ПиццаФабрика

Пиццерия
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
игорь гусев4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь опытом! Сожалеем, что наша продукция не соответствовала ожиданиям. Проведем ра…
ВЛ
Варвара Леднева1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что Вы выбрали нас, всегда Вам рады!
ИМ
Ильдар М.1 отзыв
Ольга Еманова3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ИД
ДИ
Дмитрий И.1 отзыв
КП
Катя Паль1 отзыв
Уважаемые дамы и господа! Рассказываю что представляет из себя эта пиццерия. Я работала там некоторое время и то что я видела, это ужас. Большая часть персонала на кухне не имеет сан.книжку и работает не официально. Чтоб вы понимали, даже не понятно кто может придти и приготовить вам еду. Куча тараканов на кухне!! В раздевалке приходилось класть вещи в пакет и плотно завязывать, чтоб не принести тараканов домой, их там очень много.!! На выдаче пиццы, там где сидит логист, тараканы бегают прям по столу. Были случаи, когда тараканы попадали в коробки с едой. На всём экономят, как на продуктах, так и на зарплате персоналу. Я это всё видела и знаю сама лично!! Ни в коем случае не приходите туда работать, а темболее есть их еду. !! P.S. Все крайние положительные отзывы, они просили написать клиентов за бесплатную маленькую пиццу, или мороженое. Делайте выводы..
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы серьёзно относимся к каждому отзыву, особенно ког…
Городской житель1 отзыв
M
Margarita2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам на почту quality@pizzafabr…
Ксения Солдатова1 отзыв
Мурад10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Алексей Арефьев1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
Николай Суворов1 отзыв
Екатерина Милягина1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы сможем отработать этот момент всей нашей командой!
Дарья Куликова2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Е.
Екатерина .1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас! Пожалуйста, напишите отзыв на почту…
Денис Марченко22 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
О
Ольга1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
KS
Katerina S6 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Городской житель1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Сергей Фёдоров1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ПК
Полина Козлова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
ИБ
Ильяс Бенлукиль2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
k1
ketamine 11 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ЛШ
Людмила Шевцова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
ДШ
Дмитрий Шевцов1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
Алена К.1 отзыв
Оля Понуровская4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Полина Терентьева1 отзыв
ДЛ
Дмитрий Львов1 отзыв
Благодарим за Ваш отзыв!
СЛ
Софья Львова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ЕА
Елена Авдонина1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв! Пиццафабрика продолжит "держать марку" и радовать своих гостей. Будем ждать Вас снова!
Айлар Гурдова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Александра Андреева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
НЛ
Нина Лаптева2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
РА
Роман Алексеев2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы хотим сделать свою работу лучше, поэтому просим написать на почту quality@p…
ТН
Татьяна Нестерова1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Оксана Кандаева2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать отдых комфортным для всех!
Mr Secret1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Счастливы, что Вам пришлась по вкусу наша продукция! Обязательно будем ждать Вас в гости, чтобы побаловать вновь!
EM
Egor Mix1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
ОР
Олеся Раскита1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что цените и заглядываете в гости! Продолжим стараться и готовить с любовью для Вас вновь и вновь!
Анна Т.1 отзыв