Oldboy
12+.
Записаться онлайн
ЛЗ
Любовь З.
Ребята профессионалы своего дела.
ПН
Павел Н.
Здравствуйте! Понравился индивидуальный подход клиенту. Забота, которая выражается в предложении чая кофе или других напитков, в предложении приобрести косметические средства по уходу за волосамии, парфюмерии. Мастера свою работу знают. Обслуживание и сервис на высоте, понравилось всё.
Александр Т.
Всё на уровне. Персонал компанейский и профессионально выполняет свою работу.
АФ
Аста Ф.
Очень хороший салон, сын ходит с удовольствием. Из мастеров рекомендуем Глеба, прически классные, пожелания слышит и учитывает всегда. Всегда угощают кофе или напитками из баночек, а детей конфетами. Рекомендуем)
МД
Максим Д.
Четкое место, работу выполняют очень качественно, буду туда ходить постоянно
ИФ
Илья Ф.
Очень хорошие барьеры, любезно спрашивают предпочтения по любым вопросам помогут
a
anser194
Отличное место и хороший мастер Бега. Подстриг идеально и с учётом всех моих пожеланий. Рекомендую.
Андрей Ф
Отличное место. Наконец то нашёл достойного Барбера. Бега!!!
Александр Рыкунов
Отличный приём и результат. Был у Беге, от души рекомендую к посещению! Потрясающая стрижка! Отличный сервис…
Станислав Барковский
Всё очень красиво. Стиль как в Голливудских фильмах. Атмосфера располагает к отдыху. Мастера всё сделали чётко и быстро.
Юрий Сидоров
Душевное место. Оригинальный дизайн. Приветливые мастера. Бега отличный мастер.
Эксперт Котлет
Место супер! Барберы зачет!!
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Александр Крылов
Бега просто бог своего дела. Раньше пробовал стричься у 5 разных барберов в Твери, 4 из них в Авиаторах. Такого класса работы, вдохновения, заботы, не было нигде.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
VA
Valerii Adamkovich
Отличное место, вежливый персонал, хороший сервис. Обязательно вернусь за стрижкой. Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Valerii, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Кемал Дурдыев
Работает там барбер Бега. Очень классно стрижет. Мне очень понравилось. Советую всем. Парень умеет понимать чего хочется. Вернутся обязательно. Да и сам салон очень классный стильный. Все 5 звёзд вам.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться!
ИБ
Игорь Бельских
В мой последний визит поменялся почти весь состав барьеров, моего Барбера. Записался к пацану, который раньше был ща стойкой администрации, во время стрижки у него тряслись руки... Подстриг не так как я хотел😕. Теперь стригусь в другом Барбершопе, в 100раз лучше чем в old boy
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату вашего визита. Так как не в декабре, не в январе у барбера Гл…
Сергей Козин
Все понравилось, приятный персонал и хороший мастер
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
alex JUZZ
Коротко и ясно просто идеально шикааааарно
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, alex, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 😉
Лань Быстрая
Индивидуальный подход, стильно и качественно. Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марк Босс
Барбер Наталья большая умница 👍🏻 все на уровне !Был в трёх других до этого местах полное разочарование и расстройство. Топ мастер топ стрижка! Обязательно приду ещё✌🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
SC
Snoуp Ctail
5 баллов. Мастера стараются и это видно, работают на качество, очень приятно, хорошее приятное место, музыка на фоне вполне сносная. Общительный персонал. Минусов для себя не, заметил разве что в процессе стрижки волосы с глаз почаще сдувать, для достижения максимального комфорта.
3 мая 2023, официальный ответ
Snoуp, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПГ
Павел Гусев
Качество оказанных услуг, вежливый и внимательный коллектив, подбор причёски.
Павел, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏
ЮК
Юлия Кулиш
Быстро и качественно постригли сына! Причем именно так как он хотел, по фотке из телефона. Теперь на стрижку пойдет только сюда!)))
