Красное&Белое
Магазин
СА
Станислав А.
Хорошие товары, хорошая стоимость и выбор огромный, больщая часть кб хорошо убраны
ЖЕ
Жанна Е.
Близко к дому. Всегда свежая молочная продукция и хлеб. Приятный персонал
Валерий
Оплата Сбер
ИЧ
Ирина Ч.
Мне очень нравится сеть магазинов, удобное место расположения и всегда есть то что нужно)
Валерий К.
Неплохой ассортимент, не самые высокие цены.
Максим К.
Любимое место конца пятницы. ⭐ Хороший алкоголь.
ИЧ
Ирина Ч.
Хороший магазин ,очень вежливый и приветливый персонал, всегда есть то что нужно!
ИВ
Илья В.
Побольше бы таких магазинов на районе и в городе!!
СХ
Светлана Х.
Любимый магазин моего мужа, по мне тоже норм кстати на яйца сейчас там самая низкая цена персонал отличный хорошо выполняет свои обязанности
Д
Денис
Оплата Сбер
Олег К.
Не могу поставить 5 из за тесных магазинов
ДУ
Дмитрий У.
Чисто, персонал приветлив ассортимент хороший, есть парковка.
Никита К.
Все понравилось, очень быстро. Лучшие сотрудники. Оперативные и вежливые.
1 12
Прошу выразить отдельную благодарность администратору девушке Агоит. Она настолько успешно всё быстро действует. Что даже с машины товар мне в руки отдала. Со всеми проволочками бумажными. Впечатляет. Настроение 200 % от посещения. И весь коллектив, Красавчики.
Дмитрий Артемьев
Продавцы не разбирают принятый товар, в результате чего магазин превратился в склад. Между тем, полки и холодильники заполнять им не интересно, а вот потрещать между собой запросто
ХМ
Хасан М.
Хороший магазин
Alexey Noviy
Хороший магазин, цены адекватные, персонал вежливый
Иван
Отличный магазин, всегда убрано и уютно. Большой выбор горечительных напитков. Сотрудники вежливые и опрятные. Много интересного о напитках рассказывают! Рекомендую посетить отдел коньяков, большой выбор и нормальные цены. Можно по акции достать напитки отличной марки.