Residence
Лофт
Sergey Belyavsky
Отличное место, чтобы отдохнуть, покурить кальян. Интерьер очень приятный. Отдельное спасибо мастеру по кальяну, сделал буквально то, что я хотел получить по вкусу!
Павлик Бондаренко
Прикольное место хорошие и отзывчивый персонал!!! Рекомендую!!! Фисташек насыпали вообще по бане!!
Денис Селиванов
Почитал отзывы и не разочаровался. Отличный персонал. Уютная атмосфера. Отличное место. Советую посетить.
Дарья Щербаковская
Шумно, может быть связано с акустикой. Интерьер приятный, в историческом здании, лично я заглушила бы свет ещё во втором зале. Попадала на одного и того же кальянщика, кальян на 4/5, в сравнении быстро скуриваются 🤷🏻♀️. За молочные коктейли респект 👍🏼 И длительное время работы ✅
АE
Анна E
Улыбчивые ребята, отзывчивые консультации по кальянам, с юмором в порядке. Сами кальяны вкусные, угли меняются без напоминаний, также понравился кофе. И довольно уютно! Интернет для гостей отличный. Молодцы!
B
Boris
Лучшая по моему мнению кальянная в Твери! Всем советую т.к сервис на высшем уровне!
КИ
Кирилл Ильин
Атмосфера, отличный кальян, вкусный чай! Приятные цены
DK
D K
Крутое место. Персонал доброжелательный и с приятным юмором. Хороший ассортимент табака, всегда предлагают что-то интересное. Маст хэв - кальян на ананасе🔥
Аделина Исаева
Хожу курить кальяны только в это заведение. Приятный и отзывчивый персонал, хорошая обстановка. Тематические вечеринки по праздникам с приглашенным диджеем. Советую посетить!
Влад Стратонитский
Отличное место для отдыха!!! Очень приятный и дружелюбный коллектив👍 Постоянные тематические вечера добавляют еще больше плюсов для этого заведения💥
IF
Ilya Fedorov
Лучшая кальянная в городе👍 . всегда вкусные и дымные кальяны 💨 персонал добрый юморной и отзывчивый 😁 всегда и всем советую это место. Мекка кальянной жизни города☝️
РГ
Роман Глек
Девочки работают хорошие
Любовь Никитенко
Очень хороший персонал, но отвратный интернет , тв зале не ловит его вообще … если пришёл один покурить делать нечего . Интерьер красивый , випка постоянно занята начальством
Вероника Барская
Очень понравилось, чай вообще невероятный. Спасибо!
Вероника Маматказина
Шикарное место, ооооочень вкусные кальяны. Всё сделают по вашему вкусу. Всем советую данное место.
Ю
Юлия
Атмосфера приятная, лофт👍🏼 не очень порадовали клиенты, слушающие свою музыку на весь зал, требуется замена прожжённых подушек на креслах, вау от кальяна не было, но неплохо, сделали все по нашему запросу, приветливый персонал, когда не полная посадка есть чем дышать) думаю ещё вернулась бы сюда
Vladislav Cherkunov
Ужасное место. Людей нет, но чтобы посидеть там нужно обязательно заказывать два кальяна. Полный бред
Egor мельников
Неплохие кальяны. Но на ps нет игр, джойстики сломанные вип комната неудобная для большой компании
Дмитрий Марков
Отличное заведение и приветливый персонал
Юлия Баляба
Очень хорошее заведение
Т
Тимофей
Приятная атмосфера и музыка, очень вкусный кальян.
ПЛ
Полина Литвинова
очень вкусный кальян, крутая атмосфера, и приветливый персонал
АЕ
Александра Елисеева
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал!
Елизавета Платонова
Очень классное место,персонал вежливый и отзывчивый,всем советую!!!
Елена Сивцева
Отличный персонал! Сделали все по предпочтениям! Рекомендую😌
Иван Ли
Обмлуживание шик, официанты культурные.
ЕТ
Екатерина Тверифа
Отличный дымный вкусный кальян,сделали все как надо.огромные порции чая.минус -нам попалось место с плохой вентиляцией.
Андрей Акимов
Доступные кальяны, персонал отзывчивый, душевно.
Инга Бердинских
Очень атмосферное место,приятный персонал,вкусные кальяны,все на высшем уровне.Всем советую!))
Соня Артемьева
Очень атмосферное место, всем советую, ходим с друзьями каждую неделю, новый персонал очень душевный, всем добра, всем бобра 🔥💕💕💕🤍🤍
Liza Trop
Самое лучшее заведение города!)
Динис Казанский
Хороший кальян , приятная атмосфера , умелые кальянщики , возможность поиграть в настольные игры !
Екатерина Галузина
Лучшее заведение💕 Кальяны просто 🔥,персонал выполняет свою работу на высшем уровне, все приветливы и всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Все только сюда💕
Георгий Бартельтов
Отличное заведение! Всем советую) Вкусные кальяны. Прекрасный персонал. Уютная атмосфера!❤️
Соня Артемьева
Оооочень атмосферное место, всем советую, кальянщики всегда знают, какой кальян посоветовать, процветайте, ребята!
الوقت-علاج م-تحدث-تعديلات
Очень классное место и атмосфера , советую сюда придти , всё на высшем уровне , продвижения вам 🤤
Никита Юшкин
Прекрасный персонал, вкусные закуски, лучший кальянщик. Атмосфера располагает к душевным встречам с друзьями, вернемся ещё.
Gin Ookami
Были дважды. Первый раз кальян на вкус был... никакой? То есть абсолютно безвкусный, вот серьёзно. Ладно, мною было решено, что что-то с моими вкусовыми рецепторами. Во второй раз попросили кальянщика сделать крепость чуть меньше средней, основным вкусом сделать кокосовый. Принёс крепкий, что аж не вдохнуть, плюс кокос вообще не ощущался. При этом за соседним столиком сидела компания с неадекватной девушкой, которую слышно было, наверное, на другом конце города. Но судя по милому общению между данной компанией и персоналом заведения, они в тесном знакомстве, так что ни одного замечания ей сделано не было. За 2 часа кальянщик подошёл 2 раза, в один из которых мы бегали за ним сами. Вообще, поведение персонала мне непонятно, все на "расслабоне", будто это мы им что-то должны были. И ладно бы качество было хорошее, но даже в гораздо менее распиаренных местах кальяны лучше. Ну или мне уж так не повезло дважды. Желания проверять в третий нет. Upd. На свою голову решили попытаться ещё разок. Это был полный провал: администратор не может сориентироваться по рассадке, кальян просто никакой, официанта не дождёшься ПРИ ПУСТОМ ЗАЛЕ (а кнопка вызова тупо не работает), плюс ещё и выпрашиваешь то, что тебе по умолчанию предусмотрено по меню, и на закусочку - на просьбу рассчитать официант просто подходит, озвучивает сумму и ждёт денег. На вопрос о том, где счёт, делает круглые глаза и спрашивает "вам расписать?". Нет, блин, ребят, называйте любые суммы, все оплачу. Это просто 3.14, честно.
Даниела Данилеско
Шикарное место,очень атмосферно .С большой компанией посидеть можно и конечно же очень вкусные кальяны .И самые вкусные милкшейки в Твери🥰
Игорь Целовальников
В Твери одно из лучших заведений ! Спасибо за вечер ! Все отлично и очень понравилось !
Александр Алексеевич
Все просто супер!!! 7 по 5 бальной шкале для Твери