Вальс цветов
Цветочный магазин
ир
ирина р
Отличный магазин!!! Девушка, которая создаёт там букеты настоящая волшебница. Композиции получаются потрясающие. Спасибо вам большое. Всем советую И цены приятные.
НБ
Наталья Бегунова
Отличный магазин! Не успевала по времени до закрытия, позвонила по телефону, пошли на встречу, подождали и сделали отличный букет! Спасибо!
НТ
Наташа Тарасенко
Не я первая, кто напишет про хамское отношение персонала. Заехали купить цветов, посмотреть нас не пустили, сказав что там помыто. И до этого было ещё, нехотя доставала показывла букеты. Руководство, примите меры, смените продавца, вы так всех клиентов потеряете.
ДТ
Дмитрий Талипов
Отличное место. Помогли собрать красивый букет, дали советы по уходу за букетом. Покупкой остался доволен
Artem Karpik
Ужасное обслуживание. Если вы не можете выполнять свою работу без хамства, то лучше ее сменить. Элементарно нет сдачи, расчет производится в счет магазина, а не клиента. "Придёте завтра, я вам верну". Как будто я туда каждый день хожу как в продуктовый за хлебушком. Никому не советую.
Анна Пронина
Огромное спасибо девушкам, каждый праздник помогают моему любимому мужчине создавать мне чудесное настроение))) букеты созданные из руками просто великолепны 😍
Леонид Ш
Отвратительное обслуживание
Мария Дмитриева
Ужасное обслуживание, испорченное праздничное настроение. Мало того, что продавец опаздывает на рабочее место, так это ещё и норма. Продавец, хотя, наверное, так эту женщину назвать нельзя, хамка. Продаёт, то, что посчитает нужным, говоришь ее одно, а она тебе достаёт совершенно другое и пробивает. Покупаем не первый раз, история одна и та же. Ходим, только потому, что это в одном доме. Но больше желания приходить туда нет. Очень интересно мнение хозяина, раз позволяет, так себя вести продавцу. Так же хочется, какую-то обратную связь с руководством.
Дмитрий Егоров
Безобразное обслуживание, хамство сотрудников, старые цветы. В салоне работает не флорист, а дилетант с опытом работы в торговле семечками у вокзала... В ответ на доброжелательное отношение испортила настроение 8го марта. Больше никогда не зайду.
Елена Ларикова
Это самый лучший магазин цветов в Твери! Здесь всегда самые свежие, самые красивые и на порядок ниже цены чем в других магазинах цветов. Очень жаль, что такой магазин только один, а не сеть!