Агентства недвижимости
ООО Риэлторская Служба Твери
НГ
Нико Гогиашвили
Обатился по совету закомой, и ни разу не пожалел, грамотные специалисты и добрые отзывчивае люди Помогли решить вопрос с покупкой дома, по ходу процесса подсказывали как лучше поступить, прорабатывали разные варианты ,всегда на связи, одозначно рекомендую👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся и с радостью принимаем такие отзывы. Спасибо Вам!
АЕ
Алексей Ерохин
Профессионально, качественно, в установленные рамки и сроки. Все сделано на высшем уровне, все нюансы отслежены и учтены. 5 баллов. Огромное спасибо! Рекомендую всем!!
Ильгар Худайбердыев
Спасибо большое за качественное предоставление услуг Зое и Татьяне. Рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надежных специалистов в недвижимости )))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Татьяне и Зое Ваши слова благодарности переданы, девушки в восторге!
Александра Климова
Наша семья благодарит сотрудников агентства Татьяну и Зою за подготовку и проведение процедуры приобретения в собственность новой квартиры. В ходе работы они быстро реагировали на изменение обстановки, подготовили документы по проведению сделки, но мы дополнительно привлекали юристов для более детальной проработки договора с застройщиком. Из личных качеств хотелось бы отметить коммуникабельность, внимательное отношение к людям, информированность по процессу проведения сделки купли-продажи недвижимости. В результате сделка прошла без проблем и в самые сжатые сроки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
SU
Sberid User
Неоднократно сотрудничали с Лесей, всегда на высшем уровне и процесс, и результат. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендуем!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашего профессионализма. Будем рады видеть Вас снова!
Владислав
Зоя продала мою студию без всяких разводов. Все быстро, профессионально и без лишних заморочек.
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владислав, спасибо за Ваш отзыв. Наша компания работает на репутацию и не занимается нечес…
SL
Svetlana Lobanova
Не первый раз обращаемся за помощью с продажей кв. к Лесе, очень внимательный и компетентный риэлтор, человек знающий свое дело! Отзывы только положительные. Последняя сделка прошла на полном доверии и ни капли не разочарованы. Большое спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Игорь Сеньков
Две сделки: продажа квартиры и покупка квартиры Зоя и Татьяна организовали за время меньше месяца. Подсказывали, что нужно делать, какие документы нужны и т.п. От сопровождение сделки до передачи ключей и снятия обременения были рядом. Спасибо! Всем рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Елена Сенькова
Девочки, Зоя и Татьяна, спасибо, что вы есть. Настоящие профессионалы в вопросах недвижимости. За месяц продажа двух объектов и покупка квартиры "мечты" в любимом районе города, благодаря грамотным специалистам. Всегда на связи, помогут, поддержат, посоветуют. Агенство рекомендуем однозначно!
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, очень рады были с вами работать! У нас с вами все получилось, потому что Вы очень хорошие кли…
VB
Vladislav Bolshakov
Высоко оцениваю уровень оказания услуги по продаже недвижимости на вторичном рынке. Отдельная благодарность риелтору Зое за профессионализм, поддержку, быстрое и качественное решение всех возникающих вопросов.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Динара Маркова
Хочу поблагодарить риелтора Приходько Зою за профессиональный подход к своей работе! Быстро, качественно, эффективно - это её девиз! Всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос, успокоит и развеит все сомнения! Не просто "продажник", а опытный риелтор юрист, с актуальными знаниями всех юридических вопросов! Стоимость услуг приятно радует! Желаю команде данного агентства успехов, хороших клиентов и удачных сделок! Однозначно, рекомендую Агентство Риэлтерская Служба Твери!
22 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Динара, так приятно читать Ваш отзыв. Огромное спасибо за теплые слова и пожелания. Приходит…
Влад Моисеев
Хотела поблагодарить Зою и Татьяну, за помощь в продаже комнаты. Быстрая и саоевременная помощь.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые и добрые слова в наш адрес. Приходите еще.
