Медикал Геномикс
Генетическая лаборатория
Алена Терлянская
Сдали забор образцов для установления родства моего супруга с новоявленным родственником. Предполагаемый дядюшка не подтвердился. Тест сделали за неделю
Артём Артём
Ходили в данный центр с женой из-за неприятной ситуации с ревностью и подозрениями по поводу детей. Провели экспертный анализ ДНК и это сняло все подозрения. Спасибо за работу.
bs
baby shark
Делали днк-тест на отцовство. Брали анализ слюны, результаты пришли быстро! Персонал очень вежливый. Спасибо!
Светлана Кощеева
Никогда не сталкивалась с установлением родства между мной и внучкой. Забор анализов происходил строго в лаборатории, все стерильно. Персонал вежливый, замечаний нет. Спасибо, все прошло хорошо.
ВШ
Вадим Шанин
Выражаю благодарность лаборатории за профессиональное проведение ДНК‑теста. Процедура взятия буккального эпителия оказалась абсолютно безболезненной и быстрой, а результат получен точно в оговорённые сроки. Высокий уровень сервиса и компетентности персонала. Рекомендую!
YᏰ
Your ᏰᎥᏒᎩᏬⱿ𐌀
Обратились в лабораторию, чтобы провести тест на отцовство. Для анализа брали образцы слюны, а результаты пришли быстро. Персонал был вежливый и приятный, нам с удовольствием все рассказали и объяснили, очень приятные люди!
Наталья Котлярова
Обратились в Медикал Геномикс для проведения теста на отцовство. Заказ на проведение процедуры оформляли по телефону. Специалист осведомился о проблеме, посоветовал с выбором теста, описал саму процедуру,обозначил время удобное для нас. Цена нас вполне устроила. В лаборатории на ресепшене в день обращения оформили необходимую документацию- все четко, вежливо, без суеты. Везде чистота, идеальный порядок. Процедура заняла около 4-5 минут. Забор биоматериала со слизистой ротовой полости палочкой с ватным тампоном на конце-без дискомфортных ощущений. Результат получили чез неделю. Заключение было представлено на официальном бланке с подписью, печатью и является юридическим документом. Все просто, оперативно, конфиденциально. Всем рекомендую!
Екатерина Рыбец
Делали здесь ДНК-тест на установление родства с отцом. Персонал лаборатории выполняет свою работу качественно. Очень чуткий к каждому пациенту. Рекомендуем)
МЕ
Марина Егорова
Прошёл тест на отцовство в аккредитованной лаборатории. Всё чётко и безболезненно. Как было: Менеджер подробно проконсультировал по телефону, подобрал тест, согласовал время. В лаборатории быстро оформили документы, объяснили процедуру. Забор слюны (буккальный эпителий) занял 5 минут, совсем не больно. Результаты пришли за 7 дней — чуть быстрее обещанного срока. Заключение выдали в виде официального документа с печатью, подходит для суда. Плюсы: простота процедуры; прозрачность процесса; точность и оперативность; конфиденциальность. Минус: цена выше средней, но оправдана качеством. Итог: надёжный способ установить родство. Рекомендую аккредитованные лаборатории.
Nataliia Ünal
Обращался в «Медикал Геномикс» на Желябова для проведения ДНК-теста на установление отцовства. Ситуация была деликатная, поэтому очень порадовало вежливое и понимающее отношение персонала — всё объяснили пошагово, без лишних вопросов. Сама процедура забора биоматериала (мазок из рта) прошла очень быстро и абсолютно безболезненно. Результаты пришли точно в обещанный срок на электронную почту, точность 99,99%, что окончательно сняло все сомнения. Понравилось, что в лаборатории чисто, современно, а заключение оформлено очень грамотно и официально. Единственный нюанс — в центре города иногда сложно с парковкой, так что лучше закладывать время на поиск места. В остальном всё отлично, рекомендую эту лабораторию за профессионализм и конфиденциальность
РА
Рустам Алиев
Александр Голубин
Обращался в лабораторию для теста ДНК с ребенком. Сдавал ДНК на Желябова, вроде бы всё нормально, НО: Парковки нет, везде платно в центре и в час пик практически не встать, долго искал место, поэтому опоздал, а по телефону не предупредили. В кабинете очень тесно, с ребенком было некомфортно, душно. Результаты получили в срок, все четко. Если решите организационные вопросы — будет идеальный сервис.
