ГЕРМЕС
Оформление виз в 30 стран от 3 дней без личного присутствия
ООО ГЕРМЕС
Перейти на сайт
ООО ГЕРМЕС
Безумно благодарна данному центру за помощь в получении визы во Францию. Я думала, что шансов нет с учетом сложности подготовки всех документов и сомнительного положения в глазах консульства. Но с помощью прекрасных дам я получила свой первый шенген с максимально комфортным процессом подготовки. Очень счастлива и до сих пор не верится. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас снова в гости!
ГТ
Галина Тарасова
Оформляла визу во Францию. Помогли собрать весь пакет документов и запись в Визовый центр посольства Франции обеспечили в удобное для меня время. Виза получена! Спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Макаров
Уже несколько раз получала визу Шенген через этот Визовый центр! Огромное Спасибо Татьяне за компетентность, доброжелательность и что всегда на связи! Всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку!!! Мы Вам всегда рады!!!
Cd
City dweller
Помогли собрать полный пакет документов для Шенгена. Быстро, качественно, под ключ. Всегда на связи, с любым вопросом подскажут
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы на связи 24/7. Желаем Вам прекрасной поездки)
МП
Марина Петрова
Пользовалась услугами визового центра по получению визы в Китай! Девченки молодцы! Быстро, профессионально! Хочу теперь в Японию, обязательно воспользуюсь услугами центра!
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
В данный визовый центр обращался уже неоднократно, оформляю визы только здесь (Европа, Китай). Преимущества: быстро, удобно, качественно, вежливые и приятные сотрудники. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
ИЛ
Иван Лебедев
Много раз оформлял визы в этом центре, как по работе так и на отдых с семьёй. Оформление проходит быстро и в назначенные сроки. Всем советую если нужно оформить визу то вам сюда.
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями !!! Будем рады видеть Вас снова…
Анна Карасева
Остались очень довольны услугами этой компании. Все было быстро и качественно. Делали визы во Францию для всей семьи. В чистые паспорта визу поставили на пол года. Спасибо сотрудникам Татьяне и Елене за их профессионализм!
5 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв, рады помочь 🤗
ЖИ
ЖАННА ИЛЬЧЕНКО
Решила встретить Новый год не в России , думала, что поздно опомнилась, но хорошо, что успели оформить визу! Паспорт выдали 28-ого декабря, 29-ого уже был вылет. Я очень рада! Спасибо! Проводила праздники в Испании!! =))
17 февраля 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!
Аня Млеко
Отличный центр! Родители, очень занятые люди, быстро и без проблем оформили визу шенген! Спасибо оперативной работе девушек-специалистов! Если вы цените свое время вам сюда!
17 февраля 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!