Аптеки
4.4
Закажи и забери через 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в аптеку
4.4
ТН
Тимофей Назаров
Посещаю эту аптеку регулярно — отличное обслуживание, вежливый персонал, доступные цены и широкий ассортимент препаратов. Всегда помогают подобрать нужное средство, консультируют профессионально. Удобное расположение и быстрая выдача заказов делают покупку лекарств комфортной и быстрой. Рекомендую всем знакомым!
5 октября 2025, официальный ответ
ВН
Василиса Назарова
Аптека супер Продавцы проконсультируют, помогут в выборе!
Валерия Скородумова
Отличная аптека,большой ассортимент,вежливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше доверие и рекомендация много значат для нас! Всегда рады видеть вас в наших аптеках!
Анастасия Некрасова
Очень приятная аптека! Фармацевты всегда готовы помочь и проконсультировать. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
13 апреля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Егорова
Широкий ассортимент лекарств , приемлемые цены, а главное отличные фармацевты , которую всегда помогут с выбором и посоветуют именно то, что Вам нужно !
ИБ
Ирина Бурлакова
Часто покупаю товары дня. Хорошо, что о них напоминают, но не навязывают. Продавцы вежливые
Максим Щемелинин
Аптека как аптека, продавцы не хамят и ладно, под заказ в тот же день привозят, хожу как за хлебом сюда.
Денис Кузнецов
Всё прекрасно ! Вежливый персонал и полноценные консультации по любому вопросу !
МГ
Михаил Грицко
Хорошая аптека Лекарства, которые нужны, всегда в наличии. Самое главное, в шаговой доступности от дома. Приветливое и профессиональное обслуживание
Артем Каримов
Хорошая аптека рядом с домом . Можно купить не только лекарства , но и проконсультироваться в ортопедии . Всегда подскажут и помогут .
Анна Иванова
Хорошая аптека, многие лекарства в наличии
Александр Федоров
Искал редкое лекарство. Нашел только у них и за адекватный прайс.
Анамен Анен
Обманывают с ценами. Продали лекарство в два раза дороже его стоимости. И с честными глазами врут что оно всегда столько стоило хотя я помню что брал дешевле! И что характерно в соседней аптеке оно в дешевле ровно в два раза. Но лекарство уже не вернуть. Вывод. Вывеска сильно устарела.... я сказал бы что протухла до степени пованивания.
Екатерина Гринько
Недовольные, когда даешь 100 руб и покупаешь на 20 руб Лень давать сдачи. Водители умудряются давать сдачу с 500 руб за рулем, делайте выводы.
Анжелла Воронцова
Сегодня посетила аптеку на С.Степанова покупала крем 1 тюбик стоимостью в 206 рублей и только дома обнаружила что с меня взяли за 2 тюбика вместо одного.Пыталась дозвониться никто не взял трубку.Вот так у нас обманывают людей.Теперь подумаю стоит ли ещё посещать эту аптеку.Впечатление испорчено
Постоянно нет сдачи. Отказывают в покупке лекарств, причём недешевых. Либо платите картой либо идите в другую аптеку.