СБ
Софья Борисова
Первая Б, гинеколог напугала плохими результатами скрининга, в этот же день я побежала сдавать НИПТ. Все бы ничего, но в самой лаборатории на Желябова нет пункта сдачи крови, пришлось с этой коробкой пробирок ехать в клинику и потом везти ее обратно, ну зато дешевле получилось, чем во многих лабораториях и быстрее. Девушку зовут Ирина вроде, очень отзывчивая и приятная, помогла мне заполнить документы и держала всегда в курсе о темпах анализа.
Кристина Коробко
Василиса Премудрая
Нужен был срочный тест на отцовство, по рекомендации позвонили в Медикал Геномикс. Курьер привез все оборудование, сдали мазки, а через три дня уже был положительный результат. Зря волновались, а лаборатория - молодцы. Все быстро, конфиденциально, на дому.
Александра Гришина
Делали тут тест на подтверждение материнства сестры и племянницы. Поскольку у той был страх подмены младенца. Она попросила меня приехать и сопроводить её для взятия буквального эпителия. Я была с электрички, мягко сказать, уставшая. В лаборатории нас приняли хорошо и даже, услышав, что я из Москвы, предложили кофе и были очень любезны. Сама процедура прошла безболезненно, даже весело для племянницы, с ней угукали, она открыла рот, потом раз-два — и готово. Только хотела скукситься, а уже всё. Общее впечатление от клиники хорошее. Данные получили быстро по электронной почте. Хорошо, когда есть такая лаборатория, где можно избавиться от фобий и чтобы ничего не мешало наслаждаться материнством! Спасибо вам.
ВЗ
Виктория Задорина
Сдавали ДНК-тест на отцовство. Очень переживала перед тестом, но всё прошло спокойно. Результаты получили в назначенный день. Очень довольны сервисом и отношением к клиенту!
DE
Denis Ertyu
Делал здесь днк тест, все подтвердилось, ребенок мой, спасибо всем сотрудникам. Сделали довольно быстро и вроде недорого. Однозначно рекомендую услуги лаборатории
ZM
Ziba Mammadnagiyeva
Моя подруга Сабина заказывала недавно тест на отцовство — очень переживала, но всё прошло идеально. Курьер привез набор, они сами дома взяли мазки, всё просто. Через несколько дней пришел результат с полной расшифровкой. Все сомнения сняты, теперь спит спокойно. Сервисом осталась очень довольна — всё четко, конфиденциально и без лишних вопросов.
Максим Смирнов
Очень понравились менеджер Мария и другие врачи. которые провели прием. собрали днк и заполнили все документы. Очень быстро всё прошло, ребенок не устали не кричал. Немного душновато в кабинете и ом очень маленький, а народу много все-таки. Результат ожидаем, надеюсь ДНК подтвердит родство.
КВ
Кира Воробьева
Клиника Медикал Геномис профессиональная и внимательная команда, быстро помогли с анализами. Отличное обслуживание и современное оборудование.
P2
Paveletski 200
Делала тест на отцовство — осталась в полном восторге от сервиса! Персонал очень вежливый, всё объяснили пошагово. Процедура забора материала прошла быстро и безболезненно. Результат получил точно в срок, точность 99.99%. Особенно порадовала конфиденциальность и грамотная подготовка документов. Однозначно рекомендую!
Алиса Некрасова
Спасибо за помощь, помогли установить родство с помощью ДНК теста, очень благодарны персоналу и лаборатории в целом.
Нужно было оперативно сделать тест на отцовство (ребенок - отец). Выбрали "Медикал Геномикс". Услуга оказана качественно, всё в срок и без каких- - либо проблем. Цена тоже устроила
ВЛ
Владислав Лукин
Так получилось, что возникло сомнение в родстве с ребенком. Выбрал эту лабораторию по отзывам. Сотрудники объяснили как происходит забор материала, референсные значения результата. Забор материала и сам тест на ДНК делается быстро. Результат 99, 99%. Спасибо!
Павел Велтинов
Делали здесь Днк тест на отцовство, оказалось ребенок мой, не представляете как я счастлив, большое спасибо клинике за работу, не будь вас моя жизнь бы совсем была несчастна, очень сильно помогли!
АЗ
Алёна Зимогорова
Обычно не люблю писать отзывы, но о лаборатории в которую мне пришлось обратиться, напишу. Столкнулись мы с ситуацией по которой необходимо срочно было сделать ДНК тест на отцовство, самой ближней генетической лабораторией оказалась "Медикал Геномикс". Услуга в принципе по нормальной цене, тест сделали в срок, за что и хочется сказать СПАСИБО!
