Цветочная лавка
Цветочный магазин
Ж
Женя
Прикупили новогоднего настроения) Все композиции шикарные, сложно было выбрать одну! Но эта в душу запала))
Д
Данил
купил хороший букет, недорого и красиво!
Максим
Часто покупаю цветы и уже долго пользуюсь услугами цветочного магазина. Брал разные букеты, в последний раз выбрал пионовидные розы. Простояли больше недели, в салоне подробно рассказали как правильно ухаживать. Спасибо магазину за такой ответственный подход к клиентам:)
Арина Р
Не первый год уже на праздники покупаю здесь композиции из датской ели, они ароматные, очень стойкие и всегда просто волшебные 😊 Беру домой на стол и на подарки, новогоднее настроение сразу поднимается на 110%, спасибо за праздничную красоту 🤗
К
Ксения
Заказывала букет маме на юбилей, хотелось чего-то совсем не обычного. Флорист показала мне потрясающие букеты и помогла собрать шикарную композицию именно под мои пожелания. Мама была в восторге, сказала, что такого букета у нас еще не было😄❤️ Да, цены здесь не самые низкие, но за такую красоту и уникальность не жалко!
Вадим Крыков
Недавно заходил в салон, сразу обратил внимание на большой выбор цветов и готовых букетов. Все цветы не обычные, собрали букет из пионовидных роз. Получилось отлично🙌🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
Екатерина Петрова
Заказываю здесь на праздники шары, ещё не подвели ни разу, спасибо. Ещё здесь очень красивые розы, советую
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и что выбираете нас))
Матвей
Купила букет пионов и красивую мягкую игрушку. Спасибо большое, подарок удался!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам всё понравилось)
Анастасия
Широкий ассортимент ,масса сухоцветов, покупаю здесь и уже не первый раз, всем довольна
Мария
Большой выбор цветов. Я брала пионовидные розы. Получился очень красивый букетик.
ЛБ
Лиза Б.
Заказала цветы с подарком для моей подруги, ей очень понравились пионы с конфетками. Остались с хорошим настроением.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады помочь))
ЕИ
Елена Иванова
Пришла за цветами маме на день рожденья. Флористы собрали красивый, пышный букет из роз. Букет просто бомба.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв)
Влад
Заказал букет роз для своей жены. Пришло всё вовремя, букет красиво оформлен. Спасибо, что не подвели
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады были помочь))
ИД
Инна Данилюк
Только хорошие впечатление ,цветы свежие ,выбор большой ,прекрасные вежливые флористы , теперь только сюда за цветами !
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно, всегда рады видеть вас у нас))
Евгения Симакина
Прекрасный магазин «Цветочная лавка». Всегда свежие цветы, большой выбор, вежливый персонал и быстрая и качественная работа! Своей сестре ещё купили здесь воздушные шарики. Всё по приемлимым ценам
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось))
Адигам Ахметов
Замечательные благоуханные цветы! Тëте очень понравились, большой выбор цветов: все яркие и красочные! Флорист проявил большое мастерство, когда собирал букет.
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Всегда рады помочь)
Александра
Заказывала здесь букет цветов для на день рождения сестры. Цветы свежие и очень красивые. Сестра была в восторге. Хочу подчеркнуть доброжелательность флористов, лучшие!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень рады, что сестре понравились цветочки)
Мария
Хорошая цветочная лавка, всегда свежые цветы и быстрое обслуживание. Покупали букет с пионами и гортензией маме на день рождения, она довольна.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Рады, что маме понравился букет))
СГ
Светлана Георгиевна
Заказала букет цветов, быстро собрали .Цветы очень красивые, свежие.Сам букет необычный, цветы очень красивого оттенка. Очень большой выбор, также много экзотики и интересных цветов.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас) Обращайтесь, будем стараться радовать вас)
т
тома
Покупала цветы на подарок учительнице. Цветы красивые, необычные и свежие. Большой Выбор. Покупаю цветочки не в первый раз, каждый раз цветочная лавка радует.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв)
Варвара Магина
Классная цветочная лавка. Покупала маме на юбилей букетик, мама оценила. Цена приемлемая, букетик очень красивый и вкусно пахнет. Персонал очень добрый и вежливый. Спасибо огромное. Всем рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку) Нам очень приятно ))
Екатерина Емельянова
Покупала у вас букетик маме на день рождения. Очень долго простоял и вкусно пах. Цена оправдала мои ожидания. Спасибо!
