Штолле
Пекарня
Екатерина Б.
Вкусно 🤗
Хо Хо
Вкусные пироги, очень всем советую данное заведение! Все всегда чистенько, красиво, аккуратно, доброжелательно, а самое главное - аппетитно 😍
ЮЕ
Юлия Е.
И вкусно и красиво - уютно, и доброжелательный персонал!
Люда П.
Всем советую данное место😍 нереально вкусно
ЛЗ
Любовь З.
Вкусно,чисто.Доброжелательный персонал.Красивый вид из окна.
МЛ
Михаил Л.
Не знаю не был
ИС
Ирина С.
Пироги вкусные, цена адекватная. Курьер быстро привез, вежливый. Но вот прием заявок это нечто! Заказала заранее, интернет заказ не подтвердили, отвечали по телефону грубо и резко. Хорошо, что заранее позвонила с утра поинтересоваться своим заказом, оказалось его не приняли! Вот так) за плохое качество обработки заказов и работы с клиентами сняла только 1 звезду, все-таки вкуснота пирогов перебивает эту неприятность. Поменяйте диспетчера, либо проведите инструктаж, как общаться с людьми.
СШ
Станислав Ш.
Лучшее, чем можно угостить коллег в свой ДР. Всегда стабильно вкусно готовят, это очень важно в наше время нестабильности.
ОМ
Оксана М.
Очень вкусные рыбник и пирог с лимоном. Тесто отдельный респект. Очень радует, что со временем качество остается на должном уровне.
Алексей Панфилов
Отличные пироги👍
Анжелика С.
Тесто как всегда вкусное, начинка сыр с ветчиной всем понравилась
Mj
Marat j
Есть предположение, что Штолле захватил в заложники одного из древних богов выпечки и не отпускают его
Наташа Андреева
Про такие пироги говорят "ум отьешь" — настолько вкусные. Очень симпатичная обстановка с атмосферой русской усадьбы начала 20-го века.
ВП
Виктория П.
Уникальное место. Таких пирогов больше в городе нет. Нежное тесто, толстая начинка. Ассортимент большой. Очень нравятся почти все пироги, особенно с кетой,пирог печенью и сладкие с лимоном и вишней.
ГЗ
Галина З.
Вкусные пироги, как сладкие, так и сытные. Уютное кафе, хорошее месторасположение. Кофе, правда, варят не очень вкусный, есть повод для улучшения.
Ira Poproshalova
Спасибо за пироги, очень вкусные) проставлялась на работе за уход- пиццы, торты всем надоели уже, пироги самое то)
Лs
Лада sin
Очень вкусно, спасибо)
Елена
Вкусные пироги и приятные цены
Максим Благов
хорошая сеть
ВП
Виолетта Папакица
Взяли клубничный пирог и ромовую бабу с собой. Пирог очень вкусный, начинки много, в меру сладкий. А вот пирожное показалось слишком сладким. В целом все было вкусно
Елена Коврова
Ооочень всё вкусно!
fr
frida rex
очень приятная атмосферное место
Лена Щербова
Давно не быда в штолле, было приятно снлва сюда придти.! что больше всего удивило в кафе делают необычные чаи, в твери такого еще не пробовала. Чай голубого цвета.!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас снова!!
Анастасия Фадеева
Заказывала на работу на др несколько пирогов, это ооооочень вкусно 🔥
Александр Р.
Приятное заведение, милые кассиры. Вкусные пироги, и цены приятные. Интерьер немного подкачал, кое где облупилась краска. И туалет прямо рядом со столами.
НА
Надежда А.
Самые вкусные пироги!
ТП
Татьяна Пестова
Очень вкусные пироги! Мое любимое место)
AP
Alexey Prosvirnin
Заказал 09.03.2023 пирог яблоко корица в 9:20 в 11 часов забрал свежий горячий, ароматный. Сервис на высоте, цены приемлемые, вкус потрясающий (сочный, сладкий, много начинки, вкусное тесто). Очень рекомендую данное заведение! Пирог вкуснее и сытнее тортов, особенно для чаепития на работе с коллегами.
V. Mironova
Работников не хватает, из-за чего заказа приходится ждать минимум полчаса (и это на готовую продукцию, которую отрежь да принеси). Из-за долгого ожидания работники иногда сами забывают про то, что они что-то там должны нести, соответственно время ожидания может составлять уже час. А работников не хватает по той же причине - полтора часа ожидания собеседования. И не думаю что условия труда это хоть как-то окупают
СД
Сергей Д.