EN
Ekaterina Nomerova
Хочу выразить огромную благодарность Риэлторской службе Твери!!! Особенно Татьяне!С первого дня нашего знакомства,она прошла со мной весь путь оформления Ипотеки,от 0 до 100 процентов ! Итог :ключи от квартиры у меня в кармане 🎉Если есть какие то вопросы;всегда без проблем ответит,подскажет ,поможет! Пару дней назад столкнулась с ситуацией,забыла оплатить во время страховку по ипотеке,Позвонила Татьяне в панике,что делать??? Она вообще красотка,успокоила меня и решила мою проблему за пару часов 🌹 Тань ты лучшая из лучших,спасибо огромное за отзывчивость, помощь ! Всегда подскажешь как лучше 🌹🌹🌹 Огромная благодарность тебе за все Спасибо ОГРОМНОЕ 🙏
13 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать такие эмоциональные отзывы. Спасибо огромное. Всегда Ваша, Риелторск…
Анна Сальникова
Выражаю огромную благодарность команде риэлторской службы Твери и лично риэлтору Татьяне за профессионализм и грамотное сопровождение сделки по покупке квартиры. Доброжелательное отношение, внимание ко всем нашим пожеланиям и оперативные ответы на все вопросы не оставили ни малейшего повода для волнений, всё прошло легко, сделано успешно и в кратчайшие сроки. Татьяна была с нами, начиная от этапа выбора и просмотра квартиры, заканчивая оформлением документов. Остались самые лучшие впечатления от общения с Татьяной. Буду рекомендовать!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать Вас и Ваших друзей-знакомых у нас снова и снова.
Екатерина Буланова
Редко оставляю отзывы, но считаю своим долгом выразить благодарность и поделиться с другими положительным опытом продажи квартиры: спасибо Вам АН Риэлторская Служба Твери (Зоя и Татьяна) за профессионализм, добросовестность, надежность и четкость за минимальную плату по ценам в Твери. Год назад обращалась в раскрученное Агентство, в два раза дороже, никому не советую, качества не найдете.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ДЛ
Дмитрий Ловягин
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства Татьяне за отличную работу по продаже и покупке квартиры.
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за обратную связь. Приходите к нам снова.
Аня Колесник
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Риелтоской Службы Твери за профессиональную, быструю работу по продаже и покупки квартиры. Все наши пожелания были учтены, отношение очень дружелюбное и простое. Было легко общаться, быстро друг друга поняли. Сделали все качественно. Очень рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Надеемся увидеть Вас снова.
Надежда Левшина
Хамское отношение сотрудников при общении. При предложении показать объект - предлагают финансовое мошенничество. Будьте осторожны при обращении в такие агентства!
Наталья Петушкова
Огромное спасибо коллективу данного агенства , за помощь и решение многочисленных проблем и вопросов при продаже старого и покупки нового жилья , для нашей большой семьи!!! Зоя и Екатерина , всегда были на связи , оперативны , помогли в выборе новой большой квартиры , решили в короткие сроки вопросы с опекой , так как часть была оформлена на ребёнка , и сделка была совершена в один день. Девочки !!! Спасибо ещё много-много раз!!! Всем знакомым и не знакомым рекомендую - ВЫ останетесь довольны!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤ Будем рады Вас видеть с…
ДВ
Дилафруз Вазирова
Крутая компания всегда помогу все подскажут. Ребята молодцы. Спасибо большое ☺️
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!!! Будем рады Вас видеть снова!!! С уважением, Риэлтерская Служба Твери❤
Ольга Робертовна
Хочу выразить благодарность агентству Риэлторская Служба Твери. Это настоящая команда профессионалов! Покупала через них квартиру. Очень волновалась. Итог: 100% результат по моим запросам и параметрам! Осталась очень довольна. Отдельное спасибо Зое Приходько за ее внимательность, отзывчивость, ответственность и готовность всегда прийти на помощь! Буду рекомендовать данное агентство всем! Это надёжные, честные, знающие своё дело специалисты! Успехов вам, процветания и развития!!!
СН
Собор Неупиваемая Чаша
Несколько раз обращались к риэлтору Зои. Ни разу не разочаровалась.Для нас эта фирма лучшая в городе.
