ПиццаФабрика

Пиццерия
4.4
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
4.4
Мурад10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
О
Ольга1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
КП
Катя Паль1 отзыв
Уважаемые дамы и господа! Рассказываю что представляет из себя эта пиццерия. Я работала там некоторое время и то что я видела, это ужас. Большая часть персонала на кухне не имеет сан.книжку и работает не официально. Чтоб вы понимали, даже не понятно кто может придти и приготовить вам еду. Куча тараканов на кухне!! В раздевалке приходилось класть вещи в пакет и плотно завязывать, чтоб не принести тараканов домой, их там очень много.!! На выдаче пиццы, там где сидит логист, тараканы бегают прям по столу. Были случаи, когда тараканы попадали в коробки с едой. На всём экономят, как на продуктах, так и на зарплате персоналу. Я это всё видела и знаю сама лично!! Ни в коем случае не приходите туда работать, а темболее есть их еду. !! P.S. Все крайние положительные отзывы, они просили написать клиентов за бесплатную маленькую пиццу, или мороженое. Делайте выводы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы передадим Вашу информацию соответствующему специалисту компании на проработку.
Алексей Арефьев1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
Николай Суворов1 отзыв
Екатерина Милягина2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы сможем отработать этот момент всей нашей командой!
Ольга Еманова3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
KS
Katerina S3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
M
Margarita2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам на почту quality@pizzafabr…
ИД
Ирина Дробот1 отзыв
Городской житель1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
ЛШ
Людмила Шевцова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
ДШ
Дмитрий Шевцов1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
ЕА
Елена Авдонина1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв! Пиццафабрика продолжит "держать марку" и радовать своих гостей. Будем ждать Вас снова!
Айлар Гурдова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
ПК
Полина Козлова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Ильяс Бенлукиль2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
Александра Андреева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
k1
ketamine 11 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Анастасия Воробьева1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Сергей Клевнов3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Сергей Клевнов3 отзыва
НЛ
Нина Лаптева2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
City spirit3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
ЛА
Спасибо за Ваш отзыв!
РА
Роман Алексеев2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы хотим сделать свою работу лучше, поэтому просим написать на почту quality@p…
ТН
Татьяна Нестерова1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Анна Протасова1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Оксана Кандаева2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать отдых комфортным для всех!
Mr Secret1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Счастливы, что Вам пришлась по вкусу наша продукция! Обязательно будем ждать Вас в гости, чтобы побаловать вновь!
EM
Egor Mix1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
ОР
Олеся Раскита1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что цените и заглядываете в гости! Продолжим стараться и готовить с любовью для Вас вновь и вновь!
Дарья Куликова2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ЮК
Юлия Кирилюк1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем рады готовить для Вас снова!
Денис Марченко23 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Оля Понуровская4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Сергей Фёдоров1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ЭА
Эльза Алимагамедова1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон Кошелев6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша пицца!
Анна Лукина1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Примите извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас написать отзыв и данные…
Trinka Si4 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User1 отзыв
Анна Ивакина45 отзывов
Решили зайти после опыта самовывоза из данной точки. Затертый интерьер, в одной части зала жара ужасная а во второй холодно, ни кондиционер ни печь не работала хотя были Заказ был простой, сырные палочки, фри с беконом, ролл и морс Сырные палочки были холодные, сыр естественно затвердел, соус не свой, доски грязные Стаканы заляпаные не протёртые с подтеками У официантки обучающей стажёра огроменные ногти - это не дурной тон и не зависть, есть какие то нормы общепита, может пора как-то проверять ногти персонала? И на десерт ролл в темпуре. Не знаю каким образом, но когда он оказался на столе то был холодным , темпура была облезлая Кусками она легла, а где то половина голой нори, под роллами отпечатки масла которые успели стечь Ну пицца здесь вкусная единственное съедобное в заведении но есть внутри не рекомендуем, доставка абсурдная до нас не доставляет а до соседней сосны доставляет
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту otdel…
Дмитрий Кажемяка7 отзывов
РУКОВОДСТВО хватит спать!!!! Проснитесь!! Почитайте отзывы что твориться в вашем уже даже не кафе, в вашей забегаловке, КУРЯТНИКЕ!!! Если вы сами не замечаете, то вы не катитесь вы уже в пропасти!!! Вечер. Зал пустой, занято лишь 4стола. Заказал суп том-ям,прошло 10,20,30,40мин супа нет. Голодный. Уточнил. Вместо моего супа, в заказ забили борщ (хотя официант проговорил одно, сделала другое). Старший официант Чернакова Яна вместо того чтобы исправить ситуацию и банально извиниться за данную ситуацию в глава начала смеяться после утверждать что не делала этого (думаю она до сих пор в этом уверена). После начала утверждать что все правильно сделала, администратора нет и она тут главная. Хорошее отношение и уважение к своим клиентам исчезло напрочь!! И это не единичный случай на сколько знаю! ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ И ВАМ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ, ВАМ СЮДА!!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте, примите наши извинения. Подобно…
Константин Шалякин7 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за обратную связь! Мы хотели бы извиниться за любые неудобства, которые…