месте Понравилось: Прекрасный завтрак, уютный и безупречно чистый номер, вежливый персонал - все на отлично Не понравилось: Местоположение - далеко от центра, в центре района с частной застройкой
Sergey
Понравилось: Приветливый персонал. Очень чисто. Удобная постель. Тихий номер. Приятный и гармоничный дизайн. В душевой есть все необходимое. Удобная автопарковка. Ухоженная территория. Удобный заезд и выезд. Не понравилось: Отсутствие холодильника и столика для чаепития. В душевой кабине местами чёрная плесень. Электрочайник с известковым налетом. Отсутствие питьевой воды. Но, п реимущества перевешивают недостатки.
Наталья
Понравилось: Все ) рекомендую к проживанию! Не понравилось: Нет такого
O
Olga
Отель на час с полностью отсутствующей звукоизоляцией Понравилось: Не уютно, не комфортно! Заселение с животным на первом этаже. С 8 утра администраторы достаточно громко ведут разговоры между собой, и ты вынужден не спать а слушать их трёп. Собака соответственно тоже реагирует на разговоры и постоянное хлопанье дверью входной. Единственно что понравилось приветливый администратор и завтрак. В номере не уюто, за окном всю ночь лаял соседский огромный пёс! Кровать не комфортная, подушка тоже:( не понимаю откуда оценка 9 у отеля который рекламирует на своём фасаде номера на пару часов! Не рекомендую!!!
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный отель! Уютный и комфортный. Не понравилось: При бронировании через Букинг заказал две раздельные кровати. Но как сказали в отеле таких номеров у них нет. Благо персонал добавил кровать.
И
Инна
Понравилось: Номер отличный, чистый, со всем необходимым для проживания. За окном шумная дорога, но при закрытых окнах и работающем кондиционере, шума, практически, не слышно. Не понравилось: Мы путешествовали с маленькой собачкой. Доплата за питомцев - 800 рублей, о чëм на сайте нет информации. За такие деньги собаке надо полотенце выделять. Нам попеняли, что не предупредили о животинке заранее. Хотя зачем, если изначально разрешено приезжать с питомцами? Да и деньги за собаку берут не малые. Удивила парковка на улице, за пределами ограждения гостиницы. Сказали, что она под видеонаблюдением.
N
Natalia
Понравилось: Чисто! Приветливый персонал. Есть Парковка ддя авто. Не понравилось: Одна!!!! Розетка в стандартом номере на двоих. Персонал сказал что надо просить тройник. А зачем его просить когда можно сразу обеспечить каждый номер тройником. Непонятно как в наше время гаджетов можно пользоваться всего одной розеткой!?
Л
Лариса
для почасового проживания молодых и здоровых людей подойдет, но не для пенсионеров. Понравилось: Заселили чуть раньше положенного времени, это приятно. В номере все есть. Кровать замечательная, ортопедическая. На кухню не ходили, она отдельно. Но чайник есть, чай, сахар, холодильник, большой телевизор, тапочки и туалетные принадлежности в полном комплекте. Не понравилось: Прежде чем заказать номер , я поинтересовалась есть ли номер на 1 этаже, мне ответили , что есть и тогда я заказала номер. Но по прибытии номер оказался на 2 этаже, с крутыми ступеньками, которые пришлось преодолевать инвалидам 2 группы. Это показывает неудовлетворительное отношение к постояльцам. И как бы не был хорош номер, но впечатление было уже испорчено. Гостиница в частном секторе, поэтому лай собак очень громкий мешал отдыхать днем.
Iurii
Понравилось: Просторные номера. Приветливый персонал. Просторные ванные помещения. Не понравилось: Плохая звукоизоляция номера. В матрацах чувствуются пружины. Надо или поменять матрацы, или класть на них толстые наматрасники.
