Талан-Тверь
3.8
An
Andrea no
Тверь
Пишу о кампании: Задержали сдачу дома на год, сейчас понятно из-за чего. В домах много проблем, сделано все на скорую и кривую руку. Система отопления не внушает доверия (зимой греет слабо). Окна дешевые, шумоизоляции вообще никакой нет, слышно как разговаривают через несколько этажей. В первый же год у дома отвалился слой от ветра, переделывали. Живу и думаю, что раньше: дом развалится, или ипотеку выплачу. Дом отстоит лет 20, не больше. Вернуть время назад - не стал бы брать. ДСК или илидиум надо было брать, там хоть цены ниже, сдают вовремя жилье и качество лучше. Здесь одно хвастовство, а по факту ненадежный дом.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица застройщика Талан приносим извинения за негативный опыт, полученный Вами при п…
Татьяна Шишпарёнок
Тверь
Дно ,а не компания! Сейчас 15 ноября,а я так и не получила ключей от квартиры , которые должна была получить ещё летом и когда я их получу неизвестно! Не связывайтесь с этими мошенниками !
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, действительно, сроки нам приходилось смещать ,столкнувшись с неисполнением обязательств…
ЛГ
Лариса Григорьева
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
А мы сегодня с клиентом получили заветные ключи, чему очень рады (да была задержка, но застройщик максимально старается сгладить данный нюанс, приятными бонусами,что тоже очень приятно).Мой клиент очень доволен качеством сервиса от застройщика и конечно же получением ключей. Понравилась презентация от сотрудника технадзора компании Талан,Антона (он ключи передавал)все четко рассказал практически презентовал квартиру ,рассказал все все до мелочей. А упаковка документов для собственника папочки,пакеты). Мне как риэлтору и партнеру застройщика, было гордо, что мой клиент приобрёл квартиру именно в этом ЖК.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим вас за приятный отзыв.
Евгений Мошкин
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Обман кругом, задержали сдачу на полгода. И вместо того чтобы честно сказать: Задерживаем сдачу на полгода постоянно кормили завтраками что вот вот, вот через пару недель и т.д. Если бы честно сказали я бы уехал, а из-за этих завтраков снимал все это время квартиру! И деньги мне естественно никто не компенсирует! Гнилая голова у этой рыбы носит имя Михаил, будьте аккуратны когда будете общаться. Ему главное впарить вам квартиру, он ради этого любые сказки наплетет. Честно говоря уже даже не понятно чего ждать дальше, т.к. после такого количества обмана веры компании уже нет Отзывы восторженные все куплены, будьте аккуратны
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Сроки действительно…
Артур Даминов
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Застройщик, ориентированный не только на клиентов, но и на партнеров — агентства недвижимости. Мало кто в нашем городе готов столь вовлеченно инвестировать в отношения с участниками рынка. Уверен, что и прямые клиенты отдела продаж остаются довольны сервисом и продуктом компании.
20 декабря 2023, официальный ответ
Артур , благодарим вас за приятные слова. всегда рады и готовы к продуктивному сотрудничеству 🤝
КД
Кристина Дридилина
Тверь
Когда встал вопрос покупки квартиры, нам посоветовали нового в Твери застройщика - Талан! Для себя искали современный ЖК, с разнообразными планировками. Для нас было важно - красивый двор , подъезд, а самое главное в шаговой доступности школа и детский сад !!!!!!! В этом ЖК мы нашли абсолютно всё!!!!)))) Школа прям у дома - самый главный бонус! Так еще и застройщик предложил вариант покупки квартиры с ремонтом. В отделе продаж очень понравились менеджеры, которые доступно все объяснили, рассказали и показали! Удалось побывать даже на стройке. Ну а при бронировании даже сделали очень хорошую скидку. Теперь ждем с нетерпением ключи от нашей квартиры !))))
29 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. благодарим вас за такой приятный отзыв!
Светлана М
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Застройщик для нас новый, но не неопытный, успешные проекты имеются. Строят со вкусом и качеством! Интересные планировки квартир, всегда наготове новые акции и предложения. С удовольствием предлагаю их клиентам!
22 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв и за плодотворное сотрудничество!
Ольга К
Тверь
Купила двухкомнатную квартиру в Талане. Очень довольна покупкой, потому что давно искала идеальный вариант ЖК от хорошего застройщика. Довольна планировкой квартиры и расположением домов. В Талан закрытый двор и автономная котельная, что не может не радовать.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Добро пожаловать в число дольщиков флагманского проекта Талан в Твери! Благодари…
Алёна Сергеева
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Купила однокомнатную квартиру в Талан. Когда выбирала район и застройщика интересовалась отзывами. Только положительные характеристики были о самом Талане и строительстве комплексов. Такого в Твери еще красивого и многофункционального ЖК не было. Закрытый двор, удобное расположение квартир и планировок, дома друг друга загораживать не будут, автономное отопление. Очень рада, что приобрела квартиру в ЖК Новая Тверь.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Василий Савинов
Тверь
Уютный офис, приятная и профессиональная работа сотрудников. И самое главное, очень хорошее жилье, которое реализует застройщик. Приятно порадовало расположение, планировки, концепция закрытого двора и школа, которая строится по соседству.
15 ноября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за ваше мнение
ПГ
Полина Гулакова
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Хочу поделиться своими впечатлениями от ЖК Новая Тверь, застройщик Талан: Будущая закрытая территория, хорошая транспортная доступность, детская площадка, многообразие планировок, есть варианты с ремонтом, цену которого можно включить ипотеку 👍 Лично видела дома 10летний давности, они прекрасны, как новые! Территория поддерживается как будто дому первые месяцы. Единственное о чем Вы пожалеете, что долго думали и не купили квартиру в данном ЖК раньше!
15 ноября 2023, официальный ответ
Порлина, добрый день. Спасибо за столь приятный отзыв о нашем проекте. Рады, что смогли вам угодить!
Олег Самойлов
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Застройщик крупный, но у нас в городе пока его не знают, поэтому первое время, думаю, будут присматриваться
Дарья Антонова
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Пока и поговорить не о чем, кроме как об ожидании)
Нина Зимина
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
хвалить пока можно только за обещания. посмотрим, получится ли все как на картинках
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Уверены, что оправдаем ваши ожидания
Алла
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
По благоустройству двора у нас такого еще нет. Еще это будет комфорт, а не бизнес класс, т.е. суммы будут реальные
24 мая 2023, официальный ответ
Алла, добрый день. Действительно продуманное и полезное благоустройство один из ключевых принципов с…
Анфиса Стрелкова
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
обещают много планировок и выбор в какой отделке будешь заказывать, читовой или предчистовой
Софья
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Место тут хорошее . Я считаю , Хорошо , что будет свой детсад . . .
24 мая 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. На данный момент ближайший детский сад находится через дорогу о нашего ЖК в,5 ми…
НА
Наталия Анисимова
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Талан только-только приступает к строительству в Твери,но интерес к их комплексу уже есть.По отзывам из других городов, где они уже давно строят, которые я нашла в интернете, репутация у них по-настоящему хорошая
Елена
Тверь, Свободный переулок, 5 к1
Съездила в Талан так сказать на разведку, чтобы лично расспросить про Новую Тверь. Первое впечатление по презентации просто отличное, без преувеличения. Думаю, что если они воплотят все свои идеи, то это будет действительно самый крутой комплекс у нас и он будет очень востребован. При условии конечно,что цены не взвинтят
24 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой прекрасный отзыв. очень рады ,что нашли отклик в вашем сердц…