Название немного кринж, да и раф не очень. Лучше буду дальше травиться в чикене у дома
ЛК
Людмила К.
Очень вкусно и сытно,и обслуживание на 5+.
Диана Фокина
Оч вкусная выпечка
О
Олег
Пироги на 3 есть места и по вкуснее
Сергей К.
Пирог с капустой выше всяких похвал, как у мамы!!!
ПС
Павел С.
Обещанную скидку не дали, хотя может сам виноват, не напомнил(хотя дочь заказывала,я не знал). Пирог с рыбой так себе, рыбы нет. С яйцом и луком божественен.))
олег латтеган
Женьщина на баре всем своим видом показывает что ей все должны...столики в крошках,на просьбу вытереть-что то пробубнили под нос(такое ощущение что послали). Порции пирогов только большие, убрали всю кухню. Раньше с удовольствием посещали данное заведение. Были расскраски для ребёнка,можно было выбрать чай в стакане или в чайнике-сейчас всего этого нет. Никогда более не посетим данное заведение. Полностью отсутствует клиентоориентированность.
Анастасия Петрова
Просто невкусно Невкусный пирог Невкусный кофе с кислым молоком Выкинула 600 рублей в мусорку, Больше сюда не приду.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Кофе с кислым молоком исключено!Молоко в кафе всегда свежее! Если Вас…
АЕ
Алексей Ермаков
Пришли вдвоем, заказали раф кофе и пироги: брусника и с сыром сулугуни К брусничному пирогу претензий нет - сочненько, вкусно… а вот второй был неочень. Сыр пересолен слишком. С кофе вообще прекрасно все было - там тупо молоко свернулось, естественно пить не стал) Не знаю в чем причина такого, толи из-за сиропа добавленного в кофе, или молоко уже обзавелось собственной цивилизацией. В общем обед провалился.
Марина Куликова
Приятное атмосферное место. Вкусная еда. Вежливые официанты.
12 апреля 2022, официальный ответ
Марина, Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ИП
Ирина П.
Бомбические пироги!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё !
Татьяна РевиZорро
Очень вкусно здесь сегодня поела. Брала 1 порцию пирога с кетой и брокколи и одну с брусникой. Особенно приятно было прятаться здесь от холодной погоды. Пьешь себе горячий чай и уплетаешь за обе щеки. Есть розетка в свободном доступе, тут же зарядила телефон. Не особо дешево, каждый день не подходишь точно. Чай и 2 пирога обошлись в сумму около 600 рублей.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады ❤
СФ
Степан Федотов
Зашел в 20:23 взять кофе с собой, полусонная женщина на кассе говорит что они закрываются через 10 минут, хотя работают до 21:00 и не обслужили
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы работаем ежедневно до 20:30. Ждем вас в гости :)
ЕИ
Екатерина Ивлева
Дорого. Но очень вкусно!
1 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за визит и отзыв💛
vif4
Вкусно, приятно, цены для чаепития завышены, порции только большие, а так хотелось попробовать все)). Не хватает ассорти из пирожковых канапе)). Расположение удачное, но одновременного присутствия народу не было. Да, негде оставить авто. Ассортимент небольшой, но для Твери это свойственно. В целом рекомендую! Развития и процветания!
1 апреля 2022, официальный ответ
Vif4! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады! Учтем ваше пожелание ;)
Сергей Сергей
Хорошая сеть, в целом, во многих городах заходил в Штолле, есть с чем сравнивать. По данному адресу: пироги вкусные, заведение держит марку, чисто, правда, мебель немного изношена. Кухню полностью не развили, кроме выпечки и пельменей пока ничего нет, но я надеюсь у заведения все впереди. Пообедали вкусно, будем заходить ещё)
1 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся и будем развиваться❤
Екатерина Алексеева
Впусная пицца, попробовали, спасибо
Екатерина, благодарим за отзыв
Павел Тихомиров
Только сейчас начал понимать, что такое пицца. Ещё и с доставкой... Ооо очень вкусно. Спасибо, ребята
1 апреля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы будем ждать снова ваших заказов!
Максим Невский
Неплохо, но цена на продукцию завышена, 2 чашки чая и четверть пирога за 500+
30 марта 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв! И ждем снова в гости:)
Валерия Карпова
Вкусно, сытно и обстановка радует глаз
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам снова.
Катюшка Р
всегда все вкусно! (очень)
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.