T
Tatiana
Отличный, новый, комфортабельный отель Понравилось: Понравилось все. Отель идеальный, красивый, новый. Мой номер был просторный, чистый, с кухней, чайником, чаем, минибаром, соотношение цена качество приятно удивило. В номере есть все необходимое, тапочки, гели, мыло, даже зубная щётка с пастой. Кондиционер. Отель реально стоит дороже тех денег которые я заплатила. Вход в номер был со двора отеля, очень тихо. Можно выйти во дворик посидеть подышать свежим воздухом. Персонал очень приветливый. У меня был поздний заезд, в 10 вечера, встретили, проводили до номера, все рассказали. Побольше бы таких отелей!
Ilya
Понравилось: Люди стараются, чисто. Не понравилось: Это частный дом, а не отель, Мой номер.12 был в мансадре, при росте в 190 ударился головой пару раз. На номер одна розетка. Шкаф есть, но я к нему не смог подойти из-за роста. В душе перепутан указатель горячей холодной воды. Завтрак брать не стоит. Кофе растворимый, сырники жуткие из творожной пасты, блинчики из магазина. Какая- то странная процедура про принятия номера, я не понял зачем она но пришлось ждать при выезде.
Sergey
В целом - неплохо! Понравилось: Стильный отель . Вежливый персонал. Не понравилось: Попытка снять копию паспорта сотрудником ресепшен. Согласно действующего законодательства паспорт требуется для идентификации личности . Записать данные паспорта можно , но снятие копии это незаконное действие.
P
Petr
Хорошо, но далеко Понравилось: Новый отель. Чисто. Отличный номер. Отзывчивый персонал Не понравилось: Неудобно добираться .
Наталья
Понравилось: Все понравилось. Улыбчивый и вежливый администратор. В номере чисто, аккуратно и симпатичненько. Мягкая широкая кровать, особенно важно для уставших путешественников.
Semyon
Понравилось: Очень уютно, хороший интерьер. Хорошая парковка. Супер отличный завтрак. Не понравилось: Возможно стенки тонкие. Соседи всю ночь кашляли и чихали, и громко говорили до поздно. Звукоизоляции нет совсем.
L
Liliya
Понравилось: Чисто, красиво, уютно, приветливый персонал Не понравилось: Были проблемы с горячей водой - возможно не хватало бойлера на всех. Завтрак невкусный, нет каши.
Alexander
Понравилось: Просторный номер с небольшой зоной для того, чтобы перекусить. В мини баре напитки, снеки. Можно заказать сухое вино у администратора, завтрак или обед. Чайник, посуда, принадлежности для чая, столовые приборы, барная стойка со стульями. Большая ванная комната. Охраняемая парковка на территории. Приветливый персонал.
Svetlana
Не понравилось: Хотелось бы, чтобы кровать была цельной, а не сдвинутой из двух))
О
Ольга
Понравилось: Отель превзошёл ожидания!!! Очень красиво, супер чисто! Персонал приветлив, круглосуточно можно заселиться и оставить авто под видео наблюдением. Супер сочетание цены и качества! Уютно и комфортно! Выглядит лучше чем на фото! Не понравилось: Нет такого
Екатерина
Понравилось: Чистота; приветливый , вежливый персонал. Заселялись ночью-никаких проблем не возникло. Завтрак на выбор. Рекомендую.
Andrey
Понравилось: Внимательное отношение, прекрасный ужин, очень хороший номер с огромным телевизором, кондиционером и чайным набором.
Т
Татьяна
Понравилось: Останавливаемся здесь не первый раз, отель очень нравится. В номерах чисто, все необходимое есть. Не понравилось: Хорошо бы коврик в ванную комнату!
K
Karina
Не понравилось: Утром не было горячей воды
Анастасия
Понравилось: Неправильно указано расстояние от гостиницы до пляжа и мест развлечения. Не понравилось: Отношения персонала. Номера.
Мария
Тверские замки Понравилось: Тихо, спокойно. Рядом куча магазинов, парк... Жили в номере 8 это 3 этаж. Номер чистый, современный, есть чайник, тарелки, стаканы, бокалы. Утюг принесли по запросу. Вместо душевой кабины- ванна. Это класс! Круглосуточное обслуживание номеров. Полотенца есть, как для ног, так и для тела и для лица. Есть парковка внутри территории. Рекомендую