Послепечатная обработка
4.4
4.4
ДГ
Да Гад
Самая лучшая фотостудия, нигде не была довольна своим фото на документы, как здесь. Спасибо большое фотографу, профессионал своего дела. По соседству, в ФОТО центре сделали фотографию неверно, хотя было упомянуто, что фотография для определённой цели и все условия продиктованны, в результате получаю абсолютно не подходящее фото. Отмечу, что цены более, чем отличные!!! Зато в Фотоспектре, даже на месте проверили фото на правильность через валидатор. Теперь точно знаю кого рекомендовать, и куда ходить делать фото. Спасибо за ваш профессиональный подход к делу!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой содержательный отзыв)))!
Светлана Новоселова
Фотограф просто отличный, видно,что профессионал своего дела. Делала фото на паспорт. Все подсказал,как сесть,где поправить. Фото получились отличные. Жителям Южного настоятельно рекомендую обращаться в данный фотосалон.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв)!
Дима S
Написано что в будние дни работают, а по факту нифига!!! Зря только шёл к ним.
11 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению на сайте 2ГИС нет возможности для временного изменения графика работы, соответственно кл…
ВИ
Ваше Имя
Чудесный фотограф сделал хорошие фото на документы, впервые в моей жизни такое))
16 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв)))
ЮМ
Юрий Мухин
Спасибо за шикарные фотографии !!! Рекомендую буду советовать !
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв)
reka luchei
Рекомендую сотрудникам этого салона изучить работу google docs, а также избавиться от вони в помещении фотостудии.
5 декабря 2024, официальный ответ
Сотрудник этого салона(т.е. я) совершенно не обязан переходить по небезопасным внешним ссылкам неизв…
ВГ
Вероника Гольцева
Отличный салон. Сделали все быстро, очень качественные фото, лучшее фото на паспорт ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
Zaur Bugazov
Профессионал своего дела ! Советую сообществу
11 сентября 2023, официальный ответ
920166
Быстро. Качественно. Не дорого.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв)
Наталья Селиверстова
Отличный приём! Фотограф- профи! Делали фото на паспорт. Откорректировал все недочеты по прическе, лицу и даже на одежде🤩 Первый раз, когда за фото на паспорте не стыдно👍😍💥💥💥
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв)
J
Julia_Go
Хотите красивую фотографию на документы? Вам сюда
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья Комкова
Делала фото подростку на поступление . Дали рекомендации как поправить прическу , убрали прыщики .фото получилось красивое и ждать 5 минут .
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
Alexander Smirnov
Пришёл за 15 минут до открытия, но был приятно удивлён тем, что студия уже работала. Так как не было никакой очереди, управились за 10 минут. Фото хорошее, качество печати тоже. Плюс в стоимость входит отправка на электронную почту. Точно рекомендую! 👍
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный и позитивный отзыв)
Lana Bulanova
Спасибо большое за отличные фотографии! Можно сделать фото на документы и для себя, Качество отличное! Рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) Рад, что вам понравилось! Приходите ещё)
Мариус Куцый
Стильная и уютная фотостудия!
7 октября 2021, официальный ответ
Приятно слышать) Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Сержиннетти
Делала фото на паспорт , все отлично !!!
23 июня 2021, официальный ответ
Vladimir Erofeev
Делали фото на первый паспорт. Очень понравилось.
18 апреля 2021, официальный ответ
Евгения Владимировна
Распечатываю Документы все четко
20 января 2021, официальный ответ
VT
Vladimir Tkachev
Делал фотографии на паспорт, всё отлично. Фотографии качественные!Рекомендую!
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)!