Мега Пати
Магазин товаров для праздника
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Р
Раксана
Классный магазин! Заказывали шары, пока их оформляли, набрали кучу игрух для детей! Удобное расположение, хороший ассортимент, отличное обслуживание!
ТМ
Татьяна Максимова
Брала набор посуды и скатерть на детский день рождения с любимыми героями . Все отличного качества ребенок и гости были довольны .
Анастасия Лиманская
Всё супер! Шары очень красивые, качественные и долго не сдуваются. Доставили точно в срок. Рекомендую! 😻
Покупал в магазине подарок для сына , хороший выбор ,приветливый продавец.
Заходили с женой за подарком ребенку. Продавец подсказал и помог определиться с выбором. Советую!!)
наталья Смирнова
Покупала подарок на день рождение дочери , продавец в е подсказал и помог выбрать .Так же здесь купила все сервировки стола и воздушные шары .
ЯГ
Яна Гладкова
Покупала свечи для торта и шарики. Хороший выбор ,продавец помогла сориентироваться. Рекомендую)
Алина Данько
Огромное спасибо хотела выразить компании! Заказывала для подруги, сама я из другого города. Очень быстро ответили, выполнили заказ оперативно и доставили до двери. Сами связались с подругой и уточнили все детали доставки, так как шары были сюрпризом для нее. Очень советую, все на высшем уровне.
Елена Сетяева
Ребята спасибо большое за вашу работу! Цветовая гамма как я и хотела, а шары с маленькими на ниточке вообще просто нереальная магия. Теперь за шарами только к вам🤗🎈
Отличный магазин, мне все понравилось. Помогли подобрать шарики для подруги, привезли вовремя. Сервис на уровне, буду еще обращаться
Максим Дамаев
Яркие, красивые шарики. Спасибо за доставку, все во время, праздник удался 😊
ЮМ
Юлия Медведева
Очень удобно заказывать из другого города. Главный плюс для меня — прислали фото готовой композиции перед выездом курьера. Я сразу увидела, что всё ок. Шарики качественные. Подруга была очень рада такому сюрпризу!
Екатерина Кудеярова
Решила оформить детский праздник самостоятельно купила в магазине товары для сервировки стола и воздушные шары . Ожидания оправдались на все сто процентов !
ВШ
Вера Шаталова
Брали шары на праздник домой. Всё как договаривались: по времени, по цветам. Ничего лишнего, всё честно и красиво. Праздник удался.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рада, что праздник удался и шары добавили красоты. Обращайтесь снова, будем рады помочь!
Александр Титов
Заказывал композицию из шаров получилось очень красиво и аккуратно. Видно , что все сделано с душой . Шары держались долго , ничего не лопнуло и не сдалось . Праздник получился на 100%
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень радостно слышать, что композици…
Элина Р
Заказывали шары в другой город и, честно, немного переживали, как всё пройдёт. Но ребята просто супер всё организовали! Быстро согласовали детали, прислали фото перед отправкой, всё доставили вовремя. Получатель был в восторге!
24 февраля 2026, официальный ответ
Элина , добрый день. Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы понимаем, как волнительно заказывать…
Вероника Ильинская
Нужны были срочно шары на выписку! Доставили быстро, шарики очень красивые. До сих пор летают, как новые! Буду обращаться только к вам
24 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Поздравляем вас с пополнением !Нам очень приятно , что мы смогли стать частью…
Анна Баранова
Живу в другом городе, поэтому выбирала студию по отзывам и не прогадала! Заказывала сюрприз для сестры. Очень удобно, что всё общение в WhatsApp: скинули варианты, помогли с подбором цветов, а перед доставкой прислали реальное фото готового сета. Сервис 10/10, спасибо за честность!💞😍
КШ
Катерина Шидловская
Спасибо за шары! Помогли с выбором, составили очень красивый набор для подруги!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором и что собранный нами на…
Очень удобный сервис с доставкой и приятными ценами. Оперативный отклик на заказ,грамотные консультанты. шарики радуют уже пятый день.Теперь только к вам .
