Мега Пати
Магазин товаров для праздника
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Очень удобный сервис с доставкой и приятными ценами. Оперативный отклик на заказ,грамотные консультанты. шарики радуют уже пятый день.Теперь только к вам .
КЕ
Катя Еровеева
Прекрасный продавец, помогла подобрать шарики на день рождения, все советую магазин ❤️
Елена Елисеева
Заказывала коробку-сюрприз сыночку, все были в восторге! Оказывается она такая огромная! А момент,когда ребёнок открывает коробку и эмоций у него через край, просто незабываемый!шарикибольшие,яркие,без запаха,пролетали 2 недели! Советую от души доставку шаров теперь я ваш постоянный клиент!🤩
ВV
Виолетта V
Обратилась сюда по рекомендации, и не ошиблась. Заказ приняли быстро, учли все пожелания, и что очень порадовпло-доставка 24 часа. Как раз нужно было чтобы привезли шары когда ребенок уже уснул, и чтобы он их не увидел раньше времени😅 рекомендую однозначно, и обязательно обращусь еще ) большое спасибо ♥️
Денис Абрамов
Сервис на высшем уровне. Уровень заботы о клиенте,ещё выше ! Спасибо за ваш Ответственный подход к своей работе ! .Рекомендую !
Анна Анохина
Хотела бы поблагодарить за создание прекрасной атмосферы праздника ! Не первый раз обращаюсь ,все всегда вовремя,с предварительным оповещением ,все очень доброжелательно.Огромная помощь в выборе.Спасибо вам большое !)
Андрей Прохоров
Отличный сервис !! Случайно нашел в инете и не пожалел ,что выбрал именно вас , делаю заказ не первый раз и всегда все быстро ,четко ,удобно. Доставка вовремя , ребята молодцы .
Мария
Хочу порекомендовать это место. Качество супер. Сотрудники очень компетентные, помогли все подобрать. Большое спасибо !
МП
Мега Пати, магазин товаров для праздника
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария , спасибо за такой приятный отзыв!😃 Мы всегда рады помочь украсить Ваш праздник, обращайтесь 🙌
КД
Кирилл Дерунов
Ребята, спасибо вам большое за эмоции и настроение, которое вы можете создавать удивительными шарами!!!!))) Все доставили в срок и в лучшем виде!!!! Благодарю!!!
ВП
Валентина Прохорова
Начну с того, что мы позвонили им за час до мероприятия! День рождение сына, это важно(так как в другом месте нас подвели). Ребята быстро подобрали, надули , собрали. Очень довольны работой . Однозначно рекомендую какомпанию.
Ксения Абрамова
Большой выбор шаров на разную тему! Всегда подскажут, помогут, посоветуют по сочетаниям 👌 Ещё ни разу не подводили по качеству и сервису! Молодцы 👍 Ребёнок очень счастлив!
КН
Ксения Носова
Отличное место для покупки праздничного реквизита, цены адекватные , неплохой ассортимент и персонал отзывчивый и приятный.
Регина Асманова
Шикарные шарики! Отличный сервис, доставка вовремя! Огромный выбор, в подарок отправили еще фольгированный шарик! Рекомендую и сами всегда будем заказывать здесь! Супер! Спасибо огромное!!!♥️
Данил Абрамов
Спасибо компании за оперативность и вежливость. С заказом привезли не только шары и но праздничную посуду, свечи и гирлянду , стильная вечеринка удалась 💪
Дарья Абрамова
Один из лучших магазинов,товаров для празника!Расположение отличное,персонал помогает с вопросами о поиске товара.Покупала шары для дня рождения ,осталась довольна. Упаковали в большой пакет для комфотной транспортировки связки шаров.
Анна Иванова
Спасибо за красоту , сын в восторге от подарка,шары летают уже неделю .
Катя Вишневская
Прекрасный магазин👍🏻 Все, что мне было нужно, нашла и не пришлось бегать по всему городу, искать в разных точках🫣 Персонал очень приятный! Подскажут, помогут, посоветуют❤️ Обязательно вернусь сюда и не раз🥰
К
Кас
Большой ассортимент, приятный и вежливый персонал
МЮ
Марсель Юмагулов
Хороший магазин, много интересных товаров, широкий ассортимент
GC
Gray Chapter
Отзывчивые продавцы и хороший магазин
КС
Кирилл Соловьев
Хороший магазин с отзывчивыми сотрудниками :3
Антон Тактаров
Очень хорошие, вежливые и отзывчивые сотрудницы, помогают с выбором
Анастасия Мысова
Большой выбор товаров на любой вкус, хороший персонал, помогут всегда с выбором.