Берг хаус
Отель
Отель расположен недалеко от вокзала и центра. Охраняемая парковка
Забронировать
ЕГ
Екатерина Голубева
Прекрасный отель рядом с центром. Не ожидала! Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АЧ
Алексей Чевакин
Далековато от центра, зато всë чистенько и свежо. Завтрак кому то может показаться скудноват, нам всë понравилось. Парковка во дворе.
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
OT
O T
Отличный отель
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, O. Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
МФ
Мария Фризин
Отличный отель, неплохой завтрак, парковка на территории
Мария, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Елена
Отличный отель👍 Чисто,уютно,приветливый персонал!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
ТВ
Татьяна Виноградова
Современный отель.
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Сергей Быхлов
Хороший отель. Уютно, чисто в номерах и в холлах, приятно пахнет. Расположение близко к центру, отдельная парковка, вкусный завтрак шведский стол. Персонал приветливый и его не заметно, это главное для отдыха в гостинице.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ilya ilyapali4
Хорошее место, сервис соответствует. Чисто, уютно, со вкусом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Антон П
Не понравилось отсутствие ясного маршрута до рецепшина (есть какое-то словетное описание как пройти, схемы нет, на дверях куда оказалось надо входить отсутствовали любые опознавательные знаки, ну лист А4 можно было на стеклянную дверь приклеить). Сотрудница рецепшен на эту проблему сказала, что "вывеску заказали". После меня люди тоже не могли понять где он и найти рецепшен. В целом проживанием доволен. Завтрак вкусный и разнообразный шведский стол. Полотенца и постельное чистое. В номере тепло. Хорошая планировка номера. Номера не уставшие, всё соответствует фото.
1 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, в период Вашего проживания действительно не было…
Константин Косарев
Все хорошо
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим, что нашли время на отклик. Будем рады видеть Вас вновь. Отель Берг Хаус.
Иван-Николаевич Овсянников
Шикарный отель!
Владимир Сергеев
Все как на фото и в отзывах) Чистые номера, вкусный завтрак, бесплатная парковка. Центр недалеко, на такси за 100 руб)
ДТ
Дмитрий Тарасов
Отличный отель, хороший номер люкс, вкусные завтраки
Hmm May
Отличный отель по соотношению цена/качество. Есть парковка, кулер на этаже, заказали еду в номер - довольно не плохо покушали)
OO
Olga Olga
Останавливались на 1 ночь, в отеле чисто , хороший номер, но площадь немного маловат для 2 человек, Бро ировали с завтраком, классический вариант шведского стола, есть выбор на любой вкус
Лена Бычкова
То,что понравилось: приветливые ,вежливые сотрудники. Чисто в отеле,в номере. Комплект полотеннц на двоих,тапочеи и средсва личной гигиены присутвкют .Парковка. Хороший напор воды) правда мне пришлось подождать пока она прогреется. Не понравилось: вид из окна, с открытом окном спать не возможно ,слышимость в самом отеле. Скудный выбор завтрака,но отдать должное выбор есть, все холодное, не приятно. В номере одна бутылка 0,5 воды на двух гостей в день заезда ,больше не положено. Два пакетаэика чая чёрный и зелёный, двое гостей. Нам не понравился матрас ,но тут наверное на любителя. И вот прям никакие подушки,их как будто нет... К этому отзыву обавлю, что сегодня завтрак вкуснее ,чем вчера. А так же я не сказала ,что номер большой, просторный,так же и ванная комната
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за доверие и отзыв! Нам приятно слышать, что Вы достаточно комфортно…
ЯТ
Янина Тимофеева
Хорошая добротная гостиница. Жили большой группой. Все отлично и белье, и техника все работает в номере. Единственное какая то проблема с вытяжкой в туалете, но думаю это решаемо. Чистые номера, еда вполне приличная.