КС
Карина Сыртланова
Очень уютная цветочная лавка. Всегда свежие цветы и необычные букеты. Радует индивидуальный подход и, самое главное, результат! Спасибо!
Валерия Самарина
Заказывала доставку цветов. Привезли быстро, цветочки шикарные. Стоят около окна и радуют меня каждый день. Вы меня очень порадовали, буду предлагать всем родственникам этот цветочный магазин.
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку)
Полина Милорадович
Очень люблю цветы. Здесь большой выбор цветов. Эксклюзивные цветы и сухоцветы. Купила букетик, очень довольна, спасибо.
Аида
Покупала букет цветов на день рождения мамы. Цветы очень вкусно пахнут. Также цветы свежие. Спасибо вам огромное за такие красивые букеты, мама была в восторге!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили) Рады стараться)
Елена Евгеньевна
На юбилей бабушки, нужны были цветочки. Купила именно здесь, я не пожалела! Отличное оформление, эксклюзивные цветы. Всё понравилось!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Л
Лианель
Заказывала цветы в подарок на рождение младенца у сестры. Собрали просто шикарный букет, своей цены стоит. Мне и молодой маме понравился!) Из ассортимента был уникальный, интересный и огромный выбор цветов. Персонал очень вежливый и добрый, видно, что флористы высокого уровня
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова) Приходите в гости ещё ))
KM
Karina Mamatova
Свежие цветы покупаю только в этом салоне. Огромный выбор пионовидных роз и многих других цветов. Все цветы необычные и интересные, в других салонах таких цветов нет. За такие уникальные цветы цена не низкая. Все цветы хранятся долго и не вянут.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДА
Даниил Антонович
Покупал цветы для своей девушки. Она сказала, что это самый необычный и самый красивый букет, что ей когда либо дарили. Спасибо вам, что делаете людей не много счастливее.
10 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за доверие )Всегда рады видеть вас снова))
Кира Мухина
Заказывала букет маме на День Рождения, ей очень понравилось! Цветы довольно необычные и очень красивые, разнообразный и уникальный ассортимент, флористы добрые и вежливые люди. Рекомендую)
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ВА
Вадим Андреев
Оптовики блин. Розочки от 5ти штук продают. Такие правила теперь. Или чек хотять увеличить. Отношение такое что покупатель неплатежеспособный и не может купить 5 роз.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не оптовый склад. И у нас всегда и все цветы поштучно были и есть, и правила не изм…
ЯР
Ярослава Ряплова
Заказывала доставку цветов, привезли вовремя, очень красивый букет❤️😍 Цветы прекрасны ❤️Очень порадовали мою маму 🌺Спасибо! 🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊
ЕУ
Елена Ухабова
Получила в подарок зимнюю композицю с елью. Новый год прошëл, а композиция продолжает радовать и наполнять дом еловым ароматом😍😍😍
20 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Алла Комарова
Вчера купила в данном магазине гелиевые шарики ,которые сдулись и упали на пол за одну ночь !Продавец мне сегодня сказал,что гарантий ни каких не давали ,но прошу вас обратить внимание на данный факт правонарушения «о защите прав потребителя»со стороны магазина !не покупайте к них данный товар !2000 рублей я отдала итак за воздух,который не успел порадовать своим внешним видом и двух дней !Настроение испорчено и чувство праздника не удалось сохранить ..Продавец не идет на компромисс и я вынуждена за такую не справедливость обратиться в соответствующие органы!Так как считаю ,что это бракованный товар и мне обязаны вернуть деньги!