Оксана Караваева
Очень помогли в свое время, когда хотела купить квартиру и не знала, что делать, с чего начать. Обратилась в агентство, на сделку меня сопроводила Зоя - чудесный риэлтор, знающий свое дело, во всем помогла! Спасибо большое!) Помню об этом с теплотой ☀️
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за оценку нашей работы!!! Будем рады Вас видеть снова!!! С уважение…
ТБ
Татьяна Белова
Отличная компания, Зоя просто золото, так держать
1 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Zarina Аhmedovа
Не буду говрить много,просто скажу что это самая лучшее риэлторское агенство в Твери!Особенно хочется отметить Приходько Зою,она не просто профессионал своего дела,но и просто чуткий и отзывчивый человек,в своей работе мне кажется она выкладывается на все 100%!..Вообщем если кому нибудь надо что то купить или продать советую только сюда!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за оценку нашей работы!!! Будем рады Вас видеть снова!!! С уважение…
ОМ
Олеся Мансурская
Приятно иметь дело с профессиональными, порядочными и ответственными людьми. Во всех вопросах чувствуешь свою защищённость и уверенность. Сотрудники агенства доброжелательные и компетентные. Здесь вам всегда окажут качественную помощь!!! Всё чётко и по делу, общение вежливое. Буду рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Станислав Жаков
Хочу сказать спасибо агенству и Зои. Покупал коммерческое помещение. Вместе объехали очень большое количество помещений. Понравилось одно в центре. Были вопросы с соседями. В итоге У Зои получилось Договорится дешевле чем рассчитывал. Были вместе на сделке. Всё очень понравилось. Ездили вместе в МфЦ и банк. Я остался очень довольный.
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Светлана Орлова
Не буду многословна, но факт что это самое лучшее агентство, сделки у них на 100 баллов, отношение на высшем уровне. В первую очередь они думают о клиенте а не о своём кошельке. Отдельное спасибо Приходьке Зое и Лесе. Удачи и процветание вашему агенству
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, спасибо вам огромное за теплые слова.
Ольга Бибикова
Хочу сказать спасибо агентству Риэлтерская служба Твери. Все профессионалы! Продавала и покупала через них квартиру. Осталась очень довольна. Теперь рекомендую их всем! Это надёжное и честное агентство! Хотелось отметить риелтора Зою Приходько, отличный специалист и профессионал своего дела. Всегда на связи! Оперативно продала нам квартиру и помогла найти квартиру больше и лучше! Обращайтесь к ней , не пожалеете, настойчиво рекомендую её! Успехов вам и процветания!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оценку нашей работы!!! Будем рады Вас видеть снова!!! С уважением…
Наталья Королева
Продавали и покупали квартиру с прекрасным риэлтором Зоей Приходько. Никаких проблем не возникло. Всё, что касалось оформления документов она решала быстро и грамотно! Помогала в оформлении документов для ипотеки. Рекомендую и агентство и Зою. Профессионалы своего дела!!!
ВЯ
Владимир Ярёменко
Очень благодарен нашему риелтору Зои за проведение сделки по покупке недвижимости. Очень профессионально, полное сопровождение и оформление документов, консультирование по всем вопросам. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Владимир!! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Валерия Егорова
Оставляю исключительно положительный отзыв агенству,а в частности Приходько Зое. Большое спасибо за помощь. Прошло всё быстро и успешно. Видно,что профессионал в своём деле а также очень чуткий добрый и отзывчивый человек,ещё раз большое спасибо!!! Егорова Валерия Юрьевна.
1 июля 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Есипов
Покупал квартиру через эту службу, профессиональные специалисты, сделка и подбор квартиры провели в короткие сроки! Благодарен риэлторской службе Твери
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Алексей, спасибо вам огромное за теплые слова.