КЕ
Катя Еровеева
Прекрасный продавец, помогла подобрать шарики на день рождения, все советую магазин ❤️
Елена Елисеева
Заказывала коробку-сюрприз сыночку, все были в восторге! Оказывается она такая огромная! А момент,когда ребёнок открывает коробку и эмоций у него через край, просто незабываемый!шарикибольшие,яркие,без запаха,пролетали 2 недели! Советую от души доставку шаров теперь я ваш постоянный клиент!🤩
ВV
Виолетта V
Обратилась сюда по рекомендации, и не ошиблась. Заказ приняли быстро, учли все пожелания, и что очень порадовпло-доставка 24 часа. Как раз нужно было чтобы привезли шары когда ребенок уже уснул, и чтобы он их не увидел раньше времени😅 рекомендую однозначно, и обязательно обращусь еще ) большое спасибо ♥️
Денис Абрамов
Сервис на высшем уровне. Уровень заботы о клиенте,ещё выше ! Спасибо за ваш Ответственный подход к своей работе ! .Рекомендую !
Анна Анохина
Хотела бы поблагодарить за создание прекрасной атмосферы праздника ! Не первый раз обращаюсь ,все всегда вовремя,с предварительным оповещением ,все очень доброжелательно.Огромная помощь в выборе.Спасибо вам большое !)
Андрей Прохоров
Отличный сервис !! Случайно нашел в инете и не пожалел ,что выбрал именно вас , делаю заказ не первый раз и всегда все быстро ,четко ,удобно. Доставка вовремя , ребята молодцы .
Мария
Хочу порекомендовать это место. Качество супер. Сотрудники очень компетентные, помогли все подобрать. Большое спасибо !
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария , спасибо за такой приятный отзыв!😃 Мы всегда рады помочь украсить Ваш праздник, обращайтесь 🙌
КД
Кирилл Дерунов
Ребята, спасибо вам большое за эмоции и настроение, которое вы можете создавать удивительными шарами!!!!))) Все доставили в срок и в лучшем виде!!!! Благодарю!!!
ВП
Валентина Прохорова
Начну с того, что мы позвонили им за час до мероприятия! День рождение сына, это важно(так как в другом месте нас подвели). Ребята быстро подобрали, надули , собрали. Очень довольны работой . Однозначно рекомендую какомпанию.
Ксения Абрамова
Большой выбор шаров на разную тему! Всегда подскажут, помогут, посоветуют по сочетаниям 👌 Ещё ни разу не подводили по качеству и сервису! Молодцы 👍 Ребёнок очень счастлив!
Регина Асманова
Шикарные шарики! Отличный сервис, доставка вовремя! Огромный выбор, в подарок отправили еще фольгированный шарик! Рекомендую и сами всегда будем заказывать здесь! Супер! Спасибо огромное!!!♥️
Данил Абрамов
Спасибо компании за оперативность и вежливость. С заказом привезли не только шары и но праздничную посуду, свечи и гирлянду , стильная вечеринка удалась 💪
24 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады , что помогли организовать стильную вечеринку…
Дарья Абрамова
Один из лучших магазинов,товаров для празника!Расположение отличное,персонал помогает с вопросами о поиске товара.Покупала шары для дня рождения ,осталась довольна. Упаковали в большой пакет для комфотной транспортировки связки шаров.
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте !Благодарим за отзыв . Мы всегда заботимся о том, чтобы наши шары доезжали до пр…
Анна Иванова
Спасибо за красоту , сын в восторге от подарка,шары летают уже неделю .
Катя Вишневская
Прекрасный магазин👍🏻 Все, что мне было нужно, нашла и не пришлось бегать по всему городу, искать в разных точках🫣 Персонал очень приятный! Подскажут, помогут, посоветуют❤️ Обязательно вернусь сюда и не раз🥰
К
Кас
Большой ассортимент, приятный и вежливый персонал
МЮ
Марсель Юмагулов
Хороший магазин, много интересных товаров, широкий ассортимент
GC
Gray Chapter
Отзывчивые продавцы и хороший магазин
КС
Кирилл Соловьев
Хороший магазин с отзывчивыми сотрудниками :3
Антон Тактаров
Очень хорошие, вежливые и отзывчивые сотрудницы, помогают с выбором
Анастасия Мысова
Большой выбор товаров на любой вкус, хороший персонал, помогут всегда с выбором.