Елена Розаева
Покупали 1 розу на День учителя. Попросили заменить подвядшую розу на другую. Продавщица оказалась очень нервной женщиной и принялась нас убеждать, что все розы такие. Продолжилось это таким взрывом эмоций и негатива в наш адрес. Чувствовались её опытность и готовность к таким ситуациям. В отместку за оформление одной розы, стоимостью 210 руб, в прозрачную плёнку она взяла с нас 130 руб. и сказала, что обслуживать нас больше никогда не будет. В общем раздула конфликт на пустом месте и с утра.Ай- да магазин! Прошу владельца магазина Дмитрия Павловича Ухабова оценить обоснованность цены упаковки одной розы и вернуть излишне взятые с нас деньги.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,в нашем магазине "подвядшие" розы списываются и не стоят на витрине. Вам подробно объяс…
Анна Потемичева
Это лучший цветочный магазин в Твери! За стильными букетами- теперь только сюда!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, всегда рады Вам))
Таня tmihailova99
Заказывала здесь букетик, все очень понравилось, цветочки свежие. Сам букет цельный и большой, все очень понравилось 😊
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Семенова
Заказывала несколько раз. Очень довольна! Флористы просто волшебники - идеальное сочетание цветов, зелени, оформления! Очень удобная доставка. Можно заказать любые, даже экзотические, цветы - заказывала протею, левкои в ноябре - все выполнили. Эмоции только положительные. Рекомендую всем!
21 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось) 🤝
Михаил К.
Заказали 2 букета, сделано отлично!!! Будем обращаться ещё 👍
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова)
Марина Борисова
Удачный цветочный магазин. Если есть рядом другой- лучше в этот не ходить. Честно говоря нет слов, это насколько надо обманывать людей, и не стыдно же. Флорист воспользовалась ситуацией узнав что несу букетик ребенку на день рождения, решила «навариться» на этом деле. Сделала мне букет в стакане из гипсофилл. Я подошла выбирать и спросила 2х веток в стаканчик хватить? Она ответила «да», но ткнула больше 10 веток, а почему? Да потому что ветки облезлые, на каждой измерено количество цветов. Букетик ооооочень маленьких вышел на 2200 (букетик в стаканчике) За такие деньги можно было взять большой букет в корзинке. Флорист просто увидела что я не конфликтная желаю об этом. Лучше закажу буду заказывать в другом месте. Жаль что о таких вещах я узнала уже от других людей позже, сама не местная
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время посещения салона, будем разбираться в ситуации.
Галина Иванова
Купила, цветы, они действительно были свежие, и то что я искала. Хотелось бы знать ещё цену упаковки перед тем как её выбрать, полная тайна и неприятная неожиданность перед оплатой за оформление букета.
Alex Anomalia
Наконец то купила лампу на батарейках, очень большой выбор декора, замечательные, общительные и весёлые продавцы, большой выбор цветов и букетов, адекватные цены)
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть вас у нас)
СВ
Саня Вашарин
Флорист ошиблась в количестве цветов в букете, а когда к ним пришли за извинениями, выкрутились, сказав, что '' в современной флористика можно четное число дарить любимым! '' ...
6 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не нужно искажать факты в свою пользу. Вам собрали сложный букет с разным количеством…
Юлия Шапурина
Огромный выбор,всегда свежайшие цветы и прекрасные флористы - Профи своего дела. И при этом,кстати,очень приятные цены😊. Спасибо за вашу работу и за то что впервые за 10 лет мой муж принес мне не просто банальный букет роз,а красивенную композицию!!😁😉😊😊😊 Все букеты купленые у Вас шикарны и очень долго стоят - радуют глаз)))❤
15 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова)) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Ольга Стеклова
Очень довольны букетом. Флорист помогла выбрать. Доставку заказали, недорого. Помогали во всем, были заинтересованы чтобы нам понравилось, а не просто продать что есть.
21 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь)
Богдан Гусев
Добрые и вежливые флористы:)
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова)
Ио
Игоосддпби орь бэожоЮрицын
Быстро и качественно, недорого и приятно упаковали подарок)
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв))