ЭлектроМаркет
Оптово-розничный магазин
Марина Варивончик
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Толковые продавцы. Обслуживание на высоте. Рекомендую всем 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова 🙏
INFAN ZIA
Магазин неплохой, ассортимент большой. Как-то брала хлорное железо, отложили, купила. На днях пришла за mini usb, девушки не понимают, что это и путают с micro usb. Думают, что мини это меньше чем микро. Пока объяснила и показала, что все таки нужно, выяснили, что этого нет. Не критично конечно, но магазин электроники и продавцы должны понимать товар, а не теряться
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь
Саша Хортов
Отличный магазин, богатый выбор электрики, цены не кусаются. Были небольшие вопросы, продавцы-консультанты всё решили, очень вежливо и грамотно. Всё для покупателя, короче. Плюс сделали скидку. Однозначно, рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МД
Марина Дытченкова
Порекомендовал сосед-электрик. И действительно очень удобный магазин. Удалось по электрике купить всё и в одном месте, без поездок по всему городу. Продавцы квалифицированные в своей сфере, помогут советом.
21 июня 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Кожома
Бомбезная сеть магазинов электрики. Конкретно в этом магазине большой выбор, грамотный продавец консультант, все знает в своей области, очень помог, благодарю!
9 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Татьяна Мельникова
Отличный ассортимент, комфортные цены. Очень приветливые сотрудники, по делу всегда помогут и подскажут.
1 марта 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
ГЛ
Гена Лошкарёв
Покупал перфоратор не мог определится какой именно взять , Благодаря консультанту Леониду привезли под заказ . Большое спасибо .
20 января 2023, официальный ответ
Гена! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас снова!
Диана Андриянова
Очень рекомендую этот магазин. Пришла а магазин купить батарейку. Продавец Леонид не только вскрыл брелок для того, чтобы точно определить батарейку, но и любезно предложил поменять её.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
НБ
Николай Брыков
Искал распределительный щит и автоматические выключатели, нашел в вашем магазине. Большое спасибо милой девушке продавцу Ксении за помощь, которая помогла мне в выборе. Магазин хороший, с большим выбором. Ставлю пять
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Ls
Liza smile
Искала настольную лампу, зашла в данный магазин, вежливый и компетентный продавец Ксения порекомендовала более современный вариант - светодиодный светильник с 3 режимами работы по яркости и цветовой температуре, цена приемлемая, понравилось то что светильник аккумуляторный и можно переносить его из комнаты в комнату и брать в путешествия. Большой выбор товаров, вернусь в следующий раз за люстрой.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
РЕ
Рома Ефимов
Покупал в данном магазине люстру домой не зная какую лучше выбрать долго думал и как же мне повезло что в данном магазине работает такой консультант как Леонид очень помог с выбором и хорошо все объяснил спасибо большое ему радуюсь покупке до сих пор )))
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Алексей
Зашёл в магазин купить по мелочи для дома, точно не знал какие выключатели нужны были, консультант Леонид объяснил , заодно и люстру на кухню взял с пультом, советую этот магазин!!!
Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Ио
Игоосддпби орь бэожоЮрицын
Очень нравится приветливость и компетенция сотрудников. Всегда помогут грамотно подобрать электро товары и поднимут настроение
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Игоосддпби, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виолетта Мищук
Разнообразие товаров, можно найти практически всё для дома и не только, компетентные продавцы подскажут, расскажут о товаре, если нету в наличии, могут привезти под заказ. Также сюда можно здать на ремонт электро инструмент, конвектор, стабилизаторы☺
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
КА
Ксю Александрова
Отличное место, интересный ассортимент товара, цены приемлемые, продавцы всегда вежливые, подскажут, сориентируют.
28 ноября 2022, официальный ответ
Ксю, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Леонид Арбузов
Магазин с большим выбором электроустоновычных изделий ,и отличным выбором кабелей различных сечений
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ДТ
Дмитрий Толмачев
При ремонте квартиры и замене всей проводки обратился в данный магазин. Кроме слов благодарности, особенно заведующей магазином, сказать ничего не могу. Грамотно проконсультировали, подобрали необходимые провода, хочу заметить что провода выполнены по требованиям ГОСТ, и электрооборудование, чего не оказалось в наличии заказали и привезли на следующий день. Выбор огромный, ценовая политика гораздо ниже чем у других да и к тому же посоветовали установить приложение UDS по которому начисляются баллы и предоставляется скидка которой кстати воспользовался при покупке люстр. Советую обращаться за любыми электроматериалами, не обманут, лишнего не посоветуют, предложат оптимальные варианты. И кстати, электроинструмент у них имеется, для домашнего использования вполне хороший и за разумную цену