Организация похорон
Круглосуточная бесплатная перевозка тел
Переходите на сайт
Катерина Мартынова
Организация прекрасно справилась с непростой задачей подготовить и перевести покойного через всю Россию, взяв на себя все вопросы связанные с документами, билетами, погрузкой. А чудесная Людмила с лицом ангела спокойно отвечала на бесконечные и беспокойные мои звонки, предоставляла все документы, консультировала, успокаивала! Всё получилось благодаря вам, и убитая горем мать смогла проститься с сыном который жил в Твери на родной земле в Амурской области г. Зее.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Спасибо за отзыв!
Александр Анисимов
Несмотря на тяжесть ситуации, в которой я обратился в данную организацию, мое общее впечатление от общения с ними выше всяких похвал. Весь персонал, с которым мне довелось столкнуться, был неимоверно внимателен, понимающим и чутким, что значительно облегчило этот непростой период.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. 💛
Влад Гумеров
Единственные, кто открыт в 8 утра это большой плюс
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Диана Миловидова
К сожалению в наш дом прошла беда , и мы обратились в эту компанию , помогли с организацией похоронной церемонии , и что немаловажно , помогли нам психологически в этот тяжёлый период . Спасибо большое за вашу работу
25 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Евгений
Настоящие профессионалы своего дела. Можно быть спокойным, что всё будет сделано так как договаривались
Лариса Борисовна
Спасибо большое. Поддержали в трудный период и помогли. Всю работу взяли на себя. Всё красиво организовали.
Ростислав
Хочу поблагодарить Людмилу. В наш дом пришла беда, которую мы не ждали и не были готовы. Людмила все хлопоты взяла на себя! По минимальной цене, насколько это было возможно, сделала очень приличные похороны. Спасибо вам огромное, за чуткость, вежливость и внимание!
Станислав Логинов
Сотрудники компании ю проявили высокую степень понимания. Внимательно выслушали наши пожелания и помогли организовать достойную церемонию прощания. Были очень тактичными и понимающими. Большое вам спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Леонид Зимин
Компания хорошая, обратились сюда не так давно. Очень вам благодарны за организацию похорон
6 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤
Ярослав Крюков
Я очень благодарен компании помощь в организации похорон за их профессионализм и эффективность. Они взяли на себя всю работу по оформлению документов, выбору гроба, организации транспорта и церемонии. Благодаря им мы могли сконцентрироваться на своей памяти о ушедшем родственнике.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку . Очень приятно 💛
Aidyn Bekzhanev
Организация " Тверской похоронный дом" оказала нам большую помощь в трудный период нашей жизни. Они показали высокий уровень профессионализма, предоставив все необходимые услуги с максимальной заботой и вниманием к деталям. Мы глубоко признательны за их поддержку и рекомендуем эту компанию всем, кто нуждается в помощи при организации похорон.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв.
Yerbolat Yedilev
Эта компания сделала все возможное, чтобы сделать этот сложный период более поддерживающим и менее стрессовым для нашей семьи. Их команда проявила высокий уровень компетентности и сострадания, обеспечивая нам мирное и достойное прощание с нашим близким. Похороны провели качественно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Леночка Широкова
Мы были приятно удивлены профессионализмом и эмпатией сотрудников компании. Они оказали все необходимое сопровождение, помогли с организацией церемонии прощания и были всегда готовы ответить на наши вопросы и предоставить консультацию.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Эдуард Кононов
Я очень благодарен этой компании за их профессионализм, сочувствие и заботу, которые они оказали мне и моей семье в трудное время.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку.
danv4122
Огромное спасибо за деликатность. Очень сложно нам пришлось, но ребята всё организовали на высочайшем уровне. Благодарю.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 и за отзыв.
Александр Журавлёв
Спасибо большое этой компании за поддержку в нелегкое время. Взяли все работу на себя и выполнили ее достойно.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤗
BB
Bivan Bivanov
Сначала не брали трубку... После дозвона вопрос был по памятнику, какие цены, но ничего внятного не ответили, якобы надо придти лично.... В раше время мы достойны получить инфоомацию и по телефону... Хамское отношение...
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Назовите, пожалуйста, дату и время обращения в нашу компанию