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Янина! Благодарим Вас за уделенное время и отзыв! Мы рады, что Ваш отдых прошел на высоком…
Виктория Сухатерина
Отличная гостиница, номера просторные, ванные комнаты вообще уютные и большие, из фото добавила одно из блюд, которое там заказали,это просто нереально вкусно, кухня на высоте ,номера на высоте,всем советую, цены не дорогие. Единственный минус нет возможности взять с утра ранее 9 часов кофе, мы были проездом уехали рано и кофе там не получилось выпить. А так все прекрасно , и город кстати уютный🫶
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ваши добрые и позитивные слова в адрес отеля…
КА
Кирилл А
Отличный отель. Лучшее соотношение цена качество. Близко к центру, но здесь уже нет толпы и высоких цен. Свежий ремонт, прекрасное обслуживание номеров, чистота, полный комплект гелей, шампуней, зубных щёток и губок. В подарок был подарен мед, очень приятный комплимент от отеля. Номера просторные, потолки высокие, коридоры и общественные пространства просторны... В общем, внешне совсем не эконом. Прекрасный сытный шведский стол, который удовлетворит и диетического вегана, и ребёнка, и крупного мясоеда) Жирный плюс: нормальный зерновой кофе на завтрак без ограничений. Два минуса. При морозе -26С в номере от окна тянуло холодом, уплотнитель окна был не герметичный. Слышимость (шумоизоляция) средняя - слышно хождение по коридору и активность в соседних номерах. Не громко, на уровне "смотрят что-то по телевизору" или "о чем-то громко говорят". Плюсы перевешивают.
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы комфортно провели время в наше…
Любовь Земцова
Отель с клопами, еще и не признают. Почему сразу не сообщили? Если бы сразу сообщили, то тут только мат бы был. Модераторы бы не пропустили. После первой ночи, у меня стала чесаться спина. Когда вернулась домой при нормальном освещении увидела искусанную спину. Кроме вас, просто негде было так вляпаться) Вы очень мало понимаете в клиентском опыте…вернее, совсем ничего не понимаете, судя по взаимодействую с отелем. Такую «командировку» к вам хочется поскорей забыть, потому что ничего приятного проживание у вас не принесло …и вот писать вам сразу не хотелось… хотелось забыть, как страшный сон))) Да и не до вас было, бывает такое. Гость всегда прав, а вы об этом не знаете, видимо. Рекомендую порефлексировать на эту тему. Я профессионально занимаюсь клиентским сервисом и знаю о чем говорю. Мы не городские сумасшедшие. Поверьте, объездили половину страны и есть сравнить с чем и оценить ситуацию адекватно и с холодной головой. Кстати, может поэтому отзыв был написан позже, а не вот сразу и сейчас? Хотя дверью я хлопнула и при вас). Завели так сказать, своим непрофессионализмом. Пожалуйста,проверьте 204 номер на клопов🙏. Они у вас там точно есть. Моя спина до сих пор заживает еще. Пожалейте своих будущих гостей. Хотя я не рекомендую никому к посещению этот отель. 🤢🤮. СанПиН и СЭС по вам плачет. И будут плакать ваши гости при таком отношении…
MV
Mia Vicious
Лучший отель Твери,однозначно) После Звезды,конечно,но там и заявлено на 1 звезду повыше)) В своей ценовой категории не имеет конкуренции-приветливые и доброжелательные девушки на ресепшн и в кафе,чистейшие номера с отличными матрасами по жесткости,очень вкусный завтрак и еда по меню. Номера вживую даже как-то уютнее,чем на фото Вообщем,полный восторг,давно не видели таких достойных 3* по России
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Mia Vicious! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались, и…
Дима И
Шумоизоляция ужасная ощущение, что слышно каждую машину проезжающую мимо. Учитывайте, что отель находится не в самом хорошем районе, где вечером нет освещения и пойти некуда. Из окна отеля будет вид или на стройку, или на похоронное агентство с памятниками. Завтраки скудные и не меняются, бумажные сосиски и даже кофе капучино вы не сможете от них получить. В номере всё самое дешёвое, такое ощущение это отель для встречи на час, в котором не важно что в номере воняет дешёвой клееной мебелью, а в кровати попадаются клопы. Хуже отеля в Твери я ещё не встречал. Бонусом будет персонал, дядя собственник видимо, который качает права и считает, что гости ему должны, а не наоборот. В общем, мой вам совет не верьте рейтингу отеля, он видимо накручен и реально отель того не стоит.