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
SK
Slava K
Все круто у вас ребята,так держать!Айк тебе отдельно СПАСИБО закачество и мастерство!
Добрый день. Спасибо, Slava, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IG
Ilya Gusev
Отличное место, хожу больше года, только сюда, к барберу Ахмеду, делает свою работу великолепно и на совесть.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Даниил Антонюк
Отличные барберы, приятная атмосфера. Постоянно посещают этот барбершоп, всегда все нравится.
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
RR
Roman Romanov
Крутая атмосфера , отличное обслуживание 5/5
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Vladimir Nikiforov
Стильно, модно, молодёжно. Не наливают, это минус. Обещают сделать лицензию и начать наливать - это плюс. Будем наблюдать. Ах да, хаос-мастер Елена, мое почтение!
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😁
Наталья Агапова
Всё отлично🌟🤗🌟Елена Жукова профи и мастер своего дела🌟🌟🌟🌟🌟 Обстановка и сервис 5бал. Предложение о системе лояльности скину вам в личку😜 Так проще будет давать рекомендации всем друзьям и знакомым о вашем крутом месте🤗
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Деревенько
Шикарное место, веет брутальностью, стригли сына, все безумно понравилось, особенная благодарность Ахмеду, у вас золотые руки.
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Василий Прокофьев
Все на высшем уровне! Особая благодарность Елене
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Иванов
Отличное заведение . Ребята профессионалы своего дела , очень качественно выполняют свою работу а так же весьма дружелюбны и приятны в общении.Приятная атмосфера и хорошая обстановка даже не хочется уходить.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Billi Milligan
Отличный барбершоп!!!Сотрудники большие профессионалы все на высшем уровне,всем советую!)))
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Борис Витковский
Стиль, атмосфера, сервис - все на высоте! Стрижка получилась топ! 5 звёзд однозначно!
Спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Каид Сулиманов
Огонь!!!!!!!!!!!!!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
Станислав Фролов
Классное место! Обстановка супер! Приветливый и отзывчивый персонал! Рекомендую всем. Успехов и процветания OldBoy!
Станислав! Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Grand Pro
Превосходные стрижки любой сложности, мастера с душой и золотыми руками!
Grand. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Дуденкова
Хотелось бы оставить отзыв от лица «Дома матери и ребенка «Жизнь одна» (Тверь). Мы, наши детки являются постоянными клиентами, которые всегда уходят с большой улыбкой на лице☺️ Это самое лучшее место, где работаю самые креативные мастера, а именно Айк и Лена, а все потому, что у них прекрасный руководитель с добрым сердцем Денис. Это место, где потрясающий интерьер и атмосфера😊 Однозначно рекомендуем!
Добрый вечер, Анна. Благодарим за доверие. Мы работаем для вас 😁
катя баранова
Отличное место, атмосфера-супер, все круто
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Евгений Головач
Обновили меня, спасибо ребятам!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Михаил Астахов
Отличное место! Вошли в положение и разрешили приехать с женой👍 Доволен теперь красивой своей бородой🧔 Ждите снова!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Максим Гончаров
Пришёл я такой весь заросший-бородатый, обслужили как надо, мастер дружелюбный и вежливый, атмосфера салона отличная, крутая музыка, приятный стиль.. есть Playstation 4 Pro!!! :) Всё понравилось!
3 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Sergey Blokh
Понравилось все: стрижка, сервис, обстановка, общение.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Иван Филиппов
Обслуживание на высоте , всегда хорошее настроение у парней! Спасибо вам мужики !)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за приятный отклик 😉 Мы старались!
Иван Филиппов
Супер прически! А ещё мне очень понравилось обслуживание! Молодцы мужики!!!👍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Анна Никонова
Отличное место, приятная атмосфера, отличные мастера
3 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо!!! Ждём вас снова!
ДШ
Данила Шелковников