ЖЧ
Жанна Чантурия
Отлично и добросовестно выполнен ДНК анализ на отцовство. Очень пригодился в суде.
s
swwbazz
Значит, решил я сдать этот ДНК-тест. Все просто, пришла посылка, внутри пробирка, палочка и инструкция. Взял, почитал — ничего сложного. Покрутил палочку во рту, как зубочисткой после обеда, потом в пробирку её — и дело сделано. Закрыл, запечатал, отправил на адрес, который написан. Ждал недели три, наверное. Когда результаты пришли, аж удивился: оказывается, мои предки с юга, севера и еще черт знает откуда. Теперь знаю свои корни. Просто и понятно, как всё, что мне нравится.
Анна Литвинова
Очень срочно был нужен тест на отцовство, для судебного заседания. Быстро и просто. Спасибо.
Анна Литвинова
Северный Робинзон Крузо
Ни в коем случае не обращайтесь в данную контору для определения этнического происхождения! У них один из самых дорогостоящих генетических тестов по сравнению с популярными фирмами, коих достаточно и, как оказалось, более надежные. Тест сделают в срок, но сырых (исходных) данных в формате VCF, FASTQ, Raw data или TXT не предоставят, но при этом будут обещать, что для лаборатории пометку сделали. Не говоря уже о грамматических и пунктуационных ошибках в отчете, за которые еще придется побороться, чтобы исправили. Не признают и не желают исправлять в отчете отсутствие названия археологических культур на соответствующую датировку. Из общения сложилось негативное впечатление и зря потраченных средств и времени.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от сотрудничества с нашей л…
Алекс
По определению суда направили в эту лабораторию, сдавали образцы ДНК я и ребенок, достаточно утомительная процедура, длиться минут 40, долго ждали эксперта.
AM
Atash Muhammedow
Проходили ДНК-тест на отцовство между ребёнком и отцом. Всё прошло быстро и без проблем. Образцы собрали легко, результат получили в оговорённые сроки. Заключение чёткое, понятное, с высокой точностью. Теперь нет никаких сомнений, спасибо за профессионализм и надёжность! Рекомендуем!
ОВ
Ольга В
Обратилась в «Медикал геномикс» в Твери для проведения ДНК-теста на отцовство. Была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью работы. На сайте компании я нашла информацию о процедуре, что значительно снизило мой уровень тревоги. Записалась на прием через сайт. В самой клинике меня встретил вежливый персонал, а сам анализ был произведен аккуратно и безболезненно. Результат теста я получила в оговоренные сроки, и он был представлен в доступной и понятной форме.
Галина Заркова
Сделал тест на генеалогию. Результат пришел вовремя, очень понравилось вежливое обслуживание персонала. Впечатление положительное.
ОР
Ольга Рыжкова
Сделали тест. Родство подтверждено Огромное спасибоот всей нашей семьи!
N
Nini
Из-за ссоры со свекровью решила доказать, что внук от ее сына, а не от моего бывшего мужа. Рыжих у нас не было в семье , как и в семье мужа...Пока не узнали с помощью теста Днк. Родство сына и мужа подтвердили. А когда сделали тест с его дедушкой и внуком.... Оказалось свекровь была не очень то и прилежной супругой.
СФ
Сергей Федоров
С возрастом пришел интерес к пониманию своих корней. Поэтому решился пройти этнический тест ДНК по линии отца и матери в данной клинике. Самостоятельно собрал образцы, результаты получил в виде красивой книги, в которой прочитал много интересного о происхождении своих предков. Это помогло мне глубже понять себя.
Николай Васев
Сдавал тест ДНК на этническое происхождение, спасибо сотрудникам за внимательность и тактичность. Все было аккуратно и быстро. Результаты пришли на почту. Очень хорошая лаборатория.
СЗ
Северо Запад
Делали здесь тест днк на установление отцовства, все понравилось, вежливый отзывчивый персонал, чисто- не то слово, стерильно! При заборе слюны для анализа , что бы получить правильный результат, важны взаимодействия о которых нам подробно рассказали. Всё супер,огромное спасибо!!
SU
Sberid User
По некоторым жизненным обстоятельствам, я захотел "провериться на отцовство" из-за подозрений к жене. ДНК-тест оказался точным и быстрым, ребенок, мой сын, оказался действительно МОИМ сыном..Спасибо огромное сотрудникам.
Алена Савельева
Лучшая генетическая лаборатория! Где работают великолепные эксперты-генетики, врачи и другие сотрудники, которые знают и любят своё дело! Хотите сдать тест ДНК на отцовство или НИПТ во время беременности, только сюда 💖
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку