Botanica
Магазин цветов
Ева
На 8 марта купила орхидею. Дома обнаружила что корни все гнилые. Писала в салон, хотела решить этот вопрос, но мне ответили: вы сами виноваты, мы не причем
Алтын-Сай Кобенова
Я восторге, очень красивое атмосферное место
AP
Alex Pan
Нормально.
Елизавета Гладун
Невероятные букеты собирают только тут!
dimasikeoy
красиво,быстро ,доброжелательно, собрали красивые букеты. цена достаточно справедливая. буду обращаться
ЛЛ
Любовь Лаврикова
Какой красивый комплимент вы мне сделали своим букетом .Мне очень приятно и я Вам очень признательна за него! 💓
ПТ
Петр Терещенко
Поразительное душевное место и персонал)!!!!!
esva35199
Просто сногшибательные букеты составляют флористы этого магазина . Заказывали доставку , привезли вовремя очень шикарный букет . Спасибо огромное.
TT
Ttron Thron
Заказал флорариум,все очень понравилось,мастера очень грамотно скомпановали цветы,дали консультацию по уходу,теперь за цветами только туда!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно =)
Дарья Култышева
Отличный выбор растений, вежливый персонал
СИ
Станислав Ильин
Очень чуткие и отзывчивые люди работают в этом магазине. Прекрасные мастера своего дела. Очень порядочные и очень человечные. Заказывал букет, находясь на Камчатке. Всё сделали в самом лучшем виде. И ценник, вполне, адекватный! Безоговорочно рекомендую данный магазин к сотрудничеству! Это безошибочный выбор! Особенно благодарю Надежду! Настоящий профессионал!
27 декабря 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Мы стараемся и будем стараться в 2022! А На…
Ellie
Это - потрясающие флористы!!! Очень непростая задача - выбрать доставку цветов в Тверь, когда ты сам там ни разу в жизни не был. У тебя есть гугл, незнакомые тебе сайты с доставками, почти полное отсутствие отзывов о них, интуиция и иногда удача - и как же мне повезло найти "Ботанику"!!!! Мгновенные ответы флористов, свежайшие цветы, в принципе совершенно нетривиальная сборка и дизайн букетов, и - что восхитило!! - оплата только после того, как букет собрали, отправили фотографии его с разных сторон, и ты точно им удовлетворён. Вау!!! Всё получилось, всё состоялось, очень выручили меня, спасибо! Выбрала идеально собранный по кругу букет из ассорти роз - классика из классик - и всё безупречно! (Ещё добавили и подписали открытку бесплатно!)) Рекомендую, конечно, рекомендую!!!
Константин Малышев
Сделали заказ из Иркутска, букет на юбилей свадьбы, персонал магазина к вопросу подошел очень профессионально, красивийшей букет и организовали доставку в оговоренное время. Большое спасибо
24 сентября 2020, официальный ответ
Константин, спасибо большое! Мы были рады вам помочь! Спасибо за приятное приключение с доставкой =)
Александр Румянцев
Приветливые продавцы. Бюджетные цены. Большой выбор цветов
18 ноября 2019, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв!
Наталья Кувшинова
Отличный магазин, собирают очень красивые букеты, работают профессионалы!!! Дочь дарила потрясающий букет, розы стояли очень долго) Спасибо за прекрасное обслуживание!!!
24 мая 2018, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв! Дико приятно))
Анастасия Горбунова
Приветливый персонал, необычный выбор цветов и аксесуаров.могут помочь с выбором букета ( цветов) на любой случай и для самых привиредливых ))
18 мая 2018, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ждем вас в гости =)
Антон Анисимов
Очень крутое место! Есть такие цветы, которых не найти нигде. И расположение хорошее ))
10 мая 2018, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Приходите к нам еще =)
МФ
Максим Франштейн
Очень порадовал необычный выбор цветов, а также профессионализм сотрудников. Собрали один из лучших букетов, что доводилось видеть.
23 апреля 2018, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова =) Мы рады будем вас снова увидеть!
Алексей Макеев
Прекрасный магазин! Больше нигде в городе не видел такого количества экзотических цветов. Столько видов роз, и таких шикарных.. Это было для меня важно, наконец то я опять могу удивить свою жену. К тому же дают удобрение для воды и объясняют как продлить свежесть цветов. Всем советую!
23 апреля 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такую оценку! Мы рады регулярно видеть вас и помогать вам радовать В. =)
ЮП
Юлия Пономарёва
Очень красивые и оригинальные букеты! Спасибо за пунктуальность и обязательность в работе!
21 апреля 2018, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое и спасибо вам за то, что продолжаете вдохновляться нашими букетами! =)
AB
Alexander Blinov
Покупаю цветы только здесь. Самый крутой по интерьеру цветочный магазин в Твери. Обычно заказываю букет через телеграмм, прямо в магазине его фоткают и отправляют мне фото. Удобно и быстро!
15 апреля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что в самом начале нашей работы посоветовали нам добавить телеграмм в сп…
Александр Лялихов
Интересный и приятный интерьер. Несколько раз заходил, цветы всегда свежие, есть из чего выбирать. Видно, что флористу нравится то, чем она занимается, от того и хороший результат в создании букетов и атмосферы
8 апреля 2018, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы всегда рады вашему визиту! Приходите =)
ИА
Илья Андреев
1) хороший выбор срезки 2) интересные букеты 3) внимательные Кристина и м/ч (не знаю как зовут) спасибо ребят, буду заходить)
7 апреля 2018, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще! М/ч с радостью познакомится с вами! =))
Александра Кириченко
Очень приятный и вежливый продавец! Мне помогли с выбором, проконсультировали и подняли настроение отличным результатом!
7 апреля 2018, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы ждем вас в гости!
ВА
Владимир Андреев
За последние пару недель взял у ребят пару букетов. Мне немного надоело брать в магазинах одно и тоже, а у ребят я увидел цветы и букеты, которых раньше не видел. Это круто, потому что такие подарки должны удивлять, а не просто быть красивыми. Проконсультировали, как за ними ухаживать - тоже круто. Цветы стояли долго. Интерьер уютный, можно посидеть на диване, пока ждешь сборку)). Еще можно попросить включить себя в почтовую рассылку и они будут писать, в случае, если прийдут какие-либо интересные цветы.
7 апреля 2018, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы рассчитываем скоро увидеть вас на нашем диване! =) P.S. Ждите новую рассы…
ИМ
Илья Микрюков
Супер! Меня проконсультировали, предложили отличные варианты цветов. За разумный бюджет я получил отличные букеты.
7 апреля 2018, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас!
Петр Разминуйко
Большой выбор цветов. Долго стоят.
7 апреля 2018, официальный ответ
Петр, спасибо большое за отзыв! Надеемся шефлера продолжает вас радовать каждый день! =)
Tatyana Romanova
Необычные, красивые цветочки!
7 апреля 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще =)