Фреш Буфет
Ресторан взвешенной еды
4.4
4.4
Марина Б.
Очень вкусная и свежая еда по демократичным ценам, удобные прилавки и уютный зал. Печально, что он не работает по выходным
Aleksandr D
Хорошая столовая. Остановился после вело пробега, быстро и вкусно поел. Девушки на входе сориентировали, где подносы и как работает ценообразование) не дорого, вкусно и интерьер приятный! НО помните главное: синие тарелочки - только для гарнира, а то…. Ну сами узнаете
НЩ
Никита Щ.
Качество еды
Марина М.
Цены высокие, готовят однообразно.
Эдуард Кузнецов
Дорого и не вкусно
Марина М.
Однообразие. Сегодня брала рыбные биточки- пришлось выкинуть- запах испорченной рыбы. Бывают очень редко отличные блюда, которые разбирают быстро.
ИД
Илья Д.
Большой выбор, не всегда стабильно вкусно, одно и то же блюдо может быть разным на вкус. Встречаются кислые салаты, приходится нюхать
ЮД
Юрий Д.
Цена на бизнес ланч нормальная , остальные цены очень высокие.
Анна М.
Дороговато, но вкусно
ОЕ
Оксана Е.
Вкусно и дешево Есть различный ассортимент блюд, которые полезнее обычного фастфуда В заведении всегда чисто и работает очень вежливый персонал
Сергей Токмаков
Это просто супер, если бы данное заведение было бы в моем городе, то мы бы не готовили. Спасибо за еду и цены
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
ЕГ
Евгений Г.
Модное заведение, по мне так цены тоже,, модные,,покупаю двойной экспрессо, на остальное морально не готов
Владимир Косарев
Вкусно и не дорого
24 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
ЛЛ
Леся Лиса
Ну просто очень хорошее место, вкусно готовят, натурально и не дорого
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! хорошего дня!
ЕД
Елена Д.
Частенько там обедаю. Выбор широкий, приготовленно вкусно, эксцессов не возникало) Рекомендую
ЕВ
Елена В.
Очень вкусно, вежливый персонал, нет порций, можно брать сколько надо. Быстро обслкживаютщ9
ТА
Татьяна А.
Всегда свежие блюда. Очень вкусно. Приятный интерьер. Вежливые и быстрое обслуживание
Олег Виноградов
Закрыт, информация об этом написана на листке на закрытых жалюзях
Ирина Раковская
Большой выбор вкусной и не дорого еды в центре города
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! будем рады видеть Вас снова!
НВ
Надежда В.
Дорого сок за 200мл.как за литровую каропку
Михаил Семенов
Поесть можно, но постоянно сюда ходить бы не стал
24 октября 2024, официальный ответ
Наше меню регулярно обновляется! Добро пожаловать!
Anastasia Ru
Сейчас очень выручают с готовкой блюд, часто захожу сюда взять что-нибудь на обед или ужин, все очень вкусно , недорого и разнообразно. Ну естественно полезнее фаст фуда . А еще есть приложение для накопления баллов. Единственное, острые блюда не слегка острые, а действительно острые, поэтому при их выборе стоит это учитывать)) брокколи кари например))
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и комментарий! Рады, что оценили наши блюда!
ЛИ
Людмила И.
Вкусно и недорого, хорошие комплексы
ДР
Даниил Рощин
Был в этом заведении 5 раз и 2 из них еда была кислая (в обеденное время), мучился потом с животом. Не советую, можно отравиться
24 октября 2024, официальный ответ
Все продукты и блюда, находящиеся наприлавках имеют маркировку со временем приготовления и храняться в соответствии с нормами.
ОН
Оксана Н.
Всегда очень вкусно,все свежее,оригинальные салаты,недостаток повысившиеся цены
Сабрина М.
Очень хорошее приятное заведения. Очень вкусно большой выбор еды , персонал вежливый , приветливый . Буду советовать всем ))
Дмитрий М.
Вкусно! Большой ассортимент блюд. Чистота. Приветливый персонал. Возможно сделать индивидуальный заказ. Бизнес обед.
МН
Михаил Н.
Столовая в принципе не плохая, но цены в комплексе больше чем в некоторых рестаранах выходят. Какой смысл обедать в столовой тогда!
ИП
Игорь П.
Побывал недавно. Пришел во второй раз. Не хватает денег - можно положить в тарелку поменьше. Основная фишка - размер и цена порции. Еда вполне удобоваримая))
Дмитрий С.
Супер вкусно, доступно, качественно. Есть алкоголь, приятный интерьер
Светлана К.
Вкусно, хороший выбор блюд. Быстрое обслуживание
Лучший в твери буфет. Цена соответствует качеству. Приятная обстановка
Дмитрий К.
Хотел заказать деловой обед, но так никого и не дождался. А самому там нельзя. Время было до 16 00.
Мария М.
Полноценное питание за небольшие деньги
Марина Б.
Вкусно, адекватные цены, приветливый и компетентный персонал. Всегда есть блюда для аллергиков
ИР
Инга Р.
Отлично, главное не переборщить с порциями.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень понравилось.
Егор П.
Вкусно как дома!)
Дмитрий С.
Отличное место с качественной едой. Хороший wifi, нет проблем с посадкой, чистые туалеты.
ОИ
Олег И.
Отличная еда, цена оптимальная.
ЮО
Юлия О.
Можно быстро и вкусно перекусить за небольшие деньги, главное это не фаст-фуд. А ещё можно взять с собой. Однозначно рекомендую к посещению.
AN
Asus Nexusov
Сходил сегодня, 10.11.2021 в 12:50 в этот Фреш-буфет начитавшись положительных отзывов. В итоге сижу и маюсь сейчас с животом. Покушал там мяска с подливкой, и салат. Больше ни ногой! Будьте осторожны!
Дэн В
Идеальная столовая! Чисто, аккуратно, уютно, огромный выбор блюд. И главное, вкусно! И недорого. Теперь это любимое место в Твери)
Анастасия Спешилова
Написано, что работают до 21:00, а закрылись в 18:00. Так себе сервис.
Михаил Иванов
Комплекс. В меню только курица! Курица курица и только курица! На гарнир гречка и макароны. Очень редко предложат рис или пюре (вообще редкость). Салат даже не беру, одна капуста. Ел в центре, там мне дали рыбную котлету с пюре, остался очень доволен. Если поесть 1 раз и больше не возвращаться, то вам понравится куриная котлета с гречкой))) обедать каждый день не советую. Мне уже не лезет эта однообразная еда(
К
Константин
Всё очень понравилось! Свежее, вкусное, оригинально приготовленное! Придём ещё не раз!💝💝💝
Ruslan Azarov
Классное кафе! Все вкусно и недорого!
Михаил Белов
Не дорого и качественно!
Алина Николаева
Этот филиал мне нравится, пожалуй, меньше всего по атмосфере внутри. Еда, как обычно, вкусная, и мне, как почти вегетарианке, выходит очень дешево.
Мария Мальцева
Недорого, оплата по весу, большой выбор. В обед много народу