RemStore
Сервисный центр
Андрей Зиновьев
Аккумулятор в Samsung Galaxy Note 2020 Ultra поменяли быстро! Молодцы! Только прожил недолго, 4 месяца. Лучше ставить марки аккумуляторов подороже и понадежнее.
ЭК
Эдуард Косорыгин
Производили ремонт Honor x9c.. Замена задней крыжки.. Ребята оперативно ответили на все вопросы предварительно по телефону) Затем профессионально помогли выбрать цвета и вариации И в итоге в кратчайшие сроки произвели операцию по замене..Клиент в лице меня остался доволен.. Процветания и роста)Всё гуд)
Rс
RemStore, сервисный центр
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, и вам всего наилучшего.
Андрей Тимофеев
Замечательное место, прекрасные мастера, обращайтесь — не пожалеете. Без накрутки, без обмана. Дочери сегодня починили телефон, она осталась очень довольна, до сих пор восхищается оперативностью и профессионализмом мастера.
БШ
Борис Шумарин
Быстро определили что неисправно.
РБ
Роман Баранцев
Обчень быстро сделали ноутбук!! Большое спасибо
ас
андрей сухоруков
Отличное место, все быстро и четко ремонтируют, а главное за приемлемую цену! В городе оказалось единственным местом где мне смогли помочь по ремонту iphone.
ЯС
Ярослав Сергеев
Отличный сервис, делал крышку на iPhone 13 Сделали за 1 день качество на высоте, всем остался доволен)))
ТС
Татьяна Самоилова
Работают очень вежливые сотрудники и приятные цены
Святослав Андреев
Ребята молодцы, завис телефон все сделали быстро
YB
Yaroslav Bakhirev
Хорошие и вежливые мастера, отремонтировали телефон очень быстро, доволен и всем рекомендую
РГ
Рамиль Ганеев
Шикарный мастер ! На айфоне перестала работать камера ,исправили за 1,5 часа , и денег не взяли .
Алексей Волков
Настоящий мастер
Павел Грузинцев
В декабре 2021 принёс ребятам залитый ноутбук (надежды было мало, что восстановят), и был приятно удивлён! 3 дня и ноутбук снова со мной! Все быстро, четко, понятно, цены очень порадовали! Сервис рекомендую!
Наталья Михайлова
Меняла в этом сервисе 26 ноября свой разбитый экран на айфон xs. Установили экран отличного качества, по приятной цене. В подарок наклеили бронестекло. Спасибо мастеру Ярославу.
Артём Катанаев
Отличный сервис! Менял экран и батарею на телефоне, ставил защитный экран. Мастера выполняют работу быстро и качественно.
Дарья Григорьева
Только за вежливый персонал добавила одну звезду. Меняла экран здесь меньше месяца назад. Телефон все время находился в чехле и защитном стекле, но поставила его на зарядку и телефон нагрелся. Итог, весь экран в трещинах, а стекло защитное как новое, ни царапинки. Но это не все, после последующей зарядки на экран без слез не взглянешь, да и части экрана на месте только из-за защитного. Это не единственная просьба, на дня зашла в сервис и узнала по поводу этой ситуации, мне сказали, что это лишь моя вина и гарантия на это не распространяется, а про не рабочую после замены сенсорную кнопку, что не работает после замены просто пропустили мимо ушей. Может другие обладатели иных марок телефонов и хвалят данный ремонт, но с Ксиами лучше идти в официальный сервисный центр и дождаться нормальных запчастей, пусть это и займет пару дней!
Лусинэ Еранян
Ребята очень вежливые и оперативные. Восстановили мой раздолбанный 5й и он теперь как новый) Приходите и не пожалеете))
Артём Stanul
Разбил экран на телефоне(( Знакомые посоветовали отнести телефон сюда. Цена оказалась приемлемой и поменяли экран за 40 минут!! Работой остался полностью доволен.