White Queen

Салон красоты
Реклама12+.
Марина Соколова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
ДХ
Дарья Хасмамедова4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады что Вы с нами🌸
ЮГ
Юлия Горячёва1 отзыв
Пришла и моя очередь поделиться мнением о данном «премиальном салоне». Посещала салон больше года, покрытие делала у Екатерины Лысовой.Несмотря на то, что Екатерина делала покрытие очень долго я ходила именно к ней, так как была довольна результатом. За пару месяцев до НГ у меня на ногтях начали образовываться пустоты, но Екатерину это не смущало и она продолжала делать покрытие. К слову, я столкнулась с таким впервые за 10 лет покрытия ногтей и просто купила масло монарды (по совету Екатерины). Только сейчас я понимаю, что МАСТЕР должен был направить меня к врачу лечить ногти. Но это только цветочки) За несколько дней до НГ я пришла на покрытие снова к Екатерине. Сняв покрытие мы ужаснулись, все ногти сожжены… Самое интересное в этой истории, что мастер Екатерина и Анастасия Монахова сказали, что это не вина мастера, это я сама ударилась. Да, ударилась всеми ногтями. В итоге мы сняли покрытие и сделали гигиенический маникюр. После процедуры мне еще «втюхали» масло за 900 рублей, ведь ногтями я сама ударилась. Естественно, после этого о покрытии можно забыть на ближайшие месяца 3-6. Так как я человек не конфликтный, я никак не стала обвинять в этом ни салон, ни мастера. После того как я показала свои ногти разным мастерам, решение было одно - суд. Я посещала этот салон больше года, стоимость услуг скажем выше среднего, а по итогу испорченные ногти… Когда я это донесла администратору она очень удивилась и сказала, что со мной обязательно свяжутся. Да, со мной связались и что приятно администратор признала, что это вина салона, а не моя, что это действительно сильный ожог и она совершенно не понимает почему мастер не сообщила об этом сразу. Мне предложили бесплатную любую услугу, например, виниры SMART. Честно говоря, данный салон ни в коем случае я не планировала больше посещать и подумав, посоветовавшись с юристом и другими мастерами, Я САМОСТОЯТЕЛЬНО предложила салону компенсировать мне лечение, услуги подолога и возместить затраты на масла. Что же сделал салон…А собственно говоря ничего, ТИШИНА!Что я хочу сказать.Салон WHITE QUEEN - место с непрофессиональным составом; место где абсолютно плевать на своих клиентов; место, которое не берет на себя ответственность; место, которое я никогда никому не посоветую.Я вам советую научиться признавать свои ошибки и нести за них ответственность.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, приносим еще раз свои искренние извинения от лица всей команды. Беседа с мастером…
НМ
Нурият Мусаева2 отзыва
НГ
Наталья Герасимова1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Татиана Макушева3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Елена Кудашева2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛 Ждем вас к нам и на другие у…
НМ
Наталья Малинина1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Рады работать для вас 💛
НА
Надежда Александрова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
МХ
Мохира Хомидова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мохира, за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Алина Розова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
МН
Мария Николаева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ИВ
Илья Воробьёв1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Марина Акулова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам еще
ВИ
Василий Иванов3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ВД
Валерия Даминова5 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ЕВ
Елена Воробей1 отзыв
Елена, спасибо. Будем вас ждать 🌸
Настя Киселёва1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ulyana Alekseevna2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Ulyana, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия Голубихина1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СА
Софья Агафонова2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вам рады , подготовим еще розыгрыши…
Олеся Карташёва1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Олеся спасибо Вам за обратную связь. Стараемся улучшать каждый день качество обслуживания! Будем рады Вас видеть ❤️
ИВ
Ирина Володина2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады что вам все понравилось 😊
VZ
V Z36 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль , что мы оставили такое впечатление о себе. К сожалению не знаем , как к…
Полина Кринкина1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за добрые слова 💛 Елизавете все передадим 😊Ждем вас у себя вновь
AM
Alena Malkova2 отзыва
Сусанна Лебедева1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
VL
Verona Lent1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Verona, за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.Мы будем рады видеть вас ❤️
Вера Спасенкова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв , ждём вас в гости снова 😘Нам очень приятно 😘
ЮС
Юлия Смирнова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼Веронике передадим ваш приятный отзыв ☺️
Рената Байрамова1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Рената. Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно , что вы нам доверяете Команда W…
ЕР
Елена Рослякова1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, да! Валерия у нас человек творчество!)) Спасибо Елена за отзыв с фото ❤️ Нам очень приятно радовать Вас. Ждем вас к нам еще 💐
Софья Егорова2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Дарья Хасмамедова3 отзыва
Дарья! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно, ждем вас всегда ! ❤️
Наталья Казак1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Наталья добрый день . Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗 Елизавете обязательно все передади…
Елена Федюкова1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДП
Дарья Патанина8 отзывов