Хам_сервис
Автосервис
Алексей Варгалионок
Парни молодцы, сделали быстро, вмятину выпрямили полностью
БВ
Богдан Василенко
Мастера знают свой толк, что по механике, что по окраске авто , и других услуг по обслуживают авто, работой доволен советую)
ИП
Ирина Пантелеймонова
Мастера супер, знают свое дело!
Stanislav Moskalev
Обслуживаю в данном сервисе свои автомобили на протяжении более 8-ми лет. На текущий момент на послегарантийном обслуживании автомобиль RAV4 с 2016 года. Пользуюсь хранением шин. Заранее договариваюсь о встрече, мне остается только подъехать и подождать 15 минут когда мне переставят колеса. Удобно и экономит время. Так же ребята выполнили огромную работу по полной перекраске, перевариванию, замены порогов и т.п. автомобиля "по грибы да ягоды".
Михаил .
Заказывал полировку в данном гараже. Сначала озвучили цену от 10000 до 15000 за кузов и что через 2 дня смогут взять. При осмотре сказал, что сложный случай + крепление бампера подправить и это уже 20000 за кузов но также через 2 дня сможет взять. После нескольких моих звонков дата каждый раз переносилась просто потому что. Сам никто не перезванивал, в итоге взяли только через 2 недели. Но сделали за 1 день. Попросили приехать за машиной вечером, при осмотре понял, что бампер не трогался, на что мастер просто сказал - не смогли, странно зачем тогда брались за работу эту. На цену не повлияло, сказал платить полную стоимость. Показали мне пару моментов, где убрали довольно глубокие царапины, подумал ну ладно хоть так. Также оговаривалась местная подкраска пары косяков на кузове с подбором краски, в итоге на серый кузов была подобрана чёрная краска и покрашено просто кисточкой (после он подсказал, каким образом можно оттереть все их косяки, которые они наделали в нескольких местах кузова). Решил, что хотя бы кузов отполирован, там дальше разберусь, отдал деньги и уехал. Когда осмотрел машину днём, понял, что машина где-то полировалась, где то нет. Когда начал задавать вопросы мастеру по телефону, он сначала отвечал что-то не внятное, потом просто перестал отвечать. Видимо нет договора - нет проблем. К сожалению оказался обманут данным сервисом, примерно половины работы было сделано, деньги взяли за целую и чуть больше. На фото результат после полировки, то ли от их кругов, то ли это было, не помню т.к. не сильно заметные места, но в других местах более глубокие царапины ушли. Есть вероятность, что владелец сервиса раньше сам делал машины, а сейчас отдаёт делать их не квалифицированным людям. Но это не должно снимать с него ответственности.
GEORGIY GRISHENKO
Отдавал им свою прошлую машину Опель на сварные и покрасочные работы (переваривали и красили задние арки). Остался в восторге! Теперь планирую отдать в ремонт свою Реношку, что бы навели марафет - покрасили облупившиеся пороги и задние арки. Парни умеют работать!
Алексей Прохоров
Обратился в данный автосервис по вопросу кузовного ремонта, ребята выехали сами на место, сказали что закупить из запчастей, провели консультацию. Машину взяли, как только зч были на руках, все сделали в кратчайшии сроки и на совесть. Однозначно рекомендую данный автосервис, теперь только к ним. И не пугайтесь "гаражных" сервисов, чаще получается, что там ребята делают в разы лучше. Спасибо.
ИИ
Илья И
Профессионалы, всегда помогут, ремонтируюсь только у них.
Владимир .
Хороший шиномонтаж. Приятно было смотреть как скурпулезно и качественно всё делали, даже диски вычистили и дали рекомендации как по резине так и по тому, на что скоро надо будет обратить внимание. При этом незадорого. Спасибо и точно рекомендую!
JM
Jannochka M
Грамотный ремонт за приемлемую цену. Молоцы!
Алина Молодостина
Искала где поменять колёса , вереде была очередь , ребята сделали все быстро и дёшево !!! Плюс подарили пакеты для колёс
Светлана Виноградова
Отличный автосервис! Неоднократно обращались по ремонту технической части и покраски кузова! Никаких претензий к работе нет, 10/10 👍🏻
Андрей Иванов
Не мог поменять резину. Приехал сделали сразу все показали рассказали и ценник дешевле чем у конкурентов.
Сергей Фролов
Очень хороший сервис! Берутся за любую работу и выполняют ее качественно!
D Kh
Отличный сервис, работают качественно, расценки адекватные
Константин Чудаков
Сервис от А до Я. Кузовщина, покраска, ремонт двигателей, диагностика, подвеска, шиномонтаж, не говоря уж про техническое обслуживание, даже устанавливают защитную пленку. Делал у них несколько авто, теперь только к ним. Ребята знают свое дело, качество на высоте.
Андрей Александров
Замечательные люди, которым отдаёшь машину и не переживаешь, что будут проблемы. Все сделают быстро! Ты отдал и забрал машину без лишних затрат времени и сил. Ещё и бонусом что -нибудь добавят;)
Maxim Nikitin
Нашел их по рекомендации. До этого приехал в другой всем известный сервис, где мне накосячили и денег срубили. А тут ребята молодцы- все исправили и недорого взяли.
Lena Leonova
Обслуживание на уровне, буду обращаться, нашла именно то, что было надо и по устраивающей цене, очень вежливые и тактичные сотрудники. Не просто показали, но и рассказали особенности ремонта, что будет сделано и когда, в какие сроки.
Андрей Миловидов
Отличный сервис, с железом творят чудеса.
Андрей Титов
Быстрый качественный ремонт и покраска за вменяемые деньги.
Деня Душкин
Ремонтировал тут 2 машины.ребята знают свое дело.главное качественно диагностируют и быстро ставят машину на ноги( колеса))) еще предлагали покрасить передний бампер,но я отказался, денег не было(( Но как надумаю, с хорошей скидкой покрашу у них обязательно.
Юрий Парфёнов
Сделали задний бампер, пайка установка, сделал офигенно установил все аккуратно на совесть
Тамирлан Гадаев
Красил дверь и крыло, парни работают на совесть и за адекватные деньги. А так делают все подряд.