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемые Любовь и Дмитрий! В нашем отеле гостям оказывается профессиональный сервис в полном соотве…
ПВ
Павел Войнов
Хороший чистый отель,не понравилась шумоизоляция номеров,улицу меньше слышно чем соседей,не понравилось то что оплаченный завтрак не могу взять с собой в ланч боксе,но заплатив повторно оказалось можно!
15 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим за выбор нашего отеля и отзыв! Хотим разъяснить сложившуюся ситуацию по…
Anna Kolesnikova
Хороший отель во всех отношениях! Останавливаюсь тут часто
25 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Максим Кравченко
Замечательный отель! Аккуратный номер, удобная душевая, хорошая кафешка и завтрак
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. С уважением, администрация отеля "Берг Хаус".
П
Павел
Понравилось: Всё ок Не понравилось: ЗАДРАЛИ С ОТЗЫВОМ, ПРЯМО СИЛЬНО.
Alina
Понравилось: Все очень уютно, чисто, комфортно, удобное расположение, закрытая стоянка для машин. Не понравилось: Единственный минус - холодно в номере.
Anonymous
Отличный отель!!! Понравилось: В целом отличный отель,достойный,приветливый персонал,отзывчивый,номера чистые,даже в труднодоступных местах протерта пыль,еда вкусная,есть из чего выбрать,нам очень понравился отель,при случае снова остановимся в данном отеле. Не понравилось: Нет такого
О
Ольга
Понравилось: Просторный номер, чистота. Достойный завтрак. Не понравилось: Не очень хорошая шумоизоляция. За завтраком на телевизоре включили юмористическую передачу. Не интересно. Лучше включать что-то нейтральное типо музыкального канала.
L
Litenkov
Отличное место Понравилось: Размер комнаты 103 Витражные окна 103 Комфортная температура в номере 103 Удобная ванная комната 103 Наличие парковки Интересная планировка здания Наличие собственной кухни, обеденного зала Не понравилось: Душевая не дооборудована (все в воде) Душевая лейка полумертвая (цена вопроса 300р) Можно было сказать про вид вокруг, но вы же знаете в какой стране живете.
Andrei
Понравилось: Отличный персонал Отличный завтрак
N
Natalia
Понравилось: Не в первый раз останавливаемся в этом отеле. Чисто, уютно, комфортно. Вкусные завтраки, приветливый и гостеприимный персонал. Не понравилось: Хотелось бы дополнительные подушки в номере
Alexandr
Понравилось: ничего особенного, отель не тянет даже на 2 звезды Не понравилось: недоброжелательность персонала, в особенности нежелания охранника открыть ворота при выезде на автомобиле, на нашу просьбу он в грубой форме предложил проехать через другие ворота… холодный завтрак, плохой кофе
V
Vladimir
Чистота потрясающая! Понравилось: Замечательный отель! Чистота потрясающая! Я бы сказала, что все блестит, ни одного волоска или шерстинки. А этот отель принимает с питомцами! (за что ему огромное спасибо). Нашему котику очень понравилось. В номере есть все необходимое. Завтраки вкусные. Ну и конечно нельзя не упомянуть про само архитектурное сооружение, в котором расположен отель, пожалуй лучшее, что я увидела в Твери и парковку. В общем все сложилось и мы снова остановились в нем по пути из отпуска. Если еще будем заезжать в Тверь на ночевку, то только в этот отель. Не понравилось: Понравилось абсолютно все, но если думать о том, что же можно улучшить, то это, наверное звукоизоляция входной двери, а точнее небольшая дырка между дверью и полом. При этом звукоизоляция между номерами очень хорошая!
R
Roman
Понравилось: Просторный номер, чисто. Персонал приветливый. Не понравилось: Завтрак был все время холодный (комнатной температуры). Плохая звукоизоляция.
E
Elena
цена - качество! Понравилось: просторный чистый номер, высокие потолки Не понравилось: как и во многих отелях - это слышимость возле дверей
D
Dmitriy
Понравилось: Парковка Не понравилось: дорога под окнами
O
Olga
Все понравилось, отель очень комфортный Понравилось: Чистый, современный отель. Всё вопросы решаемы через ресепшин. В номере есть все необходимое. Просторно и в номере и в санузеле. Всё работает, чистота на высоком уровне Удобно, что кафе расположено в одном здании с отелем. Цены средние качество еды хорошее, можно было бы только увеличить порции.
