Coffee Like
Точка кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Любовь🤍 User
Очень часто на точке нет льда для айслатте(
МЕ
Марк Елагин
Позавчера брал кофе в этом заведении . Мало того, что персонал не приветливый, так еще и кофе отвратительный на вкус !!!
Н
Наталья
Несвежие продукты, невкусный кофе. капучино отвратительный в нем нет кофе одна вода и молоко. всегда к вам ходила, сейчас Вам надо научить персонал готовить а то всех постоянных клиентов растеряете
Б
Богдана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Бариста Дарья обслужила лучше чем кто-либо за мои долгие 18 лет!!!
П
Павел
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Андрей Минеев
Самое вкусное Кофе в городе
Полина Малиночка
Каждое утро перед работой захожу в кофейню, где встречает мегакрутой бариста Андрей, который отлично знает, что подобрать из ассортимента и приготавливает супер вкусное кофе, которе нигде похожее не могу найти
Полина
Мне лично очень понравилась данная кофейня. Здесь персонал доброжелательный и приветливый. Что касается кофе, то он вкусный.
Nastya Evdokimova
Всегда захожу в данный кфон-бар перед началом трудного рабочего дня, и всегда ухожу с хорошим настроением и вкусным стаканом Кофе. Спасибо за столь прекрасное место!
Настя Евдокимова
Самая лучшая сеть Кофе на вынос, все очень вкусно и очень приветливый персонал. Всем рекомендую
Стас
Кофе латте был с обалденным вкусом, с нежной пенкой, все как я люблю. Рекомендую кофейню кофе лайк всем.
Михаил Черенчиков
Здесь пожалуй готовят самый вкусный кофе. Я по пути на работу всегда беру там кофе с собой. И у меня ни разу не было претензий .
Лариса Хромченко
Обожаю кофейню Кофе Like в Твери! Здесь широчайший ассортимент, хороший помол кофе. Рекомендую.
Владимир Егоров
Кофе просто обалденный! Причем каждый может выбрать напиток по вкусу) Работники шустрые, приветливые.
Алина Пашкова
Заходим сюда регулярно на протяжении больше года. Всегда вкусный горячий шоколад и кофе за адекватную цену!
ВВ
Варя Васильева
Понравилась кофейня во всех отношениях, кофе вкуснейший готовят. Здорово встретиться с подружками.
Валерия Вдовенко
Хорошее заведение! Это одно из немногих мест в городе, где Вы сможете отведать классические сорта кофе, в самых разных исполнениях. Прекрасное настроение, Вам здесь обеспечено!
ИН
Инна Николаева
Приятное место) Здесь готовят вкусный и ароматный кофе. Подача быстрая и вежливая. Рекомендую!
Лайка В.
Классный, вкусный кофе, он именно тут в Кофе Лайк! Частенько сюда забегаю и всегда все отлично, быстрое приготовление и хороший помол.
Дачива Ария
Coffee Like заслуженно может считаться лучшим заведением в городе, самый вкусный кофе именно тут!
Частенько забегаем сюда с подругой выпить чашечку ароматного кофе. Здесь его готовят по-особенному вкусно, а атмосфера заведения приятно распологает к общению
РМ
Руслан Миронов
Вкусный кофе, приветливый персонал, быстро все делают
Valee Ri
Вкусный кофе, большое разнообразие меню и перекусов
Антон П
Ну нормальный кофе, перехватить на бегу вполне подойдёт)
Сергей Сергей
Раньше был постоянным клиентом сети, но после их изменений в условиях акции, для высасывания денег с клиентов, и моего открытия в количестве добавляемого сахара, стал обходить стороной. Почему ставлю 2 балла: 1+ за неплохой стандартный кофе, типа эспрессо или капучино, ещё 1+ за их историю и воображение по созданию сезонных меню, но если убрать из этих «сезонных кофе» сахар, то смысл в этих кофе пропадает. Сыпят его от души.
Терентий Одобеску
Отлично место, больше всего удивила бариста Татьяна! Великолепный сотрудник, побольше бы таких!
КБ
Карина Боева
Ужасный кофе-бар. Девушка сидит красится на рабочем месте, когда я подошла сделать заказ, даже не удосужилась надеть маску (хотя была обязана). Ужасное обслуживание, никакой приветливости к гостю, как будто она пришла ко мне, а не я к ней. Такое случается не в первый раз!
vif4
был 6.04.2021г. при попытке заказать кофе лохушка поставила картонку перерыв... 🤣
DM
Denis Markov
1) Не любитель сладкого кофе, а в него тут добавляют сахар, не спрашивая у клиента. 2) Какао с неприятным кислым привкусом
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы передали ваши комментарии руков…
Дарья Михайлова
Какао кислый, как будто кислое молоко
31 марта 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы передали ваши комментарии руков…
Oksana Yurasova
В сети этой кофейни бываю в разных городах- очень мне нравится кофе. В Твери в ТЦ Олимп была проездом и впервые, специально искала эту кофейню и была неприятно удивлена очень надменности бариста.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время последнего посещения этого кофе-бара и мы об…
Никита Морозов
Зашел сегодня в Coffe Like. Девушка,которая там работала приготовила отличный кофе , на удивление лучше , чем в других заведениях, так же поддержала беседу и подняла настроение)
Алексей Алексеев
Вкусный кофе. Разнообразное меню, качественные зерна. Советую