Мария Кошевая
Огромное спасибо данной риэлторской службе, и персонально Зое, Екатерине и Михаилу! Настоящие профессионалы и порядочные люди! Мы покупали квартиру, сделка была непростой, ребята разрешили все проблемы, спокойно, достойно, со знанием дела. И более того - помогали нам и после совершения сделки с решением вопроса о кадастровых работах. Очень честный, добросовестный и доброжелательный подход к работе. Большое спасибо! Рекомендую всем!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за оценку нашей работы!!! Будем рады Вас видеть снова!!! С уважением…
Северянка
Спасибо большое сотрудникам Риэлторской службы Твери за отличную работу, много лет обращаюсь именно к ним, рекомендую своим друзьям это агенство. Честные, порядочные, отзывчивые, грамотные и надежные люди здесь работают. Можно много перечислять комплиментов, потому что заслужили, потому что, благодаря сотрудникам данного агентства мы живём в хорошей квартире. Всем очень рекомендую-надёжность и профессионализм Риэлторской службы Твери!
ОЛ
Ольга Лобашова
Огромное спасибо Риэлторской Службе Твери за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений!
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Ягуфарова
Продавала квартиру через агентство. Все быстро, оперативно, без нервов, как в некоторых агентствах (что договор нужно переписать, там ошибка, тут ошибка.). Рекомендую!!! Будем обращаться только к вам!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Иван Кудрявцев
Уже несколько раз обращался в агенство по вопросу подбора и приобретения недвижимости. Работой агентов очень доволен. Рекомендую
ПП
Павел Петров
Обращались дважды в агенство для продажи недвижимости, и дважды для юридического сопровождения сделки купли-продажи квартир. Специалист для фотографирования выехал незамедлительно. Квартиры риэлтором оценены по стоимости выше, чем мы ожидали и проданы с 1 же просмотра в обоих случаях. Что могу сказать, только положительная оценка, советую всем своим знакомым это агенство, и многие, перебрав других «специалистов» благодарят за то, что посоветовала им Зою. Имеют базу клиентов, благодаря чему не только продают, но и подбирают по требованиям то, что хочет покупатель, в различных приложениях, не ограничиваясь авито. Возможно благодаря этому настолько оперативно нам удалось выйти на сделку.
Анастасия! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЛС
Любовь Смирнова
Очень хорошее агенство, внимательный и отзывчивый персонал. Большое спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Любовь, спасибо вам огромное за теплые слова.
Елена Войткевич
Профессионально, качественно и без лишних нервов! Спасибо за Ваш труд!
Polina Stefanovich
Уже год как прошла успешная сделка с моей квартирой! В этом мне помогла Приходько Зоя. Рассказала о плюсах и минусах каждого дома, даже после завершения помогала мне с мелкими вопросами. С уверенностью могу сказать, в этой компании работают профессионалы!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Какое счастье в нашей жизни доверится действительно профессионалам и не переживать 👌 уже несколько лет сотрудничаем с Зоей. Просто отдаём ключи и ни о чем не думаем! Все четко, по сути и без лишней волокиты. От всей души рекомендую данное агенство ☝️
Здравствуйте, Екатерина!Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЮВ
Юлия Васильева
Огромное спасибо профессионалу своего дела - Зое!!! Нам очень повезло, таких грамотных специалистов найти очень сложно. Всем советую!!!
Виктор Иванов
Я благодарен агентству Риэлтерская Служба Твери за проделанную работу по продаже моей квартиры. Все прошло чётко, быстро, организованно, с соблюдением сроков. Команда этого агентства - настоящие профессионалы своего дела. С вами было очень комфортно сотрудничать. Желаю Вашей компании дальнейшего успешного развития!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оценку нашей работы!!! Будем рады Вас видеть снова!!! С уваже…
Вера Сергеева
Отличное агенство, нашла квартиру на домофонде, посмотрела отзывы в сети. В общем была сделка по квартире на переуступку с ипотечным обременением, все сделали четко особенно учитывая нестандартную ситуацию. Рекомендую .
30 марта 2022, официальный ответ
Вера, добрый день!!! Благодарим Вас за отзыв!!! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клие…
Артём Иллюшко
Хочу поделится мини историей, я искал квартиру в аренду около месяца ,пока не нашел данную компанию,спасибо уладили и по месту положения, и по финансам, ещё раз спасибо,рекомендую .
30 марта 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе. Приятно получ…