Анастасия
Понравилось: Комфортно, чисто Не понравилось: Вечером не смогли дозвониться в ресторан
V
Vladimir
Понравилось: хороший напор в душе, хорошая кухня, обеды, завтраки, ужины, недалеко от жд вокзала, удобно , отличная кровать, хороший номер, по запросу чайник , отличное место, доволен ! респект ребятам, хороший отель!
Евгений
Понравилось: Современный стиль. Чистый и аккуратный отель. Не понравилось: Завтрак однообразный
I
Irina
пешком от вокзала шла 35 мин , путь простой ... на автобусе №2 ехала 7 минут Понравилось: все отлично !
K
Ksenia
Понравилось: очень уютный, чистый отель, неплохие завтраки, персоналу отдельное спасибо - все очень улыбчивые и дружелюбные, было очень приятно Не понравилось: от центра не совсем близко, пешком зимой несколько дискомфортно ходить, в остальном ни одного замечания!
S
Svetlana
Понравилось: Дружелюбный персонал, чистые номера, халаты, тапочки, бутылки с водой. Завтрак понравился. Есть парковка. До центра минут 25 пешком. Не понравилось: Хотелось бы наличие чайника в номере.
Alexander
Отелем остался очень доволен, при следующем посещении Твери снова выберу этот отель. Понравилось: Отличный отель! Новое здание и мебель, чистый номер (сразу видно по состоянию душевой - никаких пятен и потеков). Номера теплые (на улице был приличный минус - в номере тепло), отличный напор воды в душе, горячая вода была без перебоев. Хорошие завтраки (пусть выбор блюд и не большой, но готовят вкусно, оперативно пополняют запас выложенной еды, выбора еды достаточно чтобы сытно позавтракать). Удобная парковка - всегда есть свободные места, машину прям из окна номера видно, въезды на ночь закрываются, всё мониторится по камерам наблюдения. Отдельно хочу поблагодарить персонал ресепшена - оперативно решили вопрос с размещением в номерах на одном этаже, по соседству. Видел в отзывах негатив по поводу вида из окна на развалины и далекое расположения от центра города - вообще этих проблем не понимаю. Вокруг отеля тишина, деревянные строения - колорит таких городов как Тверь, всяко лучше многоэтажек из стекла и бетона. До центра и основных достопримечательностей города 5 минут на машине, даже если приехал не на машине - такси до центра 100 рублей, говорить не о чем. Тому кто в минус написал что зеркала в душе запотевают - ловите лайфхак: рядом фен висит, им можно легко устранить запотевание секунд за 5 максимум. Не понравилось: Единственный пожалуй минус для меня - отсутствие в номере электрочайника (при том что холодильник в наличии есть). Если можно было бы выбирать, лучше бы чайник был, чем холодильник - к кулеру на этаже бегать не сильно удобно.
Алена
Понравилось: Номера чистые ,просторные ,было немного прохладно ,но администратор любезно дала пульт от кондиционера Не понравилось: не очень удобное расположение если своим ходом ,но на такси до центра быстро и не дорого
Alexdebur
Всё понравилось, полностью соответствовало ожиданиям. Понравилось: Удобная парковка. Приветливый персонал. Отличный завтрак. Тихо в номере.
D
Dimf
Понравилось: Отличная кровать с хорошим матрасом. Очень вкусный завтрак (шведский стол), Кафе работает до вечера и можно пообедать и поужинать. Большая парковка вокруг отеля. До центра пешком далеко, но на машине 3-5 минут.
O
Oleg
Понравилось: Хороший отель. Чисто, уютно, тепло. Вкусный завтрак, приветливый персонал. Есть парковка, и удобный выход на неё через заднюю дверь Отдельно отмечу ванную комнату в нашем номере, нам с женой очень понравилось :)
К
Кристина
Понравилось: удобное расположение, вкусный завтрак, просторный номер Не понравилось: заселялось 3 человека-полотенцев только на 2. доп.место для ребёнка-кресло, оно не предназначено для сна. постоянно падало изголовье-у ребёнка посреди ночи провалилась подушка.